الدولة الرقمية بديل الحكومة الإلكترونية   |   الموافقة على تشكيل مجلس أمناء جامعة المملكة للعلوم الطبية استعداداً لبدء الدراسة في 2027 ببرنامج دكتور في الطب المطوّر بالشراكة مع كلية الطب في جامعة لندن   |   جورامكو تطلق أسبوع السلامة ترسيخاً لثقافة السلامة وتعزيزاً لممارساتها   |   ضبط 56 عاملة منزل في حافلات على طريق المطار مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل   |   السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة    |   الجيل الأول أم الجيل الثامن؟ لماذا الانتظار لتجربة جهاز قابل للطي   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   أورنج الأردن تعلن عن الفائزين الثلاثة بالنسخة المحلية العاشرة من جائزة أورنج للمشاريع الريادية المجتمعية (OSVP 2026   |   هؤلاء لا يحق لهم أن يشتركوا بصفة اختيارية في الضمان   |   مداخلة خليل الحاج توفيق صباح اليوم خلال اجتماع الغرفة العربية الفرنسية في باريس    |   "الفوسفات الأردنية" تقدم أجهزة ومعدات طبية لمستشفى معان الحكومي بقيمة 1.3 مليون دينار وتستكمل تحديث أسرة المستشفى   |   تجارة الأردن تستقطب مجتمع الأعمال الفرنسي إلى مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي   |   مؤسسة الحسين للسرطان وشركة مناجم الفوسفات الأردنية تطلقان مشروع العيادة المتنقلة في محافظات الجنوب   |   مؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية تحت شعار: “قوة زراعية واحدة وأسواق بلا حدود”   |   برامج الحماية الاجتماعية   |   حزب الميثاق الوطني: أمن الأردن وسيادته خط أحمر.. والأردنيون يقفون صفًا واحدًا خلف قيادتهم ومؤسسات دولتهم   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   كيف نوظّف فوائض تأمين الأمومة لدعم المراة والمركز المالي للضمان؟   |   زين" ترتقي بتقييمها في مؤشر MSCI ESG إلى AA   |   مطار الملكة علياء الدولي يحصد اعتمادين من مجلس المطارات الدولي في مجالَي تجربة العملاء وتعزيز إمكانية الوصول   |  

بنك صفوة الإسلامي يعلن عن رائدات الأعمال الفائزات بالدعم بالشراكة مع منصة مكاني


بنك صفوة الإسلامي يعلن عن رائدات الأعمال الفائزات بالدعم بالشراكة مع منصة مكاني

بنك صفوة الإسلامي يعلن عن رائدات الأعمال الفائزات بالدعم بالشراكة مع منصة مكاني

 

 

 

[عمّان، الأردن – 10 تموز 2023[ أعلن بنك صفوة الإسلامي في حفل أقامه في مقره الرئيس عن أسماء رائدات الأعمال الفائزات بالدعم الذي يقدّمه في إطار اتفاقية الشراكة مع منصة مكاني، والتي كان قد أطلقها لإنشاء متاجر إلكترونية لمشاريع 20 سيدة أردنية وتوفير الدعم المطلوب في التسويق وإدارة هذه المتاجر.

 

وخلال الحفل، تمّ عرض المنتجات الاستثنائية التي تقدّمها رائدات الأعمال الملهمات؛ حيث حظي الحضور بفرصة تجربة مجموعة متنوعة من المنتجات المبتكرة بشكل مباشر.

 

ويهدف التعاون بين البنك ومنصة مكاني إلى دعم المشاريع النسائية الريادية الطموحة في الأردن من خلال تمكينها من الوصول إلى قاعدة زبائن أوسع، وتدريب صاحبات المشاريع على إدارة متاجرهن الإلكترونية التي أصبحت في غاية الأهمية للأنشطة التجارية للدخول إلى أسواق جديدة ومواصلة التوسّع والنمو.

 

وفي تعليق له، أعرب رئيس الخدمات المصرفية للأفراد لبنك صفوة الإسلامي، نصفت طه، عن سعادته بهذا التعاون، قائلاً: "سعداء بكوننا جزءاً فاعلاً في هذه المبادرة الهامّة التي تمكن صاحبات الأعمال اليدوية الصغيرة من النمو وتحقيق الأهداف في ظل انفتاح العالم على عمليات الشراء الإلكتروني. لقد حرصنا على أن تشمل هذه المبادرة السيدات من مختلف أنحاء المملكة وذلك كجزء أساسي من استراتيجيتنا التي تركز على دعم وتمكين المرأة في كافة القطاعات."

 

ومن جانبها، عبّرت الرئيس التنفيذي لتطوير الأعمال والشراكات الاستراتيجية في مكاني، عبير قمصية، عن فخرها بالسيدات الرائدات ضمن هذه المبادرة بالشراكة مع بنك صفوة الإسلامي قائلةً: "يتمثل الهدف الرئيس لهذه الشراكة في تعزيز قدرات المرأة وتوفير الدعم اللازم لها لبدء مشروعها الإلكتروني. نأمل أن تكون هذه الشراكة بداية رحلة ناجحة لهؤلاء السيدات في مجال التجارة الإلكترونية من خلال تنمية قدراتهن وأعمالهن وتعزيز التنمية الاقتصادية في المنطقة. نشكر بنك صفوة الإسلامي على دعمه ونتطلع إلى مواصلة العمل المشترك وتحقيق النجاح والتميز في قطاع التجارة الإلكترونية."

 

وتعكس الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي ومنصة مكاني التزام البنك بدعم المشاريع النسائية من خلال تعزيز نظام بيئي شامل يسهل نمو الشركات الناشئة والشركات الصغيرة ورواد الأعمال، وذلك في إطار مواصلة البنك أداء دور حيوي في دفع التمكين الاقتصادي وتعزيز القدرة التنافسية للمشاريع التي تقودها النساء الأردنيات.