صوت الأردن الفنان عمر العبداللات يطلق جديده  دمي سعودي 《 إهداءً للمملكة العربية السعودية》   |   ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد   |   وكالة بيت مال القدس تواصل دعم قاطفي الزيتون ضمن حملة 《عونة 2026》   |   تصريح صحفي صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية   |   اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة الزرقاء يوجه كتاب شكر وتقدير إلى الهيئة الخيرية   |   ڤاليو تتعاون مع العربية مصر لتوفير حلول دفع مرنة للمسافرين في مصر والأردن   |   دولة فيصل الفايز.. حين تتجلى حنية الأب في مواقف الرجال   |   إجراء العديد من أعمال التطوير في مدينة الحسين للشباب في عمّان   |   《زين》 الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ 《أفضل جهات التوظيف》     |   تطبيق Samsung Health يدعم ميزة التدريب على النوم ويقدم إرشادات أسبوعية مخصصة   |   مؤسسة ولي العهد.. رؤية الحسين في صناعة جيل يغير وجه المستقبل   |   الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026   |   العمري: جهود الملك في ماليزيا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة للأردن   |   : أ.د. قموه من عمّان الأهلية يشارك بأبحاث علمية بإجتماع الأكاديمية الأمريكية لعلم البصريات   |   د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا   |   Orange Jordan Sponsors Amman AI Hackathon Organized by Fikr & in Partnership with Replit   |   أورنج الأردن ترعى هاكاثون عمّان للذكاء الاصطناعي بتنظيم "فكر" وبالشراكة مع Replit   |   معالي المستشار تركي آل الشيخ يرد على الفنان عمر العبداللات    |   الفوسفات الأردنية.. إنجازات وطنية تعزز مكانة الاقتصاد الأردني   |   حوارية في 《شومان》بعنوان 《الجائزة العالمية للرواية العربية.. 20 عاما على الانطلاق》   |  

السفير الجزائري لدى المملكة يتلقي رئيس اتحاد الناشرين الأردنيين


السفير الجزائري لدى المملكة يتلقي رئيس اتحاد الناشرين الأردنيين

السفير الجزائري لدى المملكة يتلقي رئيس اتحاد الناشرين الأردنيين 

عمان 19 آب- التقى السفير الجزائري لدى المملكة عبد الكريم بحة، في مقر السفارة اليوم الاثنين، رئيس اتحاد الناشرين الأردنيين، ومدير معرض عمان الدولي للكتاب جبر أبوفارس، وعضو الهيئة الإدارية الناشر محمد أبوشيخة.

واستمع سعادته إلى آخر الاستعدادات اتحاد الناشرين الأردنيين من أجل إقامة معرض عمان الدولي للكتاب في 10 تشرين الأول العام الحالي، والذي ستكون الجزائر الشقيق ضيف الشرف الدورة 23 من المعرض.

واشاد السفير بحة بالعلاقات الثنائية التي تربط البلدين الشقيقين الأردن والجزائر، وعبر عن سعادته بحضور بلاده في معرض عمان الدولي للكتاب 2024 كضيف الشرف لهذا العام، مؤكدا أهمية هذه الخطوة في تعريف الجمهور الأردني بالثقافة الجزائرية، وكافة مفردات التراث المختلفة.

وأشار إلى أن هذه المشاركة تلقى اهتمامه كبيرا في الأوساط الثقافية الرسمية الجزائرية، مبينا أن الاستعدادات جارية من قبل المؤسسات المعنية من أجل صياغة برنامج ثقافي مميز ستتضح معالمه خلال الأيام القادمة، يعكس تنوع المشهد الثقافي الجزائري.

من جهته، عرض أبو فارس للعلاقات الأخوية التي تربط الناشرين الأردنيين بالمؤسسات الثقافية في الجزائر المعنية بقطاع النشر والتوزيع، والتنسيق المشترك من خلال اتحاد الناشرين الدوليين، واتحاد الناشرين العرب، وأهمية حضور الناشر الأردني الدائم في صالون الجزائر الدولي للكتاب كل عام. 

وأكد أبو فارس للسفير الجزائري أن الرسالة الثقافية لمعرض عمان الدولي للكتاب كانت وما زالت الانفتاح على كافة الأشقاء العرب، مضيفا أن اتحاد الناشرين الأردنين، وإدارة المعرض تتابع مع الجانب الجزائري الشقيق كافة التطورات، وتنسق فيما يخص هذه المشاركة من أجل الاتفاق على برنامج ثقافي يثري فعاليات المعرض، ويقدم الجزائر الشقيق بأبهى صورة.

يشار إلى أن معرض عمان الدولي للكتاب احتفى خلال الدورات الماضية من خلال برنامج ضيف الشرف، بعدد من الدول العربية من بينها: فلسطين، والإمارات العربية المتحدة، ومصر، تونس، وقطر.