الاتحاد النسائي واتحاد الجمعيات يثمنان دور مهرجان جرش في دعم المجتمع المحلي   |   خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |   العمري يهنئ الناجحين بالثانوية العامة ويدعو للمسار المهني   |   الدكتور حازم المومني مديرا لصحة العاصمة   |   On International Youth Day  Inspiring Success Stories from Orange Digital Center Graduates   |   كفاءة يُطلق المؤشر الثقافي الوطني الأردني بدعم من اليونيسكو   |   شراكة بين 《ڤاليو》 الأردن و《هايبرماكس》 لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي   |   البنك العربي يدعم برنامج الروبوت الذكي بالتعاون مع مركز هيا الثقافي   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027     |   تبديل غرفة باللحظة الأخيرة ينقذ أردني وابنه من جريمة قتل مروعة   |   عائلة 《مفارجة》 تحتفي بتفوق ابنها 《غالب وسام》في الثانوية العامة   |   رئيس الوزراء يُلزم جميع المؤسسات بحصر المخاطبات والأعمال لإحياء ذكرى معمودية السيِد المسيح باللجنة الوطنية رفيعة المستوى المشكلة كمرجعية وحيدة لهذه الغاية   |   الحاج رجا الكسواني في ذمة الله   |  

《جو أكاديمي》 تكرم طلابها من أوائل الثانوية العامة ومعلميهم


《جو أكاديمي》 تكرم طلابها من أوائل الثانوية العامة ومعلميهم

《جو أكاديمي》 تكرم طلابها من أوائل الثانوية العامة ومعلميهم

 

 

 

(عمان، الأردن، 21 آب 2024): حققت "جو أكاديمي" مؤخراً إنجازاً جديداً لها، وذلك إثر حصدها نصيب الأسد من نسبة أوائل الثانوية العامة للعام الدراسي 2023-2024؛ حيث تمكن 25 طالباً من طلابها من الحلول ضمن قائمة أوائل المملكة الذين بلغ عددهم 36 طالباً وطالبة.

 

واحتفاءً بإنجازها الذي يبرهن على كفاءة عملها في نقل المعرفة بأسلوب إبداعي يعتمد على التقنية، كما يشير لما تزخر به المملكة من مواهب طلابية مجتهدة، فقد كرّمت "جو أكاديمي" طلبتها الأوائل من مختلف فروع الثانوية العامة، إلى جانب تكريم أوائل المحافظات، والأوائل من ذوي التحديات البصرية والسمعية، فضلاً عن تكريم معلمي الطلبة الأوائل، وذلك ضمن حفل أقامته تحت رعاية وزير التربية والتعليم الأسبق الدكتور محمد جمعة الوحش، على مسرح قصر الثقافة في مدينة الحسين للشباب.

 

وكان حفل التكريم الذي حضره ذوي الطلبة المكرمين قد اشتمل على العديد من الفعاليات التي بدأت بعد السلام الملكي، بالوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء غزة، تبعها تلاوة آيات من القرآن الكريم، وكلمات ترحيبية من راعي الحفل ومؤسس "جو أكاديمي" ورئيسها التنفيذي، المهندس علاء جرار، مختتماً بتسليم راية التفوق من الطلبة الخريجين لطلبة العام الدراسي الجديد، وبافتتاح مبادرة "عينك على المستقبل" الهادفة لتوجيه الطلبة لاختيار تخصصاتهم الجامعية المستقبلية بما يتناسب مع ميولهم ومؤهلاتهم.

 

وضمن كلمته، هنأ الدكتور محمد جمعة الوحش المكرمين، مشيراً بأن نجاحهم هو ثمرة الإبداع، التي يعول عليها للمشاركة في بناء الوطن والمستقبل كما يريده جلالة الملك الذي يولي التعليم أقصى اهتماماته، مثنياً على مدى الالتزام لدى المكرمين، ومعرباً عن تقديره للمعلمين وأولياء الأمور على دعم الطلبة.

 

ومن جانبه، قال المهندس جرار في كلمته بأن المرحلة اللاحقة للثانوية العامة تتطلب المزيد من الاجتهاد، مشيراً لثقته بنجاح المكرمين وتميزهم ضمنها، ولأمله بأن يواصلوا مسيرة التميز في كافة المجالات المهنية إثر استكمال دراستهم الأكاديمية، بما يعود على الوطن بالنفع، موجِّهاً الدعوة لطلاب الثانوية العامة الجدد للاستعداد بذكاء للامتحانات عبر الدراسة الجادة المنظمة.

 

ويشار إلى أن منصة "جو أكاديمي" التي تخدم اليوم أكثر من 1.5 طالب من طلاب الصف الأول حتى التوجيهي، تقدم برنامجاً تعليمياً شاملاً لطلبة التوجيهي، وهو الذي يمزج بين الدروس الافتراضية الحية التفاعلية المصورة لمختلف المواد الدراسية، والدروس المسجلة كنسخة من الدروس الافتراضية الحية التي يمكن الوصول إليها بسهولة عند التسجيل عبر الموقع الإلكتروني: https://joacademy.com/، أو التسجيل من حسابات جوجل وفيسبوك.

 

 

 

-انتهى-