ارتيمس.. مازال يحتضن فرق الجامعات الموسيقية والشعر   |   المسرح الشّماليّ يشهد مزيجًا من أنواع الموسيقى المختلفة   |   اوكرانيا في حرب القرابين و ضغط الثعابي   |   عمّان الأهلية تستضيف امتحان تدريب طلبة كليات الصيدلة لإقليم الوسط بالتعاون مع نقابة الصيادلة الأردنيين   |   ليث حسام العلاونه الف مبرووووووووووووك   |   العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك بعد اعتراضها   |   تقرير :عدد مصابي الجيش الأمريكي بالحرب مع إيران يرتفع بصورة مفاجئة   |   KACE Grants Orange Jordan the 6-Star Recognized for Excellence Certificate from EFQM   |   شراكة بين 《طلبات الأردن》ومؤسسة تضامن لتسهيل التبرعات وتعزيز العمل الخيري   |   أحمد سعد ..يحقق حلمه في الوقوف على خشبة مسرح جرش في دورته الـ40   |   محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي   |   دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية   |   الملك عبدالله الثاني للتميّز يمنح أورنج الأردن شهادة الاعتراف بالتميّز من EFQM بمستوى الـ6 نجوم.   |   الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي   |   هل ستضيع الضفة الغربية كما ضاعت فلسطين ال ٤٨   |   البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج 《طريقي إلى النجاح》   |   عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   تجارة الأردن والغرفة العربية البريطانية تبحثان برنامج عمل مشترك   |   ​ما السبيل لشمول كل العمالة غير الأردنية بمظلة الضمان؟   |  

ميناء حاويات العقبة تدعم مستشفى الشيخ محمد بن زايد في العقبة


ميناء حاويات العقبة تدعم مستشفى الشيخ محمد بن زايد في العقبة

ميناء حاويات العقبة تدعم مستشفى الشيخ محمد بن زايد في العقبة

(العقبة، الأردن – 26 كانون الأول ، 2023): أعلنت شركة ميناء حاويات العقبة، بوابة العالم إلى الأردن ومنطقة المشرق العربي، عن خطوة جديدة تندرج ضمن رسالتها الإنسانية والتزامها بمسؤوليتها المجتمعية لدعم وتمكين المجتمع المحلي في مدينة العقبة، وتمثلت في تسليم الدفعة الأولى من أجهزة غسيل الكلى للقسم المستحدث في مستشفى الشيخ محمد بن زايد.
وتأتي هذه المبادرة في إطار المساعي الرامية إلى تعزيز الخدمات الصحية وتطويرها في مدينة العقبة وكذلك منطقة الشرق الأوسط.

وحرص فريق من الشركة ممثلاً بالرئيس التنفيذي هارالد نيهوف وعدد من أفراد الإدارة العليا فضلاً عن أعضاء لجنة المسؤولية الاجتماعية في الشركة، على تسليم الجهاز بشكل شخصي لقسم غسيل الكلى في المستشفى انطلاقاً من إيمان الشركة بأهمية مشاركة موظفيها في الأنشطة والمبادرات الإنسانية التي تنفذها الشركة بوصفها جزءاً لا يتجزأ من محيطها المحلي في مدينة العقبة.

ولدى استقباله لأعضاء فريق شركة ميناء حاويات العقبة، أعرب مدير مستشفى الشيخ محمد بن زايد الدكتور محمد كريشان عن تقدير المستشفى الكبير لهذه البادرة الهامة مشدداً على التعاون والجهود المشتركة لتحقيق التأثير الإيجابي المنشود في المجتمع بالإضافة إلى تطوير القطاع الصحي.

وتخللت زيارة الفريق جولة في مرافق مستشفى العقبة الميداني اطلعوا خلالها على عمل الموظفين بالإضافة إلى المرافق المتواجدة هناك والتي لمس الموظفون خلالها الخدمة الاستثنائية التي يقدمها الموظفون والكوادر الطبية للمستشفى ما شكل مصدراً للإلهام بالنسبة لهم.

وعبر الرئيس التنفيذي لشركة ميناء حاويات العقبة هارالد نيهوف عن سعادته بهذه الخطوة المنسجمة مع جهود الشركة الإنسانية الراسخة لخدمة مجتمعها ومحيطها قائلاً :"تتجاوز هذه المبادرة مجرد كونها تبرع بأجهزة غسيل الكلى لتكون بداية لبناء علاقة طويلة الأمد مع المستشفى في إطار حرص الشركة على خدمة مجتمعها بأفضل صورة تسهم في تطوير مختلف القطاعات وخصوصاً الحيوية منها".

من جانبه توجه مدير مستشفى الشيخ محمد بن زايد الدكتور محمد كريشان بالشكر لشركة ميناء حاويات العقبة قائلاً :"تعتبر شركة ميناء حاويات العقبة صرحاً نعتز به في مدينتنا حيث إن إسهاماتهم في خدمة مجتمعنا واضحة وماثلة للعيان وما تبرعهم السخي بأجهزة غسيل الكلى سوى مثال آخر على ذلك. وفي هذا السياق، نود تأكيد اعتزازنا بشراكتنا طويلة الأمد مع الشركة والهادفة لتطوير القطاع الصحي".


.
-انتهى-