البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية 《معاً》   |   منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل   |   جامعة فيلادلفيا تفتح آفاق التبادل الأكاديمي أمام طلابها وأكاديمييها   |   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   |   المنتدى العالمي للوسطية بيان إدانة واستنكار   |   الفوسفات الأردنية تكسر الأرقام القياسية وتكرّس ريادتها محركاً أساسياً للاقتصاد الوطني   |   الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |   جلاله الملك وولي العهد يزوران الجناح الأردني في المعرض العالمي   |   توضيح من شركة مصانع الإسمنت الأردنية    |   كريف الأردن تعقد اجتماع التخطيط السنوي   |   لجنة فلسطين في حزب الميثاق الوطني تستنكر اعتداءات الاحتلال على الأونروا   |   الميثاق الوطني: لجنة الصحة الوطنية التنفيذية تنظم يوم طبي مجاني في محافظة الكرك   |   جامعة فيلادلفيا تستضيف لقاءً وديًا بكرة القدم مع جامعة جرش الأهلية   |   زين الأردن تحصد جائزة أفضل توسعة لشبكة الجيل الخامس عن ابتكارها الطبقة الرقيقة 5G Thin Layer))   |   توجيهات عاجلة من رئيس الوزراء حول 《قضية المدافئ》   |   سامسونج الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تعقد شراكة مع《بوبليسيس جروب》و《دنتسو》 لتعزيز تميّزها الإعلامي   |   بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية   |   رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • العبدلي يستقبل ما يزيد على 40 ألف زائر ضمن سيرك 《فونتانا》 المائي المتنقل

العبدلي يستقبل ما يزيد على 40 ألف زائر ضمن سيرك 《فونتانا》 المائي المتنقل


العبدلي يستقبل ما يزيد على 40 ألف زائر ضمن سيرك 《فونتانا》 المائي المتنقل

العبدلي يستقبل ما يزيد على 40 ألف زائر ضمن سيرك "فونتانا" المائي المتنقل

 

(عمّان، الأردن – 02 تشرين الأول 2023): استقبل العبدلي، الملاذ الحضاري للعاصمة عمّان، خلال استضافته لسيرك "فونتانا" المائي المتنقل، والتي تعد الاستضافة الأولى للسيرك الذي يعد الأول من نوعه على مستوى الشرق الأوسط في المملكة، ما يزيد على 40 ألف زائر من الكبار والصغار من الأردنيين ومختلف جنسيات المقيمين والسياح، وذلك خلال الفترة ما بين 22 آب و20 أيلول من العام الجاري 2023.

 

ومع هذا الرقم الذي كلل به العبدلي اختتام موسم فعالياته الصيفي، فإنه يترجم من جديد رؤية شركة العبدلي للاستثمار والتطوير التي قادت مبادرة استضافة السيرك، بتقديم التجارب الترفيهية والفنية الفريدة في مختلف المواسم والمناسبات، مع تنظيم لافت، مؤكداً على دوره الكبير في هذا المجال، ومُعزِّزَاً مكانته ضمنه محلياً وإقليمياً، إلى جانب الارتقاء بمكانة المملكة في المشهد الحضاري والثقافي والفني على مستوى المنطقة، وتحويلها لمحطة هامة بنسب إقبال كبيرة للفعاليات والبرامج والنشاطات الترفيهية العالمية، خاصة تلك التي تُعنى بالترفيه العائلي.

 

وكان سيرك "فونتانا" وبفضل الموقع الاستراتيجي الذي احتضن مسرح فعالياته في العبدلي، قد استقطب جمهوراً حاشداً اعتلت وجهه الضحكة والفرحة منذ أول أيام عروضه، مقدماً له تجربة ترفيهية اختلفت عما اعتاد عليه الجمهور؛ حيث تناغم الفن والتكنولوجيا في مشهد بصري سمعي وأدائي مميز، مع عروض فنية تنوعت ما بين عروض الليزر، وعروض السيرك الفنية، والعروض البهلوانية وعروض الخفة العالمية، وعروض الرقص والفن الكوميدي، بأجواء من الحماس والتشويق المصممة لتناسب الضيوف من على خشبة مسرح محاط بالماء من كل الجهات على هيئة نافورة موسيقية راقصة.

 

ويشار إلى أنه ونظراً لأهمية سيرك "فونتانا" الذي نظمت شركة 165Entertainment فعالياته، فقد حظي السيرك باهتمام ورعاية من العديد من المؤسسات وعلى رأسها Blink البنك الرقمي، وهيئة تنشيط السياحة، وشركة زين للاتصالات، وماك كافيه – ماكدونالدز بصفته شريك الطعام الرسمي، وتطبيق جيني لتوجيه المركبات وحجز المشاوير ونقل الركاب باستخدام الهواتف الذكية كراعٍ فضي، إلى جانب الرعاية الإعلامية من قبل إذاعة وتر إف إم، وإذاعة Mood إف إم، وقناة رؤيا الفضائية.

 

-انتهى-