الاتحاد النسائي واتحاد الجمعيات يثمنان دور مهرجان جرش في دعم المجتمع المحلي   |   خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |   العمري يهنئ الناجحين بالثانوية العامة ويدعو للمسار المهني   |   الدكتور حازم المومني مديرا لصحة العاصمة   |   On International Youth Day  Inspiring Success Stories from Orange Digital Center Graduates   |   كفاءة يُطلق المؤشر الثقافي الوطني الأردني بدعم من اليونيسكو   |   شراكة بين 《ڤاليو》 الأردن و《هايبرماكس》 لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي   |   البنك العربي يدعم برنامج الروبوت الذكي بالتعاون مع مركز هيا الثقافي   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027     |   تبديل غرفة باللحظة الأخيرة ينقذ أردني وابنه من جريمة قتل مروعة   |   عائلة 《مفارجة》 تحتفي بتفوق ابنها 《غالب وسام》في الثانوية العامة   |   رئيس الوزراء يُلزم جميع المؤسسات بحصر المخاطبات والأعمال لإحياء ذكرى معمودية السيِد المسيح باللجنة الوطنية رفيعة المستوى المشكلة كمرجعية وحيدة لهذه الغاية   |   الحاج رجا الكسواني في ذمة الله   |  

  • الرئيسية
  • مؤسسات تعليمية
  •  أ.د. الطناني في مؤتمرصحة السمع :عمان الاهلية تدعم المؤتمرات العلمية لرفع كفاءة تخصص السمع والنطق فيها كمركز علاجي وتدريبي معتمد

 أ.د. الطناني في مؤتمرصحة السمع :عمان الاهلية تدعم المؤتمرات العلمية لرفع كفاءة تخصص السمع والنطق فيها كمركز علاجي وتدريبي معتمد


 أ.د. الطناني في مؤتمرصحة السمع :عمان الاهلية تدعم المؤتمرات العلمية لرفع كفاءة تخصص السمع والنطق فيها  كمركز علاجي وتدريبي معتمد

 أ.د. الطناني في مؤتمرصحة السمع :عمان الاهلية تدعم المؤتمرات العلمية لرفع كفاءة تخصص السمع والنطق فيها

كمركز علاجي وتدريبي معتمد

 

برعاية سمو الأميرة منى الحسين المعظمة ، مندوبة عنها رئيسة مجلس أمناء جامعة اليرموك الدكتورة رويدا المعايطة انطلقت الخميس 4-5-2023، في العاصمة عمان، فعاليات المؤتمر العربي التاسع لصحة السمع، الذي تنظمه الأكاديمية العربية للسمع والتوازن باستضافة جامعة عمان الاهلية.

 

واكدت د. المعايطة على أهمية المؤتمر الذي يحضره عدد من الأطباء والخبراء والمختصين في المجال، مبينة أن المؤتمرات العلمية تلقى اهتماما مباشرا من القيادة الهاشمية، تعزيزا لتقريب المعلومات، وتبادل الخبرات والاطلاع على أحدث ما توصل إليه العلم في المجال، خدمة للمرضى وعلاجهم.

 

· وقد تحدث عميد كليتي الصيدلة والعلوم الطبية المساندة في جامعة عمان الأهلية الاستاذ الدكتور محمد الطناني قائلا : أن مركز جامعة عمان الأهلية للسمع والنطق أنشئ حرصا على خدمة المجتمع المحلي، وإيمانا بحاجة المنطقة إلى خدمات تأهيلية للحالات المتعلقة باضطرابات التواصل، مبيناً أن إدارة الجامعة تحرص على تقديم خدماته المتميزة والريادية على جميع الأصعدة.

 

وبين الطناني أن الجامعة تدعم المؤتمرات العلمية، لرفع الكفاءة في تخصص السمع والنطق، والاطلاع على أحدث الأجهزة المتطورة، للارتقاء بمستوى الخدمة المقدمة للمجتمع المحلي كافة، وتدريب طلاب التخصص بشكل خاص، لافتا إلى ترخيص المركز من وزارة الصحة، كمركز علاجي وتدريبي معتمد لدى الجامعة.

 

· وكان رئيس المؤتمر الدكتور تميم العلي قد قال : إن المؤتمر يتضمن القضايا الأساسية في علم السمعيات والتوازن، داعيا إلى تبادل الخبرات بين المتحدثين والخبراء والمختصين، وثمن جهود المملكة الاردنية الهاشمية وجامعة عمان الأهلية لاستضافة المؤتمر.

 

· وقال رئيس الأكاديمية العربية للسمع والتوازن الدكتور خالد عبدالهادي، إن الأكاديمية التي أنشئت عام 2012، هي مؤسسة غير ربحية، تمثل جميع الدول العربية، وتهدف من خلال المؤتمرات المستمرة، وورشات العمل إلى التعليم الطبي لذوي الاختصاص في السمع والتوازن والنطق والأنف والأذن والحنجرة والأطفال؛ لرفع المستوى العلمي والتقني للحيلولة دون الإعاقة السمعية.

 

· وقال رئيس اللجنة العلمية الدكتور عادل نصار، إن المؤتمر الذي يستمر ثلاثة أيام يتضمن 11 جلسة، و6 كلمات رئيسية، و3 حلقات نقاشية، ومائدة مستديرة، و3 دورات تعليمية، و47 عرضا تقديميا، و13 ورشة عمل، و10 عروض ملصقات، و5 ندوات للشركات الراعية للمؤتمر، وأكثر من 100 متحدثا.

 

· وأكد رئيس جمعية طب السمع والاتزان المصرية الدكتور طارق غنوم على أهمية المؤتمرات العلمية التي تعد فرصة للقاء الجهات العلمية المختلفة، والجمعيات من الوطن العربي والعالم..