زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين   |   بنك الأردن يطلق حملة القرض الشخصي لعام 2026 مع استرداد نقدي   |   حزب الإصلاح يدعو إلى موقف عربي ودولي حازم لوقف الاعتداءات على المسجد الأقصى ويؤكد دعمه للوصاية الهاشمية   |   عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور   |   أمين عام حزب الإصلاح الخصاونة: لقاءات ولي العهد مع شباب المحافظات تجسد النهج الهاشمي في تمكين الشباب   |   تجارة الأردن والسفير الجورجي يبحثان زيادة التعاون الاقتصادي   |   Orange Money & MEICO Sign MoU to Develop Innovative InsurTech Services   |   الشرقاوي من جنيف: حماية الوضع الخاص للقدس تتطلب تنسيقا أكبر بين المنظمات الإنسانية الدولية   |   أوزبكستان تبدأ العدّ التنازلي لاستضافة أولمبياد الشطرنج العالمي في سمرقند   |   المدفوعات الرقمية في الأردن..   |   المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟   |   جامعة فيلادلفيا تنظم رحلة طلابية إلى البتراء والعقبة ضمن برنامج “أردننا جنة”   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية ونادي السيارات الملكي لتعزيز التدريب العملي لطلبة الضيافة والسياحة ​​​​​​​   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية وجمعية نادي خريجي الكلية العلمية الإسلامية ضمن مبادرة وطنية لتعزيز التطوع   |   التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تشارك باليوم العلمي حول الزراعة العضوية الذكية   |   الدكتور أسامة القريشي رئيسا لمجلس الأعمال العراقي الأمريكي   |   الفائزون في برنامج مقدام يزورون مؤسسات رائدة في العمل الوطني   |   سامسونج تطرح ميزة فحص المكالمات باللغة العربية، تعزيزاً لالتزامها بتقديم تجربة Galaxy AI مصمّمة خصيصاً للمنطقة   |   تجارة عمان وتكية أم علي توقعان مذكرة تفاهم لـدعـم الأسـر المستحقة   |   نمور لوزير المياه: ما أسباب أزمة مياه العقبة.. فساد إداري أم فشل في الإدارة؟   |  

الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا ــ ابو علندا تنظم يوم وظيفي يستهدف ( 200 ) فرصة عمل 


الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا ــ ابو علندا تنظم يوم وظيفي يستهدف ( 200 ) فرصة عمل 

 

الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا ــ ابو علندا تنظم يوم وظيفي يستهدف ( 200 ) فرصة عمل 

 

اعرب الاستاذ الدكتور احمد السلايمة عميد الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا ــ أبو علندا عن شكره تقديره لكافة الشركات ووزارة العمل وجميع العاملين في الكلية على دورهم في انجاح اليوم الوظيفي الاول الذي نظمته الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا في رحابها بالتعاون والتنسيق مع منظمة العمل الدولي ومشاريع الاتحاد الاوروبي برعاية معالي وزير الصناعة والتجارة والتموين ووزاره العمل وقام بافتتاحه بالانابة السيد ابراهيم الساكت مساعد الامين العام وبحضور اعضاء مجلس محافظة العاصمة السادة طلال الدبوبي وعلي فهد ابو زيد وعبد الله الهوادي ، والدكتور ريهام الحديد مديرة تشغيل عمان الاولى ، والاستاذ ابراهيم البراهمية مؤسس ومدير عام مدارس الفكر التربوية ، المختار فلاح الحنيطي والناشطة الاجتماعية رئيسة قروب شرق عمان السيدة وصال الدبوبي. 

كما حضر اليوم عدد من شخصيات المجتمع المحلي ، وسيدات شرق عمان واسرة الكلية .

واشتمل حفل الافتتاح على كلمات القاها الاستاذ الدكتور السلايمة ، والمستشار حمادة فراعنة والدكتورة ولاء الصمادي مدير مكتب المشاريع الدولية في الكلية ، والسيد ابرهميم الساكت الذي اشاد باليوم الوظيفي الذي يساهم في اتاحة الفرص امام الشباب ، وشكر ادارة الكلية على دورها في خدمة المجتمع المحلي .

وفي ختام الحفل قام السيد ابراهيم الساكت والدكتور عميد الكلية والسيد احمد الطوافشة مدير عام شركة الجبرا بتوزيع الشهادات على خريجي دورة برنامج تطوير المهارات والمسوم بــ "تطبيقات الذكاء الصناعي في كفاءة الطاقة والطاقة المتجدده" التي نظمتها الكلية في حرمها بالتعاون مع الشريك الاستراتيجي شركة الجبرا وبدعم وتمويل من منظمة العمل الدولية .

واشتمل اليوم على فعاليات متنوعة منها قدم مدراء الشركات محاضرات متخصصة .

واعلن الدكتو عميد الكلية عن توفير ( 200 ) فرصة عمل في القطاع الخاص في شركات صناعية تمثل قطاعات المركبات الكهربائية والهجينة ، التسويق ، الزراعة ، تكنولوجيا المعلومات ، التجميل ، والطاقة المتجددة .

مؤكدا ان اقامة اليوم الوظيفي جاء انسجاما مع الرؤية الملكية، بتفعيل التشاركية المحلية بين مختلف القطاعات لتوفير فرص عمل تنعكس على التنمية المحلية، وتسهم في تحسين الظروف المعيشية والاقتصادية في المجتمعات.