صاغها الرواد واعتمدها الخبراء: مسيرة تطور صنعت إرث هواتف سامسونج القابلة للطي   |   والدة الزميل إياد أبو شوك. في ذمة الله تعالى   |   تعيين الأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد القضاة رئيساً لجامعة المملكة للعلوم الطبية   |   محمد الخالدي «أبو سلطان» يهنئ فايز الخزاعلة بتعيينه مديرًا لمكتب رئيس مجلس النواب   |   «Kids Haretna».. أغاني أطفال عربية بروح جديدة   |   بعد أشهر من بدء عملياتها وانطلاقها التمهيدي، ڤاليو تعلن رسمياً أولى محطات رحلتها في الأردن نحو منظومة دفع مرن رقمية متكاملة   |   "ريفلكت" وجامعة اليرموك يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز الشمول المالي الرقمي للطلبة   |   حزب الميثاق الوطني يقرر خوض انتخابات الإدارة المحلية ويصادق على تشكيل المجلس الاستشاري*   |   معالي سلامه حماد طلب ومعالي محمد الخلايله أعطى.. آل السلامات وآل صلاح نسايب ( صور)   |   برعاية العين هيفاء النجار.. «سنبلة» تكرّم 67 مدرسة فازت بدرع التميز   |   بنك صفوة الإسلامي راعياً للمؤتمر الوطني الأول للتعليم التقني والتطبيقي في جامعة اليرموك   |   25 ألف متقاعد ضمان جديد في 8 أشهر   |   أبوغزاله يعلن عن أول 100 خريج من بوليتكنك طلال أبوغزاله الرقمي العالمي   |   اللقاء الودي للرماية بين رُماة المنتخب الملكي الأردني والمنتخب العربي السوري   |   الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني   |   الظل بين النور والظلام   |   نفقات الجنازة في قانون الضمان: الغاية وحالات الاستحقاق    |   1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر   |   آل القنطار وآل النجم نسايب   |   الحاجة عفاف نمر مصطفى مكحل «أم إبراهيم» في ذمة الله   |  

《طلبات》 الأردن تواصل تسليم ملكية عدد من سيارات أسطولها لسائقيها


《طلبات》 الأردن تواصل تسليم ملكية عدد من سيارات أسطولها لسائقيها

ضمن برنامج "ملكية سيارة السائقين"

"طلبات" الأردن تواصل تسليم ملكية عدد من سيارات أسطولها لسائقيها

(عمّان، الأردن – 9 أيلول 2023): تقديراً منها للتميز والتفاني لدى السائقين الذي تعتبرهم العمود الفقري لعملياتها، تواصل شركة "طلبات" الأردن، المنصة الرائدة وشريك الحياة اليومي في مجال خدمات طلب وتوصيل الطعام ومواد البقالة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، مؤخراً تسليم ملكية السيارات ضمن أسطولها لسائقيها من فئة العقود الثابتة ممن أتموا ثلاثة أعوام متتالية من العمل لديها، والذين استطاعوا استيفاء معايير الأداء المتميز ضمن برنامج "ملكية سيارة السائقين" الموجه لهذه الفئة من السائقين.

وكانت الشركة قد سلّمت خلال العام الماضي 2022 ملكية 45 سيارة لسائقيها، فيما سلّمت منذ بداية العام الجاري 2023 ملكية 60 سيارة للسائقين عليها، وذلك بناء على مؤشرات الأداء الرئيسة المنصوص عليها في العقود المبرمة مع السائقين والتي تشمل استكمال عدد الطلبات الناجحة ونسبة القبول المطلوبة للطلبات، فضلاً عن تحقيق الالتزام المطلوب بحضور الشفتات المختارة وبالمواعيد، هذا بالإضافة لتحقيق نسبة صفر شكاوى من العملاء أو المطاعم والمقاهي والمتاجر ضمن منصة "طلبات".

وفي تعليق لها على هذا الشأن، قالت إدارة شركة "طلبات" في الأردن أن الشركة تخطط لنقل ملكية المزيد من السيارات وتسليمها بالكامل لسائقي العقود الثابتة الذين يستوفون شروط ومعايير البرنامج ومؤشرات الأداء ضمنها، بمجرد استكمال التقييمات والإجراءات القانونية، مبينةً أنها تهدف للمضي قدماً باستدامة عملها كقوة دافعة لجميع الأطراف المعنية بأعمالها بالتركيز على السائقين الذين لا تدخر جهداً لتلبية احتياجاتهم وتطلعاتهم مع مزايا وحوافز تؤثر بشكل إيجابي في حياتهم، خاصة وأنها لا تهدف للاستثمار التجاري فقط، مهنئة السائقين الذين استحقوا ملكية سياراتهم بجدارة.

وتعبّر "طلبات" في الأردن من خلال هذه الخطوة عن التزامها الشديد تجاه سائقي أسطولها من مختلف الفئات، والذين تخصص لهم العديد من برامج الرعاية، التي تجسد معها سعيها الدائم لتمكينهم، بما لا يقتصر على تشغيلهم وتوفير الفرص المدرة للدخل لهم.

-انتهى-