اوكرانيا في حرب القرابين و ضغط الثعابي   |   عمّان الأهلية تستضيف امتحان تدريب طلبة كليات الصيدلة لإقليم الوسط بالتعاون مع نقابة الصيادلة الأردنيين   |   ليث حسام العلاونه الف مبرووووووووووووك   |   العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك بعد اعتراضها   |   تقرير :عدد مصابي الجيش الأمريكي بالحرب مع إيران يرتفع بصورة مفاجئة   |   KACE Grants Orange Jordan the 6-Star Recognized for Excellence Certificate from EFQM   |   شراكة بين 《طلبات الأردن》ومؤسسة تضامن لتسهيل التبرعات وتعزيز العمل الخيري   |   أحمد سعد ..يحقق حلمه في الوقوف على خشبة مسرح جرش في دورته الـ40   |   محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي   |   دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية   |   الملك عبدالله الثاني للتميّز يمنح أورنج الأردن شهادة الاعتراف بالتميّز من EFQM بمستوى الـ6 نجوم.   |   الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي   |   هل ستضيع الضفة الغربية كما ضاعت فلسطين ال ٤٨   |   البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج 《طريقي إلى النجاح》   |   عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   تجارة الأردن والغرفة العربية البريطانية تبحثان برنامج عمل مشترك   |   ​ما السبيل لشمول كل العمالة غير الأردنية بمظلة الضمان؟   |   حزب الإصلاح يواصل جلساته الحوارية حول مشروع قانون الإدارة المحلية من محافظة البلقاء   |   جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش   |  

مجلسا ادارة جمعية النقل السياحي ووكلاء السياحة والسفر يعقدان اجتماع تنسيقيا


مجلسا ادارة جمعية النقل السياحي ووكلاء السياحة والسفر يعقدان اجتماع تنسيقيا

مجلسا ادارة جمعية النقل السياحي ووكلاء السياحة والسفر يعقدان اجتماع تنسيقيا

بحث نائب رئيس جمعية النقل السياحي المتخصص، النائب الثاني لرئيس غرفة تجارة عمان، بهجت حمدان ورئيس جمعية وكلاء السياحة والسفر الأردنية، سهيل هلسة، اليوم الثلاثاء بحضور عدد من اعضاء مجلسي الجمعيتين، التحديات التي تواجه الجانبين.

وأكد حمدان خلال الاجتماع، ان هدف اللقاء هو تنسيقي لبحث المعيقات والتحديات التي تواجه الجانبين اثناء عملهم، قبل بداية الموسم السياحي سواء السياحة الدينية او سياحة الاصطياف والترفيه وغيرها.

وأشار حمدان إلى دور الجمعية في خدمة قطاع النقل السياحي باعتباره ركيزة أساسية في صناعة السياحة الأردنية، مؤكداً حرصها على تعزيز تنافسية القطاع، وتقديم الأفضل لمستخدميه بالتعاون مع الوزارات المعنية وهيئة تنشيط السياحة وهيئة تنظيم النقل البري، والشركاء في جمعية وكلاء السياحة والسفر الاردنية.

بدوره، أكد هلسه خلال الاجتماع الذي عقد بمقر غرفة تجارة عمان، إن السبيل الوحيد للنهوض بالقطاع السياحي الذي يعد أحد أهم روافد الاقتصاد الأردني، التواصل الدائم وتبادل المعلومات ورفع مستوى التنسيق فيما بين وكلاء السياحة والسفر ومجلس ادارة النقل السياحي ومكونات القطاع جميعا، بما فيها وزارتي السياحة والاوقاف.

وأكد تعاون جمعية وكلاء السياحة والسفر الاردنية مع جمعية النقل السياحي بالمواضيع ذات الصلة، وضرورة عقد اللقاءات الدورية والاستماع الى ملاحظات ومقترحات الجانبين.

وناقش الحضور عددا من المواضيع والمقترحات، وتطرقوا الى اهمية اتخاذ الاجراءات اللازمة لكسر حاجز موسمية السياحة، والاتفاق على عقد اجتماع قبل نهاية الشهر الجاري لحين قيام الجانبين باعداد مصفوفة تبين المشاكل والتحديات والمعيقات من النواحي الفنية واللوجستية لكلا الجانبين واقتراح الحلول التي من شأنها رفع مستوى المنتج السياحي بشكل عام.