اوكرانيا في حرب القرابين و ضغط الثعابي   |   عمّان الأهلية تستضيف امتحان تدريب طلبة كليات الصيدلة لإقليم الوسط بالتعاون مع نقابة الصيادلة الأردنيين   |   ليث حسام العلاونه الف مبرووووووووووووك   |   العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك بعد اعتراضها   |   تقرير :عدد مصابي الجيش الأمريكي بالحرب مع إيران يرتفع بصورة مفاجئة   |   KACE Grants Orange Jordan the 6-Star Recognized for Excellence Certificate from EFQM   |   شراكة بين 《طلبات الأردن》ومؤسسة تضامن لتسهيل التبرعات وتعزيز العمل الخيري   |   أحمد سعد ..يحقق حلمه في الوقوف على خشبة مسرح جرش في دورته الـ40   |   محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي   |   دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية   |   الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي   |   هل ستضيع الضفة الغربية كما ضاعت فلسطين ال ٤٨   |   البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج 《طريقي إلى النجاح》   |   عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   تجارة الأردن والغرفة العربية البريطانية تبحثان برنامج عمل مشترك   |   ​ما السبيل لشمول كل العمالة غير الأردنية بمظلة الضمان؟   |   حزب الإصلاح يواصل جلساته الحوارية حول مشروع قانون الإدارة المحلية من محافظة البلقاء   |   جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش   |   حزب الميثاق الوطني يختتم مؤتمره العام الثاني باستكمال انتخاب قياداته   |  

توقيع اتفاقية تعاون بين صندوق دعم الحركة الشبابية والرياضية بوزارة الشباب و شركـــــة E-Ride JO


توقيع اتفاقية تعاون بين صندوق دعم الحركة الشبابية والرياضية بوزارة الشباب و شركـــــة E-Ride JO

توقيع اتفاقية تعاون بين صندوق دعم الحركة الشبابية والرياضية بوزارة الشباب و شركـــــة E-Ride JO

عمّان، الأردن، 5 أغسطس 2023: وقعت وزارة الشباب ممثلة بصندوق دعم الحركة الشبابية والرياضية اتفاقية تعاون مع شركة E-Ride JO ، أول شركة نقل صديقة للبيئة في الأردن والرائدة في توفير حلول النقل الذكية، يتم بموجبها تزويد مدينة الحسين للشباب بعدد من الدراجات والسكوترات E-Ride JO الكهربائية الصديقة للبيئة؛ وذلك لخدمة زوار المدينة .ويأتي هذا التعاون ترسيخًا لمفهوم النقل المستدام، والاهتمام بالبيئة من خلال توفير وسائل تنقل كهربائية عصرية.

وتم توقيع الاتفاقية في مقر إدارة مدينة الحسين للشباب، بحضور مديرها العام السيد بسام الخلايلة، بين وزارة الشباب ممثلة بمدير صندوق دعم الحركة الشبابية والرياضية السيد ثامر صالح النسور والمؤسس والمدير العام لشركةE-Ride JO السيد حسام داود، بحضور عدد من المسؤولين في الوزارة وموظفي الشركة.

وبهذه المناسبة، أعرب السيد حسام داود، الرئيس التنفيذي لشركة E-Ride JO عن امتنانه بتوقيع هذه الاتفاقية حيث قال: ”يسعدنا التوقيع مع وزارة الشباب لتزويــــــد مدينة الحسين للشباب بخدمات E-Ride Jo من سكوترات ودراجات كهربائيـــــــة كتجربة جديدة لزوار المدينة بأفضل حلول النقل الصديق للبيئة، حيث تعتبر مدينة الحسين للشباب أحد أبرز معالم العاصمة عمّان، وتضم في أيام الصيف أكبر تجمع شبابي من خلال استقطاب آلاف الزوار يومياً والمهتمين بمختلف المجالات الرياضية والترفيهية”.

وأضاف: ”تسعى شركة E-Ride JO منذ بداياتها الى عقد شراكات مع جهات خاصة وحكومية لتزويد مواقع هذه الجهات بمحطات لتأجير الدراجات والسكوترات الكهربائية وذلك لتوسيع رقعة الخدمة التي تقدمها شركة E-Ride JO على مستوى المملكة حيث نضع نصب أعيننا التوسع في غالبية الحدائق العامة ولجامعات والمواقع السياحية والمحافظات الكبرى في الأردن،ونتطلع بعدها الى الدخول في مجال المنافسة الإقليمية وبدء تزويد الخدمة في دول أخرى مجاورة، حيث نرى أن لكل من الدراجات والسكوترات الكهربائية الأثر الكبير في تحسين وسائل التنقل الصديقة للبيئة وبالتالي ستنعكس على جودة الحياة للمستخدمين”.

من جانبه، علق مدير صندوق دعم الحركة الشبابية والرياضية السيد ثامر النسور على هذه الاتفاقية قائلا ” نسعى دائما في وزارة الشباب لتوفير كل ما هو جديد ومميز لرواد المدن الرياضية للمحافظة على رونقها ورفع مستوى الخدمة للزوار ومن هذا المنطلق جاءت الشراكة مع شركة E-Ride JO لتقديم هذه الحلول المبتكرة لزوار المدن الرياضية، وتعتبر هذه الاتفاقية مع الشركة الخطوة الأولى التي ستعمم على باقي المدن الرياضية”.

انتهـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى

###

عن شركة E-Ride Jo

هي أول شركة نقل صديقة للبيئة في الأردن ستوفر ERide Jo وسائـــــل نقل صديقة للبيئة وبأسعار معقولة ومريحة للأردنيين، حيث ستقدم خدمات تأجير الدراجات والسكوترات الكهربائية التي تعمل بأحدث التقنيات ومصممة لتوفير أقصى درجات الأمان والراحة. ستتوفر الدراجات والسكوترات الكهربائية للإيجار للمستخدمين من خلال تطبيق E-Ride Jo على الهاتف المحمول، والذي سيمكّن المستخدمين من تحديد موقع المركبة واستئجارها بسهولة وتتبع ركوبهم ومراقبة بصمتهم الكربونية.

لمزيد من المعلومات يرجى التواصل على:

الموقع الإلكتروني: https://eridejo.com/

فيسبوك: https://www.facebook.com/ERideJo

لنكدإن : https://www.linkedin.com/company/e-ride-jo/

إنستغرام: https://www.instagram.com/E_Ridejo/

لتحميل التطبيق على جوجل بلاي و أبل ستور.