سامسونج تحصد 58 جائزة من جوائز iF Design 2025   |   أورنج الأردن تعزز قيم التنوع والشمول من خلال رعاية حفل موسيقي يجمع المواهب من مختلف الثقافات   |   الاتحاد العربي للجولف يطلق سلسلة بطولات الجولف العربية (AGS) ونظام التصنيف الرسمي لعام 2025   |   بسام غانم بزياره شركة المحاماه التابعه للنائب السابق فيصل الاعور   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في المؤتمر الدولي الهندسي IEEE-SSD2025في تونس   |   جنوب أفريقيا... نموذج للصمود أمام الضغوط الدولية   |   جمعية مؤسسة حسن اسميك الخيرية تواصل فعالياتها الخيرية في شهر رمضان.. وشريم تؤكد : مستمرون بتطبيق نهج الجمعية الخيري   |   فاين الصحية القابضة تحصد ثاني أعلى تصنيف عالمي في تقييم المناخ الصادر عن مشروع الإفصاح عن الانبعاثات الكربونية 《CDP》   |   أطباء عالميون: المنتجات الخالية من الدخان تقلل المخاطر الصحية بنسبة 95%   |   《أرابيسك》 تعود للعام الثالث في الريتز-كارلتون، عمّان مع تجربة وأجواء رمضانية استثنائية   |   مديرية الأمن العام الأردنية تكرّم المتقاعد العسكري معدي خليل الصحناوي    |   جامعة فيلادلفيا تهنئ الملك وولي العهد بمناسبة تعريب قيادة الجيش العربي   |   مذكرة تفاهم بين شركة DataQueue وبرنامج Jordan Source لربط الخبرات الهولندية بالمواهب الأردنية   |   ندوة في عمان الأهلية بالتعاون مع هيئة الاعتماد حول دليل الاعتماد الأردني للبرامج الأكاديمية   |   للمرة الثالثة على التوالي أورنج الأردن تتوج بلقب 《الفايبر الأسرع في المملكة》لعام 2024    |   زين تستكمل حملتها الرمضانية السنوية ضمن مبادرات التكافل المجتمعي   |   الحاج توفيق: لدينا مخزون وفير من المواد الغذائية وبأسعار مناسبة   |   بالصور .. برعاية أ.د.حمدان احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الاول من الفوج 32   |   عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك   |   طلت بشاير رمضان وإحنا معك عالحلوة والمرة وين ما كنت، بأي مكان، أورنج دايماً معاك   |  

صفوة الإسلامي يرعى مخيم أطفال السكري الثاني


صفوة الإسلامي يرعى مخيم أطفال السكري الثاني

صفوة الإسلامي يرعى مخيم أطفال السكري الثاني

 

(عمّان، الأردن – 16 آب 2023): قدم بنك صفوة الإسلامي رعايته للدورة الثانية من مخيم أطفال السكري من النوع الأول، الذي افتتح فعالياته رئيس اللجنة الصحية في مجلس الأعيان ووزير الصحة الأسبق، الدكتور ياسين الحسبان، مندوباً عن سمو الأميرة منى الحسين، والذي عقد تحت شعار "معاً نهزم السكري"، بتنظيم من نقابة الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات، لتعزيز الوعي حول المرض لإيصال الرسالة الصحية والاجتماعية والنفسية، ضماناً لتقديم الرعاية الأمثل.

 

وفي تعليق له على هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي: "حرصنا على أن نكون جزءاً من المخيم امتداداً لدورنا في دعم الجهود الوطنية الهادفة لتعزيز الصحة المجتمعية بالتركيز على صحة الأطفال الذين نرصد لهم حصة من استثماراتنا، واضعين إياهم في صلب برامج استراتيجيتنا للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، إيماناً بـأن الاستثمار بهم هو استثمار في المستقبل باعتبارهم عماده وبُناته."

 

وبيّن التميمي أن رعاية البنك للمخيم تتماشى مع إيمانه بدور القطاع الخاص في تحقيق أهداف الاستراتيجية الوطنية لتنمية الموارد البشرية، التي تعد أساس التنمية الشاملة، كما تتناغم مع مساعيه ليكون محركاً فاعلاً للمحور المتعلق بقطاع الطفولة وضرورة الارتقاء بالخدمات المقدمة للأطفال ومنها الخدمات الطبية ضمن رؤية التحديث الاقتصادي، مشيراً لقناعته بأن ذلك يستلزم العمل المشترك لرفع الوعي بالأمراض المنتشرة بينهم وزيادة الخبرات للوقاية منها والتعامل معها.

 

وإذ يعتبر بنك صفوة الإسلامي نفسه شريكاً أساسياً في التنمية المستدامة، التي تعتبر الصحة العامة لكافة الفئات العمرية من أهم ركائزها، فإنه يساهم عبر نشاطاته ومبادراته المستمرة والمتنوعة في دعم نظم ومؤسسات الرعاية الصحية لتحقيق أهدافها. ومن خلال هذا الدعم الذي يجسد البنك عبره قيمه ويؤدي دوره الإنساني والتنموي، فإنه يواصل إضافة المزيد من المبادرات المجتمعية لرصيده الحافل بها على مدار مسيرته، والتي نفذها لإحداث فوارق إيجابية مستدامة في حياة الأفراد والقطاعات المتنوعة.

 

-انتهى-