رسالة من الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين إلى القمة العربية في شهر الطاعات والانتصارات   |   سامسونج تحصد 58 جائزة من جوائز iF Design 2025   |   أورنج الأردن تعزز قيم التنوع والشمول من خلال رعاية حفل موسيقي يجمع المواهب من مختلف الثقافات   |   الاتحاد العربي للجولف يطلق سلسلة بطولات الجولف العربية (AGS) ونظام التصنيف الرسمي لعام 2025   |   بسام غانم بزياره شركة المحاماه التابعه للنائب السابق فيصل الاعور   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في المؤتمر الدولي الهندسي IEEE-SSD2025في تونس   |   جنوب أفريقيا... نموذج للصمود أمام الضغوط الدولية   |   جمعية مؤسسة حسن اسميك الخيرية تواصل فعالياتها الخيرية في شهر رمضان.. وشريم تؤكد : مستمرون بتطبيق نهج الجمعية الخيري   |   فاين الصحية القابضة تحصد ثاني أعلى تصنيف عالمي في تقييم المناخ الصادر عن مشروع الإفصاح عن الانبعاثات الكربونية 《CDP》   |   أطباء عالميون: المنتجات الخالية من الدخان تقلل المخاطر الصحية بنسبة 95%   |   《أرابيسك》 تعود للعام الثالث في الريتز-كارلتون، عمّان مع تجربة وأجواء رمضانية استثنائية   |   مديرية الأمن العام الأردنية تكرّم المتقاعد العسكري معدي خليل الصحناوي    |   جامعة فيلادلفيا تهنئ الملك وولي العهد بمناسبة تعريب قيادة الجيش العربي   |   مذكرة تفاهم بين شركة DataQueue وبرنامج Jordan Source لربط الخبرات الهولندية بالمواهب الأردنية   |   ندوة في عمان الأهلية بالتعاون مع هيئة الاعتماد حول دليل الاعتماد الأردني للبرامج الأكاديمية   |   للمرة الثالثة على التوالي أورنج الأردن تتوج بلقب 《الفايبر الأسرع في المملكة》لعام 2024    |   زين تستكمل حملتها الرمضانية السنوية ضمن مبادرات التكافل المجتمعي   |   عطلة رسمية لموظفي أمانة عمّان الأحد   |   10.1 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام ٢٠٢٤   |   الحاج توفيق: لدينا مخزون وفير من المواد الغذائية وبأسعار مناسبة   |  

《جورامكو》 تتألق في معرض دبي للطيران 2023


《جورامكو》 تتألق في معرض دبي للطيران 2023

《جورامكو》 تتألق في معرض دبي للطيران 2023

 

(عمّان، الأردن – 26 تشرين الثاني 2023): اختتمت الشركة الأردنية لصيانة الطائرات المحدودة "جورامكو"، التي تعد الذراع الهندسية لشركة دبي لصناعات الطيران، والتي تتخذ من العاصمة الأردنية مقراً لها مشاركتها في معرض دبي للطيران 2023، الذي استضافه مطار آل مكتوم الدولي في الفترة ما بين 13-17 تشرين الثاني الجاري، والذي يعد الحدث الأضخم في صناعة الطيران على مستوى الشرق الأوسط ويقام دورياً كل عامين ، حيث تألقت بمشاركةٍ ناجحة للغاية خلال الخمسة أيام.

 

وكان المعرض قد أتاح الفرصة للجهات المشاركة للاطلاع على أحدث التقنيات الناشئة والابتكارات الرائدة التي يتم تبنيها ضمن صناعة الطيران، وعلى أهم الرؤى الهادفة لإرساء معايير جديدة لمستقبل الصناعة وحلول النقل والاستدامة، فضلاً عن إتاحته الفرصة للتواصل الاستراتيجي بين تلك الجهات وقادة صناعة الطيران وممثليها البارزين، فضلاً عن الاطلاع على عروض يومية جوية وبرية لأحدث الطائرات وأكثرها تقدماً في العالم.

 

وفي إطار مشاركتها في المعرض، تواصلت "جورامكو" عبر الجناح المميز الخاص بها حمل الرقم 670، مع خبراء القطاع والعملاء وشركاء الأعمال، كما قدمت لمحة وافية عن نشاطاتها وخدماتها وحلولها من خلال فريق عملها الذي سلط الضوء على قدرات الشركة وإمكاناتها وخبرتها الواسعة.

 

وقد أثمرت مشاركة "جورامكو" في المعرض عن توطيد شراكاتها وخلق شراكات جديدة؛ كتوقيع اتفاقية صيانة جديدة مع طيران الإمارات لتنفيذ عمليات الصيانة بشكل متتابع لخط جديد من طائراتها من طراز بوينج 777، وأخرى لمدة 4 سنوات مع طيران الخليج، إلى جانب توقيع اتفاقية مع كل من شركة Proponent لمكونات الطائرات، وشركة Aerospheres العالمية لتوزيع المواد الاستهلاكية العامة للطيران والطيران التجاري.

 

وتميزت "جورامكو" ببرنامجها الختامي ضمن المعرض؛ من خلال المقابلة ا الحصرية التي أجرتها مجلة " Arabian Aerospace مع الرئيس التنفيذي للشركة، فريزر كوري، والمقال المتعمق الذي نشرته للرئيس التنفيذي للذراع الهندسية لدبي لصناعات الطيران، جيف ويلكينسون؛ حيث تطرقاً للعديد من المواضيع الهامة كعمليات تحويل الطائرات من طائرات ركاب إلى طائرات شحن (P2F)، بالإضافة للتطرق لأحدث مشاريع الشركة وخططها التوسعية.

 

وفي تعليق له على هذه المشاركة، صرح الرئيس التنفيذي لشركة "جورامكو"، فريزر كوري، بالقول: "إن مشاركتنا الناجحة في جورامكو ضمن معرض دبي للطيران 2023 هي شهادة على التزامنا الراسخ بالتميز والابتكار وتحقيق رضى العملاء التام. فخورون بالفرصة التي أتاحها لنا المعرض لتسليط الضوء على قدراتنا وخدماتنا ذات المستوى العالمي، ولعقد المزيد من الشراكات الاستراتيجية التي من شأنها تعزيز مكانتنا كمزود رائد لخدمات صيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية في المنطقة."