دورة تدريبية في مركز شابات كفر سوم حول مهارات البحث عن عمل وتسويق الذات   |   فندق Signia by Hilton يفتتح مطعم Kyra Pool & Grill ليقدم تجربة متوسطية جديدة في قلب العاصمة   |   غزة تقاوم العالم   |   ختام معسكر النشاط البدني في شابات القويسمة    |   بحث طبي من 《عمان الأهلية》يحصد أعلى تقدير بمؤتمر علمي عالمي بإندونيسيا   |   إنطلاق فعاليات معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شابات الوسطية   |   بليغ حمدي حاضر في جرش 39   |   الفنان عزيز مرقة يُحيي أمسية فنية في مهرجان جرش 2025   |   نويل خرمان تحيي أمسية فنية على المسرح الشمالي ضمن مهرجان جرش   |   (لا يُخذل مستغيث ولا يُرد مستجير)   |   المشاركة احتفالية بمرور 75 عاما على تأسيس نادي الجيل   |   أصالة نصري تُطرب جمهور 《الجنوب》في ثاني آب ضمن ليالي جرش   |   《جيدكو》 تعلن مشاركتها في مهرجان جرش   |   جرش وما أدراك ما جرش   |   رئيس لجنة بلدية جرش يلتقي المدير التنفيذي لمهرجان جرش لبحث ترتيبات التنظيم الداخلي للمهرجان   |   زيارات ثقافية وبرامج تدريبية متنوعة تنفذها مديرية شباب إربد في مراكزها   |   اختتام معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب الوسطية   |   انطلاق معسكر النشاط البدني والرياضي في مركز شابات القويسمة   |   《التربية》 تنظم ورشة لتعزيز التعليم المهني في الجنوب   |   بنك الأردن يحصل على جائزة 《أفضل حافظ أمين في الأردن لعام 2025》 من جلوبال فاينانس للمرة الثانية على التوالي   |  

《اسبوع القدس》 : انعاش للحركة التجارية في اسواق البلدة القديمة


《اسبوع القدس》 : انعاش للحركة التجارية في اسواق البلدة القديمة

《اسبوع القدس》 : انعاش للحركة التجارية في اسواق البلدة القديمة
القدس – كثفت مسيرة قوافل الاقصى لاعمار المسجد الاقصى من شد الرحال خلال "اسبوع القدس" الذي تنظمه جمعية الاقصى وانطلق يوم السبت الماضي لأنعاش الحركة التجارية بالبلدة القديمة في القدس.
وقال مدير الجمعية أ.يزيد جابر "انه في اليوم الاول من اسبوع التسوق في القدس شد  الرحال ما يقارب 85 حافلة من اهلنا في الداخل الفلسطيني الى مدينة القدس حتى ننعش الاقتصاد  والحركة التجارية في اسواق البلدة القديمة."
ووجهت لجنة تجار القدس دعوة للمقدسيين للمشاركة في فعاليات أسبوع القدس، وقالت "خلال اسبوع ستضىء ازقة البلدة القديمة بالقدس معلنة انطلاق فعاليات اسبوع القدس وهي فعالية روحانية وثقافية تجمعنا على حب هذه المدينة المباركة."
واضافت " بادر معنا في هذه الايام المباركة لزيارة الاقصى المبارك وانقل حبك وتعلقك بهذا الركن العظيم من اركان تاريخنا وثقافتنا الاسلامية."
وتابعت اللجنة  انها وجمعية الأقصى، وبالتعاون مع كافة المشاركين والداعمين، يقدمون فعاليات اسبوع القدس بهدف تعزيز الوعي والترابط الروحي مع القضية الفلسطينية، وتشجيع التكافل الاجتماعي والثقافي.
وقالت لنكن جزءا من هذا الاسبوع المبارك لنعمق ودنا بالقدس وتراثها وندعم سكانها وتجارها في هذه المرحلة الحيوية.
ودعت اللجنة للتسوق للعيد من البلدة القديمة، دعمًا لتجارها وحرفييها، في خطوة قوية نحو تمكين الاقتصاد المحلي والمساهمة في رواجه. 
ومن المتوقّع أن تشارك خلال اسبوع القدس أكثر من 150 حافلة وآلاف السيارات الفردية التي تقلّ العائلات، من مختلف المناطق من النقب والمركز والجليل، ويشمل الأسبوع أكثر من 50 جولة إرشادية في الأقصى المبارك والبلدة القديمة والتعرّف على أسواقها، وفعاليات ثقافية بالتعاون مع مكتبة الأقصى، وحلقات علم على مصاطب الأقصى المبارك، والعديد من المسابقات والأسئلة الدينية حول القدس والأقصى وتوزيع جوائز على المشاركين.
وسيقام يوم الخميس 13/6 إفطار جماعي شعبي مقدسي لروّاد قوافل الأقصى وجمهور المصلين الصائمين، كما سيختتم الأسبوع في يوم عرفة أيضًا بإفطار شعبي مقدسي للصائمين.