جورامكو تطلق أسبوع السلامة ترسيخاً لثقافة السلامة وتعزيزاً لممارساتها   |   ضبط 56 عاملة منزل في حافلات على طريق المطار مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل   |   السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة    |   الجيل الأول أم الجيل الثامن؟ لماذا الانتظار لتجربة جهاز قابل للطي   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   هؤلاء لا يحق لهم أن يشتركوا بصفة اختيارية في الضمان   |   مداخلة خليل الحاج توفيق صباح اليوم خلال اجتماع الغرفة العربية الفرنسية في باريس    |   "الفوسفات الأردنية" تقدم أجهزة ومعدات طبية لمستشفى معان الحكومي بقيمة 1.3 مليون دينار وتستكمل تحديث أسرة المستشفى   |   تجارة الأردن تستقطب مجتمع الأعمال الفرنسي إلى مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي   |   مؤسسة الحسين للسرطان وشركة مناجم الفوسفات الأردنية تطلقان مشروع العيادة المتنقلة في محافظات الجنوب   |   مؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية تحت شعار: “قوة زراعية واحدة وأسواق بلا حدود”   |   برامج الحماية الاجتماعية   |   حزب الميثاق الوطني: أمن الأردن وسيادته خط أحمر.. والأردنيون يقفون صفًا واحدًا خلف قيادتهم ومؤسسات دولتهم   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   كيف نوظّف فوائض تأمين الأمومة لدعم المراة والمركز المالي للضمان؟   |   زين" ترتقي بتقييمها في مؤشر MSCI ESG إلى AA   |   مطار الملكة علياء الدولي يحصد اعتمادين من مجلس المطارات الدولي في مجالَي تجربة العملاء وتعزيز إمكانية الوصول   |   زين ترعى بطولة Royal Fighting Championship لدعم المواهب الرياضية الأردنية   |   بنك الأردن يسهل سداد الرسوم المدرسية والجامعية بنسبة فائدة صفر% بالتزامن مع العودة إلى مقاعد الدراسة   |   بارو: الضفة الغربية على وشك الانفجار بسبب توسع المستوطنات وتصاعد عنف المستوطنين   |  

صفوة الإسلامي يرعى منتدى 《استثمر في الاقتصاد الرقمي》 بالتعاون مع غرفة تجارة الأردن


صفوة الإسلامي يرعى منتدى 《استثمر في الاقتصاد الرقمي》 بالتعاون مع غرفة تجارة الأردن

صفوة الإسلامي يرعى منتدى 《استثمر في الاقتصاد الرقمي》 بالتعاون مع غرفة تجارة الأردن

 

 

(عمّان، الأردن – 30 أيار 2024): رعى بنك صفوة الإسلامي منتدى "استثمر في الاقتصاد الرقمي"، الذي جرى تنظيمه مؤخراً تحت رعاية صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، من قبل كل من الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية وغرفة تجارة الأردن، بهدف مناقشة القواعد المؤسسية لبناء مستقبل الاقتصاد الرقمي في كافة الدول التي تحت مظلة منظمة التعاون الإسلامي.

 

وقد جاءت مشاركة صفوة الإسلامي في المؤتمر الذي حمل عنوان "عمان عاصمة الاقتصاد الرقمي"، امتداداً لسلسلة من الرعايات الاستراتيجية التي حرص البنك ولا يزال من خلالها على تعزيز تواجده في الفعاليات التي تعنى بتنمية الاقتصاد الوطني ودعم التحول الرقمي في القطاع المصرفي الإسلامي في الأردن من خلال تشجيع النمو والابتكار.

 

وفي تعليق له على هذه الرعاية، قال الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي: "لقد أصبح التحول الرقمي ملموساً بتأثيره الإيجابي الفعلي على أرض الواقع في مختلف المجالات والقطاعات. القطاع المصرفي ليس استثناءً؛ حيث بات التحول الرقمي لدينا في صفوة الإسلامي جزءاً رئيساً في مختلف جوانب أعمالنا وعملياتنا، ساعين عبر رحلتنا ضمنه لتحسين أدائنا التشغيلي والمالي، وتطوير القطاع وتعزيز مساهمته في الاقتصاد، بالاستفادة من انعكاساته على تطوير خدماتنا ومنتجاتنا ونشاطاتنا المصرفية الإسلامية التي نسعى من خلالها لتلبية مختلف احتياجات متعاملينا وزيادة رضاهم."

وشدد التميمي على أهمية إحلال التحول الرقمي ضمن القطاع المصرفي والمالي، ابتداءً من الاعتماد على نماذج عمل واستراتيجيات وعمليات تشغيلية مؤتمتة ومعتمدة على البيانات والتحليل، وصولاً لخلق تجربة جديدة كفؤة لكل الأطراف المعنية.

ويشار إلى أن بنك صفوة الإسلامي من المؤسسات المصرفية السباقة في تبني حلول التحول الرقمي لديه من خلال العديد من مشاريع تكنولوجيا المعلومات، وتطوير العديد من القنوات العصرية، وتقديم باقة من الحلول الرقمية التي يتم تحديثها وإثراؤها باستمرار لتتواءم مع متطلبات متعامليه.

-انتهى-