الاتحاد النسائي واتحاد الجمعيات يثمنان دور مهرجان جرش في دعم المجتمع المحلي   |   خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |   العمري يهنئ الناجحين بالثانوية العامة ويدعو للمسار المهني   |   الدكتور حازم المومني مديرا لصحة العاصمة   |   On International Youth Day  Inspiring Success Stories from Orange Digital Center Graduates   |   كفاءة يُطلق المؤشر الثقافي الوطني الأردني بدعم من اليونيسكو   |   شراكة بين 《ڤاليو》 الأردن و《هايبرماكس》 لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي   |   البنك العربي يدعم برنامج الروبوت الذكي بالتعاون مع مركز هيا الثقافي   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027     |   تبديل غرفة باللحظة الأخيرة ينقذ أردني وابنه من جريمة قتل مروعة   |   عائلة 《مفارجة》 تحتفي بتفوق ابنها 《غالب وسام》في الثانوية العامة   |   رئيس الوزراء يُلزم جميع المؤسسات بحصر المخاطبات والأعمال لإحياء ذكرى معمودية السيِد المسيح باللجنة الوطنية رفيعة المستوى المشكلة كمرجعية وحيدة لهذه الغاية   |   الحاج رجا الكسواني في ذمة الله   |  

تعاون بين عمان الأهلية ومؤسسات نمساوية في مجال تدريب واستقطاب ممرضين أردنيين للنمسا ... صور


تعاون بين عمان الأهلية ومؤسسات نمساوية في مجال تدريب واستقطاب ممرضين أردنيين للنمسا ... صور

تعاون بين عمان الأهلية ومؤسسات نمساوية في مجال تدريب واستقطاب ممرضين أردنيين للنمسا ... صور

استقبل رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان وفداً نمساوياً من مجموعة فيينا للرعاية الطبية وجامعة فيينا الطبية وجامعة العلوم التطبيقية النمساوية في مكتبه يوم الاثنين الموافق 9-10-2023 بحضور نائب رئيس الجامعة لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتورأنس السعود، حيث تأتي هذه الزيارة استكمالاً لمجموعة من الاجتماعات التي بدأت في العاصمة النمساوية فيينا بغرض استقطاب ممرضين أردنيين مؤهلين للعمل في مجال الرعاية الطبية في النمسا. 

وقد اختتم الوفد زيارته التي امتدت لثلاثة أيام بدأت بزيارة جامعة عمان الأهلية وتوقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ المشروع.

 ثم عقد الوفد اجتماعاً مع أمين عام المجلس التمريضي الأردني الأستاذ الدكتور هاني النوافلة بحضور نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أنس السعود للاطلاع على الواقع التمريضي في الأردن.

 وعرض الأستاذ الدكتور النوافلة آلية عمل المجلس وأوضح كفاءة الممرض الأردني ومميزاته، حيث سيكون للمجلس دوراً أساسياً بالاتفاق مع جامعة عمان الأهلية في تنفيذ هذا المشروع الحيوي للأردن.

كما زارالوفد المستشفى السعودي كشريك استراتيجي لجامعة عمان الأهلية والتقى بمديرها العام الدكتورعلي السعودي الذي أكد بدوره دعم المستشفى السعودي لهذا المشروع الوطني، واضعاً إمكانيات وكوادر المستشفى في خدمة هذا المشروع.

 وتجوّل أعضاء الوفد في مرافق المستشفى المختلفة، وأبدوا إعجابهم بمرافق المستشفى وبالمستوى الطبي العالي الذي يتمتع به الدكتور السعودي وكادر المستشفى بشكل عام والكادر التمريضي بشكل خاص.

كما تجوّل الوفد في عدد من مرافق جامعة عمان الأهلية شملت كلية طب الأسنان والتقى بعميدها الأستاذ الدكتور يزن حسونة الذي تحدث عن الكلية ومرافقها وخططها الدراسية، كما شملت الجولة كلية التمريض والتقى الوفد بعميد الكلية الأستاذ الدكتورة منتهى غرايبة التي أوضحت جاهزيّة الكلية ومرافقها وكوادرها لتنفيذ هذا البرنامج.