البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية 《معاً》   |   منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل   |   جامعة فيلادلفيا تفتح آفاق التبادل الأكاديمي أمام طلابها وأكاديمييها   |   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   |   المنتدى العالمي للوسطية بيان إدانة واستنكار   |   الفوسفات الأردنية تكسر الأرقام القياسية وتكرّس ريادتها محركاً أساسياً للاقتصاد الوطني   |   الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |   جلاله الملك وولي العهد يزوران الجناح الأردني في المعرض العالمي   |   توضيح من شركة مصانع الإسمنت الأردنية    |   كريف الأردن تعقد اجتماع التخطيط السنوي   |   لجنة فلسطين في حزب الميثاق الوطني تستنكر اعتداءات الاحتلال على الأونروا   |   الميثاق الوطني: لجنة الصحة الوطنية التنفيذية تنظم يوم طبي مجاني في محافظة الكرك   |   جامعة فيلادلفيا تستضيف لقاءً وديًا بكرة القدم مع جامعة جرش الأهلية   |   زين الأردن تحصد جائزة أفضل توسعة لشبكة الجيل الخامس عن ابتكارها الطبقة الرقيقة 5G Thin Layer))   |   توجيهات عاجلة من رئيس الوزراء حول 《قضية المدافئ》   |   سامسونج الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تعقد شراكة مع《بوبليسيس جروب》و《دنتسو》 لتعزيز تميّزها الإعلامي   |   بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية   |   رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • 16 شركة 《تكنولوجيا المعلومات》 تشارك في الجناح الأردني الذي تقيمه جمعية 《إنتاج》 في معرض سيملس بالسعودية 

16 شركة 《تكنولوجيا المعلومات》 تشارك في الجناح الأردني الذي تقيمه جمعية 《إنتاج》 في معرض سيملس بالسعودية 


16 شركة 《تكنولوجيا المعلومات》 تشارك في الجناح الأردني الذي تقيمه جمعية 《إنتاج》 في معرض سيملس بالسعودية 

16 شركة 'تكنولوجيا المعلومات' تشارك في الجناح الأردني الذي تقيمه جمعية "إنتاج" في معرض سيملس بالسعودية 

 

 

 أعلنت جمعية شركة تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج" عن إقامتها جناحًا أردنيًا يضم 16 شركة تكنولوجيا المعلومات في معرض سيملس (Seamless) بالمملكة العربية السعودية، وبدعم من مشروع نمو الأعمال USAID.

 

وحسب البيان الصحفي الذي اصدرته 'جمعية انتاج' فان الشركات المشاركة حسب الترتيب الأبجدي باللغة الإنجليزية هي: DataHub Analytics، Echo Technology، Falcons Soft، Infotointell، InvoiceQ، IRIS Technology، Jeel Media، KAYAN HR، Mozaic، OFFTEC Jordan، PIO-TECH، Repzo، Sajaya، Tarjama، TJDEED، UBA.

ومن المقرر أن يُقام هذا الحدث في مركز واجهة الرياض خلال الفترة من 4 إلى 5 أيلول/ سبتمبر من هذا العام. 

 

ويعد معرض سيملس المملكة العربية السعودية منصة مهمة للشركات الرائدة في مجالات المدفوعات والتقنية المالية والخدمات المصرفية والتجزئة والتجارة الإلكترونية والبطاقات الائتمانية، والخدمات اللوجستية والتوصيل.

 

وتقيم جمعية انتاج، الجناح الأردني، بدعم من مشروع نمو الأعمال USAID من خلال تقديم الدعم الفني والتي شمل إعداد المواد التسويقية للشركات ، والمساهمة في تغطية تكاليف المشاركة في المعرض، إضافة إلى تغطية رسوم اشتراك الشركات بمنصة إنتاج "دراسة الأسواق".

ويهدف مشروع نمو الأعمال USAID إلى دعم الشركات الصغيرة والمتوسطة والناشئة في الأردن، لتحسين إنتاجيتها ودعم قدراتها التنافسية، وخلق فرص توظيف، وتعزيز الابتكار، ممّا يسهم في دعم النمو الاقتصادي في الأردن.

 

وفي هذا السياق، قال الرئيس التنفيذي لجمعية "إنتاج"، المهندس نضال البيطار: ان الشركات الأردنية تشارك في هذا المعرض بهدف التعريف بحلول الأعمال التي تقدمها وتشبيكها مع الشركات العربية والأجنبية المشاركة. 

 

وأكد على أهمية دور جمعية 'إنتاج' في دعم هذا التواصل وتقديم المنصة المثلى لعرض الابتكارات والحلول التقنية التي تمثل الشركات الأردنية.

 

وأضاف: تسعى جمعية إنتاج من خلال هذا الجناح إلى فتح آفاق تعاون جديدة بين الشركات في البلدين، لا سيما ان السوق السعودية من أهم أسواق المنطقة.