حزب الإصلاح يكرّم أوائل الثانوية العامة في محافظة المفرق   |   13 Entrepreneurs Present Ideas at the 10th Local Edition of the Orange Social Venture Prize 2026   |   أكاديمية جورامكو تنظم يوم التسجيل السنوي لبرنامج هندسة صيانة الطائرات يوم 22 من شهر آب الجاري   |   أطفال القدس يختتمون المرحلة الأولى من مخيم 《منارة السلام》بجولة في الدار البيضاء   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي   |   «المتكاملة للتأجير التمويلي» تستكمل إجراءات كفّ الطلب ورفع التعميم عن المركبات   |   بشرى الشرايري مبرووووك التخرج   |   نقابة المواد الغذائية تؤكد التزامها بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية   |   أي جهازٍ من Galaxy Z يُشبهك أكثر؟ دليلك لاختيار الجهاز الأنسب   |   بشراكة اقليمية .. نيشان للتوريدات البلاستيكية وايكو باتش يفتتحان معرضهما في دمشق   |   البريد الأردني يعلن عن بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل   |   البنك الأردني الكويتي يحتفل باليوبيل الذهبي، وبمسيرة امتدت لخمسين عاماً   |   شقيق الاستاذ عبد الحكيم الحفار في ذمة الله   |   الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للدكتور هيثم امين المحسيري بمناسبة نجاح وتفوق ابنته رانيا   |   Orange Jordan Honors Top Tawjihi Achievers for the 8th Year   |   في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل   |   طلبة جامعة فيلادلفيا يحققون مراكز متقدمة في سباق "فسيفساء مادبا 2026"   |   الاتحاد النسائي واتحاد الجمعيات يثمنان دور مهرجان جرش في دعم المجتمع المحلي   |   غرفة تجارة الأردن والغرفة الإثيوبية توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الاقتصادي   |   خداع ال CIA في هروب ترمب   |  

شركة 《جورامكو》 تعيّن بترا ليندمان نائباً لرئيس إدارة سلسلة التوريد


شركة 《جورامكو》 تعيّن بترا ليندمان نائباً لرئيس إدارة سلسلة التوريد

شركة "جورامكو" تعيّن بترا ليندمان نائباً لرئيس إدارة سلسلة التوريد

 

(عمّان، الأردن - 05 أيلول 2023): أعلنت الشركة الأردنية لصيانة الطائرات المحدودة "جورامكو"، التي تعد الذراع الهندسية لشركة دبي لصناعات الطيران، والتي تتخذ من العاصمة الأردنية عمّان مقراً لها، عن تعيين بترا ليندمان بمنصب نائباً لرئيس إدارة سلسلة التوريد.

 

وقاد جاء اختيار ليندمان لتقلد منصبها الجديد؛ نظراً لمسيرتها الحافلة التي تقارب العقدين في مجال الطيران، مع حصيلة خبرات متنوعة ستكرسها لقيادة إدارة سلسلة التوريد لدى الشركة ومواءمة أهداف خططها للنمو، بما يسهم في تقديم تجارب أكثر سلاسة وفعالية وملامسة لاحتياجات قائمة عملاء الشركة.

 

وكانت ليندمان قد اكتسبت خبرتها من خلال مناصبها القيادية السابقة لدى عدة شركات من شركات الطيران الكبرى. وقد تولت ليندمان في ما مضى، منصب رئيس إدارة المشتريات والشؤون الداخلية لدى الخطوط الجوية الدولية السويسرية في زيورخ، وسابقاً لذلك شغلت منصب رئيس الخدمات اللوجستية الاستراتيجية وتطوير وتحليل المشتريات الاستراتيجية لدى شركة SR Technics لصيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية في زيوريخ. أما خبرتها في الشرق الأوسط، فقد اكتسبتها خلال فترة عملها لدى شركة أبوظبي لتقنيات الطائرات.

 

وتعليقاً على هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي لشركة "جورامكو"، فريزر كوري: "يأتي تعيين بترا ليندمان في ظل جهودنا المستمرة في الشركة نحو تعزيز مكانتنا كمزود رائد لخدمات صيانة وإصلاح وتجديد وهندسة الطائرات التجارية، كما أنه يأتي تأكيداً على التزامنا بإثراء قاعدتنا الاستثنائية من الكفاءات لتولي مهام المناصب الإدارية العليا. نحن على ثقة بأن انضمام ليندمان لفريق العمل سينعكس بالإيجاب على قدرتنا على مواصلة التفوق بمستوى ومعايير التميز والابتكار التي نُعرَف بها، كما أننا متحمسون للمضي قدماً في ما يتعلق بخطط النمو الاستراتيجية المقبلة متطلعين لإسهامات ليندمان وفريق عملها."