حزب الإصلاح يواصل جلساته الحوارية حول مشروع قانون الإدارة المحلية من محافظة البلقاء   |   جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش   |   حزب الميثاق الوطني يختتم مؤتمره العام الثاني باستكمال انتخاب قياداته   |   الشيخ فاروق رمضان يعيد لنا تاريخ عمر الفاروق المشرف   |   العمالة الوافدة   |   حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في منتدى 《جيل》 لبحث واقع العمل الطلابي والحزبي في الجامعات الأردنية   |   منتدى الاستراتيجيات الأردني يصدر ورقة تحت عنوان 《المجمع الصناعي المشترك》: خطوة   |   《كركلا》.. تعيد إحياء 《ألف ليلة وليلة》 على المسرح الجنوبيّ في مهرجان جرش   |   الكاتب والاعلامي سلطان الحطاب في ذمة الله   |   افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون   |   ماجدة الرومي 《 قيثارة الشرق》 تفتح أماسي 《الجنوبي》 في جرش   |   ليال أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش   |   قاذفة B-1   |   زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين   |   بنك الأردن يطلق حملة القرض الشخصي لعام 2026 مع استرداد نقدي   |   حزب الإصلاح يدعو إلى موقف عربي ودولي حازم لوقف الاعتداءات على المسجد الأقصى ويؤكد دعمه للوصاية الهاشمية   |   عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور   |   على هامش مناقشة مشروع قانون التنظيم المهني؛ نحو برامج لتحفيز العمل المهني وحماية المهنيين الجُدد   |   تقرير: مزاعم جديدة بشأن صحة ترامب.. من 《رائحة البول》إلى 《انكماش الدماغ》   |  

صفوة الإسلامي يجدد الشراكة التي تجمعه مع تكية أم علي دعماً لأهدافها


صفوة الإسلامي يجدد الشراكة التي تجمعه مع تكية أم علي دعماً لأهدافها

صفوة الإسلامي يجدد الشراكة التي تجمعه مع تكية أم علي دعماً لأهدافها

 

 (عمّان الأردن – 18 نيسان 2023): أعلن بنك صفوة الإسلامي عن تجديد شراكته مع تكية أم علي لمواصلة تقديم الدعم لبرامجها وحملاتها ونشاطاتها سواء الثابتة أو الموسمية، والهادفة لتحقيق الأمن الغذائي، وللبناء على النتائج الإيجابية التي حققتها الشراكة خلال العام الماضي وما سبقه في ما يتعلق بمكافحة الجوع.

 

 وفي إطار الشراكة المجددة، يتكفل بنك صفوة الإسلامي بـ22 أسرة من الأسر العفيفة والمستفيدة من خدمات تكية أم علي لمدة عام كامل، بواقع طرد غذائي لكل أسرة شهرياً، إضافة إلى تطوع موظفي البنك كما في كل عام لتحضير وسكب وجبات الإفطار الساخنة لضيوف موائد الرحمن التي تقيمها تكية أم علي في مقرها خلال الشهر الفضيل لآلاف الصائمين.

 

 في تعليق له على هذه الخطوة، أعرب الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي عن فخره وسعادته باستمرار هذه الشراكة طويلة الأمد مع تكية أم علي، التي تلتقي فيها أهداف البنك وتكية أم علي التنموية وجهودهما المستدامة لخدمة المجتمع وأبنائه على اختلاف أطيافهم وقطاعاتهم بالتركيز على الأقل حظاً منهم، مع تطلعات لإحداث الفوارق في الظروف الحياتية لهذه الفئة، وذلك التزاماً بضمان الاستقرار الاجتماعي الذي يعد أساس التطور والتقدم. وقال التميمي: "إن هذه الشراكة التي تنبثق من استراتيجية البنك للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، إنما تشير لمحورية الدور الذي يؤديه من حيث الاستجابة للظروف والاحتياجات بفعالية."

 

ومن جهته شكر سامر بلقر مدير عام تكية أم علي بنك صفوة الإسلامي لإيمانه بالدور الذي تقوم به تكية أم علي المتمثل بالوصول إلى الأسر الأشد فقراً والأكثر حاجة في مختلف مناطق المملكة، وتوفير العيش الكريم لها، مشيداً بالدور الذي يلعبه بنك صفوة الإسلامي في دعم برامج تكية أم علي للدعم الغذائي المستدام والتي ستساهم بتحقيق رؤية تكية أم علي والمتمثلة في الوصول لأردنٍ خالٍ من الجوع.

 

-انتهى-