الدولة الرقمية بديل الحكومة الإلكترونية   |   الموافقة على تشكيل مجلس أمناء جامعة المملكة للعلوم الطبية استعداداً لبدء الدراسة في 2027 ببرنامج دكتور في الطب المطوّر بالشراكة مع كلية الطب في جامعة لندن   |   جورامكو تطلق أسبوع السلامة ترسيخاً لثقافة السلامة وتعزيزاً لممارساتها   |   ضبط 56 عاملة منزل في حافلات على طريق المطار مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل   |   السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة    |   الجيل الأول أم الجيل الثامن؟ لماذا الانتظار لتجربة جهاز قابل للطي   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   أورنج الأردن تعلن عن الفائزين الثلاثة بالنسخة المحلية العاشرة من جائزة أورنج للمشاريع الريادية المجتمعية (OSVP 2026   |   هؤلاء لا يحق لهم أن يشتركوا بصفة اختيارية في الضمان   |   مداخلة خليل الحاج توفيق صباح اليوم خلال اجتماع الغرفة العربية الفرنسية في باريس    |   "الفوسفات الأردنية" تقدم أجهزة ومعدات طبية لمستشفى معان الحكومي بقيمة 1.3 مليون دينار وتستكمل تحديث أسرة المستشفى   |   تجارة الأردن تستقطب مجتمع الأعمال الفرنسي إلى مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي   |   مؤسسة الحسين للسرطان وشركة مناجم الفوسفات الأردنية تطلقان مشروع العيادة المتنقلة في محافظات الجنوب   |   مؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية تحت شعار: “قوة زراعية واحدة وأسواق بلا حدود”   |   برامج الحماية الاجتماعية   |   حزب الميثاق الوطني: أمن الأردن وسيادته خط أحمر.. والأردنيون يقفون صفًا واحدًا خلف قيادتهم ومؤسسات دولتهم   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   كيف نوظّف فوائض تأمين الأمومة لدعم المراة والمركز المالي للضمان؟   |   زين" ترتقي بتقييمها في مؤشر MSCI ESG إلى AA   |   مطار الملكة علياء الدولي يحصد اعتمادين من مجلس المطارات الدولي في مجالَي تجربة العملاء وتعزيز إمكانية الوصول   |  

البنك الأهلي الأردني يقدم دعمه لمشروع الزراعة المائية من دار أبو عبدالله


البنك الأهلي الأردني يقدم دعمه لمشروع الزراعة المائية من دار أبو عبدالله

البنك الأهلي الأردني يقدم دعمه لمشروع الزراعة المائية من دار أبو عبدالله

قدم البنك الأهلي الأردني دعمه لمشروع الزراعة المائية والذي يعد أحد مشاريع دار أبو عبدالله والتي تعنى بمعالجة أسباب الفقر وذلك من خلال المساعدة في التشغيل الذاتي كجزء من اتفاقية التعاون الاستراتيجي التي تجمع ما بين البنك الأهلي الأردني وتكية أم علي.

 ويأتي هذا الدعم بهدف تحقيق أهداف التنمية المستدامة في مختلف المجالات وتعزيز المسؤولية المجتمعية في البنك. ويسعى البنك دوماً إلى دعم المؤسسات التي تعنى بشكل أساسي بتمكين الأفراد وتعزيز قدراتهم واستدامة سبل عيشهم من خلال مشاريع تعالج الأسباب الكامنة وراء الفقر الغذائي في الأردن.

وقد عبر الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني الدكتور أحمد الحسين عن إعتزازه بالشراكة المستمرة التي تجمع ما بين البنك الأهلي وتكية أم علي ودار أبو عبدالله والتي تساهم بشكل مباشر بتوفير الدعم المستدام للأسر المحتاجة في مختلف محافظات المملكة مما يعكس الأثر الإيجابي المستدام في المجتمع ويترجم مبادئ المسؤولية المجتمعية والاستدامة التي يعمل البنك وفقاً لها.

من ناحيته قال مدير عام دار أبوعبدالله سامر بلقر:"نشكر البنك الأهلي الأردني على دعمه لمشروع الزراعة المائية من دار أبو عبدالله والذي سيتم من خلاله المساهمة بتجهيز مزارع دار أبوعبدالله، و التي يتم تخصيصها لاحقاً لمستفيدي دار أبوعبدالله بعد إلحاقهم بتدربيات نظرية وعملية بهدف تهيئتهم لسوق العمل، والتي ستساهم بدورها بتوفير مصدر دخل ثابت لهم " .

ومن الجدير ذكره أن دار أبو عبدالله مؤسسة غير حكومية وغير ربحية تسعى إلى تمكين الأفراد وتعزيز قدراتهم واستدامة سُبُل عيشهم من خلال مشاريع تعالج الأسباب الكامنة وراء الفقر الغذائي في الأردن، وتأسست دار أبو عبداللّه من قبل صاحبة السموّ الملكي الأميرة هيا بنت الحسين "حفظها اللّه" رئيس مجلس الإدارة، وسُميت بهذا الاسم تخليداً لذكرى المغفور له بإذن اللّه جلالة الملك الحسين بن طلال طيّب اللّه ثراه الذي كان من أشد المؤمنين بالإنسان وبأن "الإنسان هو أغلى ما نملك."