جورامكو تطلق أسبوع السلامة ترسيخاً لثقافة السلامة وتعزيزاً لممارساتها   |   ضبط 56 عاملة منزل في حافلات على طريق المطار مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل   |   السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة    |   الجيل الأول أم الجيل الثامن؟ لماذا الانتظار لتجربة جهاز قابل للطي   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   هؤلاء لا يحق لهم أن يشتركوا بصفة اختيارية في الضمان   |   مداخلة خليل الحاج توفيق صباح اليوم خلال اجتماع الغرفة العربية الفرنسية في باريس    |   "الفوسفات الأردنية" تقدم أجهزة ومعدات طبية لمستشفى معان الحكومي بقيمة 1.3 مليون دينار وتستكمل تحديث أسرة المستشفى   |   تجارة الأردن تستقطب مجتمع الأعمال الفرنسي إلى مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي   |   مؤسسة الحسين للسرطان وشركة مناجم الفوسفات الأردنية تطلقان مشروع العيادة المتنقلة في محافظات الجنوب   |   مؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية تحت شعار: “قوة زراعية واحدة وأسواق بلا حدود”   |   برامج الحماية الاجتماعية   |   حزب الميثاق الوطني: أمن الأردن وسيادته خط أحمر.. والأردنيون يقفون صفًا واحدًا خلف قيادتهم ومؤسسات دولتهم   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   كيف نوظّف فوائض تأمين الأمومة لدعم المراة والمركز المالي للضمان؟   |   زين" ترتقي بتقييمها في مؤشر MSCI ESG إلى AA   |   مطار الملكة علياء الدولي يحصد اعتمادين من مجلس المطارات الدولي في مجالَي تجربة العملاء وتعزيز إمكانية الوصول   |   زين ترعى بطولة Royal Fighting Championship لدعم المواهب الرياضية الأردنية   |   بنك الأردن يسهل سداد الرسوم المدرسية والجامعية بنسبة فائدة صفر% بالتزامن مع العودة إلى مقاعد الدراسة   |   بارو: الضفة الغربية على وشك الانفجار بسبب توسع المستوطنات وتصاعد عنف المستوطنين   |  

مجموعة فنادق ماريوت الدولية تحتفل بالنسخة الرابعة من فعالية 《Feast of 8》


مجموعة فنادق ماريوت الدولية تحتفل بالنسخة الرابعة من فعالية 《Feast of 8》

مجموعة فنادق ماريوت الدولية تحتفل بالنسخة الرابعة من فعالية 《Feast of 8》

(عمان، الأردن – 5 أكتوبر 2024) — احتفلت مجموعة فنادق ماريوت الدولية بنجاح النسخة الرابعة من فعالية "Feast of 8"، التي أقيمت في 5 أكتوبر 2024 في فندق شيراتون عمان النبيل. شهدت الفعالية هذا العام إبراز أفضل مواهب في طهي على مستوى المملكة، مع التأكيد على التزام الشركة الثابت تجاه المجتمع المحلي.

جمعت "Feast of 8" ثمانية طهاة مميزين من سبعة فنادق مشاركة من عمان، البحرالميت، والعقبة وبالتعاون مع الأكاديمية الملكية لفنون الطهي، حيث قدم كل منهم مجموعة متنوعة من الأطباق الشهية. استمتع الضيوف بتجربة طهي فاخرة من مختلف المطابخ، مصحوبة بعروض ترفيهية حية وأنشطة اخرى، في أجواء مميزة ترحب بالعائلات والأصدقاء.

ساهمت الفعالية هذا العام في تعزيز مبادرة مجموعة فنادق ماريوت الدولية "نخدم عالمنا"، حيث تم تخصيص جميع العائدات لصالح "صندوق الأمان لمستقبل الأيتام". يعكس هذا التعاون بين فنادق ماريوت - بما في ذلك فندق شيراتون عمان النبيل، منتجع وسبا ماريوت البحر الميت، فندق ماريوت عمان، فندق سانت ريجيس عمان، فندق دبليو عمان، فندق ريتز كارلتون عمان، ومنتجع وسبا ويستن سرايا العقبة - التزامهم بإحداث تأثير إيجابي ملموس في المجتمع المحلي.

وتعليقاً على نجاح الفعالية، قال مهند حميد، المدير العام لمنتجع وسبا ماريوت البحر الميت ورئيس مجلس إدارة أعمال فنادق ماريوت الأردنية(JBC) : "لقد ازدادت أهمية Feast of 8 على مر السنين، ونحن فخورون بمواصلة دعم صندوق الأمان لمستقبل الأيتام. هذه الفعالية هي احتفال رائع بالمواهب الطهي وروح المجتمع، والدافع للعطاء."

وأضافت نور الحمود، المدير العام لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام: "نحن فخورين بوجود مجموعة فنادق ماريوت الدولية كشريك استراتيجي لنا، لإيمانهم برسالتنا وتأكيدهم على مبدئي التمكين والاستثمار بمستقبل الشباب الأيتام التابعين للصندوق. وأضافت: فعالية Feast of 8 هي من ضمن مجموعة من الفعاليات التي تقيمها مجموعة فنادق ماريت الدولية لصالح صندوق الأمان، والذي يذهب ريعها بالكامل لدعم شبابنا ومساعدتهم على استكمال رحلة تعليمهم من أجل مستقبل أفضل لهم".

تم إطلاق الفعالية رسمياً بحفل توقيع بين مجموعة فنادق ماريوت الدولية، الأكاديمية الملكية لفنون الطهي، وصندوق الأمان، الذي عقد في سبتمبر من هذا العام. وقدم الطلاب الموهوبون من الأكاديمية الملكية لفنون الطهي ابداعاتهم بإضافة محطة حلويات مميزة لتجربة هذا العام.

-انتهى-