صوت الأردن الفنان عمر العبداللات يطلق جديده  دمي سعودي 《 إهداءً للمملكة العربية السعودية》   |   ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد   |   وكالة بيت مال القدس تواصل دعم قاطفي الزيتون ضمن حملة 《عونة 2026》   |   تصريح صحفي صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية   |   اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة الزرقاء يوجه كتاب شكر وتقدير إلى الهيئة الخيرية   |   ڤاليو تتعاون مع العربية مصر لتوفير حلول دفع مرنة للمسافرين في مصر والأردن   |   دولة فيصل الفايز.. حين تتجلى حنية الأب في مواقف الرجال   |   إجراء العديد من أعمال التطوير في مدينة الحسين للشباب في عمّان   |   《زين》 الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ 《أفضل جهات التوظيف》     |   تطبيق Samsung Health يدعم ميزة التدريب على النوم ويقدم إرشادات أسبوعية مخصصة   |   مؤسسة ولي العهد.. رؤية الحسين في صناعة جيل يغير وجه المستقبل   |   الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026   |   العمري: جهود الملك في ماليزيا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة للأردن   |   : أ.د. قموه من عمّان الأهلية يشارك بأبحاث علمية بإجتماع الأكاديمية الأمريكية لعلم البصريات   |   د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا   |   Orange Jordan Sponsors Amman AI Hackathon Organized by Fikr & in Partnership with Replit   |   أورنج الأردن ترعى هاكاثون عمّان للذكاء الاصطناعي بتنظيم "فكر" وبالشراكة مع Replit   |   معالي المستشار تركي آل الشيخ يرد على الفنان عمر العبداللات    |   الفوسفات الأردنية.. إنجازات وطنية تعزز مكانة الاقتصاد الأردني   |   حوارية في 《شومان》بعنوان 《الجائزة العالمية للرواية العربية.. 20 عاما على الانطلاق》   |  

صفوة الإسلامي يجدد الشراكة التي تجمعه مع تكية أم علي دعماً لأهدافها


صفوة الإسلامي يجدد الشراكة التي تجمعه مع تكية أم علي دعماً لأهدافها

صفوة الإسلامي يجدد الشراكة التي تجمعه مع تكية أم علي دعماً لأهدافها

 

 (عمّان الأردن – 18 نيسان 2023): أعلن بنك صفوة الإسلامي عن تجديد شراكته مع تكية أم علي لمواصلة تقديم الدعم لبرامجها وحملاتها ونشاطاتها سواء الثابتة أو الموسمية، والهادفة لتحقيق الأمن الغذائي، وللبناء على النتائج الإيجابية التي حققتها الشراكة خلال العام الماضي وما سبقه في ما يتعلق بمكافحة الجوع.

 

 وفي إطار الشراكة المجددة، يتكفل بنك صفوة الإسلامي بـ22 أسرة من الأسر العفيفة والمستفيدة من خدمات تكية أم علي لمدة عام كامل، بواقع طرد غذائي لكل أسرة شهرياً، إضافة إلى تطوع موظفي البنك كما في كل عام لتحضير وسكب وجبات الإفطار الساخنة لضيوف موائد الرحمن التي تقيمها تكية أم علي في مقرها خلال الشهر الفضيل لآلاف الصائمين.

 

 في تعليق له على هذه الخطوة، أعرب الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي عن فخره وسعادته باستمرار هذه الشراكة طويلة الأمد مع تكية أم علي، التي تلتقي فيها أهداف البنك وتكية أم علي التنموية وجهودهما المستدامة لخدمة المجتمع وأبنائه على اختلاف أطيافهم وقطاعاتهم بالتركيز على الأقل حظاً منهم، مع تطلعات لإحداث الفوارق في الظروف الحياتية لهذه الفئة، وذلك التزاماً بضمان الاستقرار الاجتماعي الذي يعد أساس التطور والتقدم. وقال التميمي: "إن هذه الشراكة التي تنبثق من استراتيجية البنك للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، إنما تشير لمحورية الدور الذي يؤديه من حيث الاستجابة للظروف والاحتياجات بفعالية."

 

ومن جهته شكر سامر بلقر مدير عام تكية أم علي بنك صفوة الإسلامي لإيمانه بالدور الذي تقوم به تكية أم علي المتمثل بالوصول إلى الأسر الأشد فقراً والأكثر حاجة في مختلف مناطق المملكة، وتوفير العيش الكريم لها، مشيداً بالدور الذي يلعبه بنك صفوة الإسلامي في دعم برامج تكية أم علي للدعم الغذائي المستدام والتي ستساهم بتحقيق رؤية تكية أم علي والمتمثلة في الوصول لأردنٍ خالٍ من الجوع.

 

-انتهى-