عبد الرحمن الأصفر : أسعار الذهب تحت المجهر والتوقعات المستقبلية    |   الرواشدة: شراكات واسعة في الأجندة الثقافية 2025   |   رسالة من الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين إلى القمة العربية في شهر الطاعات والانتصارات   |   سامسونج تحصد 58 جائزة من جوائز iF Design 2025   |   أورنج الأردن تعزز قيم التنوع والشمول من خلال رعاية حفل موسيقي يجمع المواهب من مختلف الثقافات   |   الاتحاد العربي للجولف يطلق سلسلة بطولات الجولف العربية (AGS) ونظام التصنيف الرسمي لعام 2025   |   بسام غانم بزياره شركة المحاماه التابعه للنائب السابق فيصل الاعور   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في المؤتمر الدولي الهندسي IEEE-SSD2025في تونس   |   جنوب أفريقيا... نموذج للصمود أمام الضغوط الدولية   |   جمعية مؤسسة حسن اسميك الخيرية تواصل فعالياتها الخيرية في شهر رمضان.. وشريم تؤكد : مستمرون بتطبيق نهج الجمعية الخيري   |   فاين الصحية القابضة تحصد ثاني أعلى تصنيف عالمي في تقييم المناخ الصادر عن مشروع الإفصاح عن الانبعاثات الكربونية 《CDP》   |   أطباء عالميون: المنتجات الخالية من الدخان تقلل المخاطر الصحية بنسبة 95%   |   《أرابيسك》 تعود للعام الثالث في الريتز-كارلتون، عمّان مع تجربة وأجواء رمضانية استثنائية   |   مديرية الأمن العام الأردنية تكرّم المتقاعد العسكري معدي خليل الصحناوي    |   جامعة فيلادلفيا تهنئ الملك وولي العهد بمناسبة تعريب قيادة الجيش العربي   |   مذكرة تفاهم بين شركة DataQueue وبرنامج Jordan Source لربط الخبرات الهولندية بالمواهب الأردنية   |   د. حجازي من عمان الاهلية يُكرَّم بحفل جوائز خريجي المملكة المتحدة 2025   |   ندوة في عمان الأهلية بالتعاون مع هيئة الاعتماد حول دليل الاعتماد الأردني للبرامج الأكاديمية   |   للمرة الثالثة على التوالي أورنج الأردن تتوج بلقب 《الفايبر الأسرع في المملكة》لعام 2024    |   زين تستكمل حملتها الرمضانية السنوية ضمن مبادرات التكافل المجتمعي   |  

ضمن مساعيها في تحقيق الأمن الغذائي زين تواصل دعم المجتمع وتجدد شراكتها مع تكية أم علي


ضمن مساعيها في تحقيق الأمن الغذائي زين تواصل دعم المجتمع وتجدد شراكتها مع تكية أم علي

ضمن مساعيها في تحقيق الأمن الغذائي

 

زين تواصل دعم المجتمع وتجدد شراكتها مع تكية أم علي

 

عمّان 18 نيسان 2023: تأكيداً على مساعيها في تعزيز الأمن الغذائي ومحاربة الجوع في المملكة، وفي إطار حرصها المستمر على إستدامة الشراكات الفاعلة لخدمة المجتمع؛ جددّت شركة زين الأردن اتفاقية الشراكة الاستراتيجية التي تجمعها مع تكية أم علي منذ عدة أعوام لخدمة 20,000 أسرة مستفيدة من تكية أم علي، حيث تقوم زين من خلال هذه الشراكة بدعم ورعاية كافة البرامج والحملات الدورية التي تُقيمها تكية أم علي بهدف تحقيق رؤيتها في الوصول لأردنٍ خالٍ من الجوع.

 

ووقّع الاتفاقية عن شركة زين رئيسها التنفيذي فهد الجاسم، وعن تكية أم علي مديرها العام سامر بلقر، بحضور عدد من المسؤولين من الجانبين، حيث ترسخ هذه الشراكة التزام زين-الذي يأتي انطلاقاً من استراتيجيتها ومبادراتها في مجال إدارة الاستدامة بدعم ومساندة المجتمع المحلي وتنميته،عبر عقد شراكات استراتيجية لتحقيق الأهداف الإنسانية وتحقيق العدالة، كما وتأتي تماشياً مع الهدفين الثاني "القضاء التام على الجوع" والسابع عشر "عقد الشراكات لتحقيق الأهداف" من أهداف التنمية المُستدامة التي تتبناها شركة زين في كافة مبادراتها وبرامجها.

 

وبموجب هذه الاتفاقية ستواصل شركة زين الأردن وعبر تعاونها مع تكية أم علي تقديم الدعم لتوفير طرود غذائية تُوزع شهرياً على 35 أُسرة عفيفة طوال العام في مختلف محافظات المملكة، إضافة إلى مشاركة موظفي زين كمتطوعين خلال الشهر الفضيل بتعبئة الطرود الغذائية الشهرية في مستودعات تكية أم علي، إلى جانب رعاية يوم من موائد الرحمن من تكية أم علي ومشاركة موظفيها بالتطوع في تحضير وتقديم وجبات الإفطار الساخنة لأكثر من 3,600 صائم ضمن برنامج موائد الرحمن الذي يقام في مقر تكية أم علي الرئيسي الكائن في منطقة المحطة.

 

وفي سياق مُتصل قامت شركة زين خلال شهر رمضان الفضيل بتوزيع 5000 قسيمة شرائية بقيمة إجمالية بلغت 150 ألف دينار على الأُسر العفيفة في مختلف محافظات المملكة، وبالتعاون مع عدد من الجهات المعنية، للمساهمة في التخفيف من الأعباء المالية على أرباب الأسر، حيث عملت على توزيع المساعدات عبر قسائم للشراء من أسواق المؤسسة الاستهلاكية العسكرية، وذلك لإتاحة الفرصة للمستفيدين للتسوق بحرية واختيار ما يحتاجونه من مواد غذائية وغيرها من شبكة أسواق المؤسسة المنتشرة في كافة أنحاء المملكة، والتي تعد الوجهة الأكثر ارتياداً من قبل المواطنين ولا سيما محدودي الدخل، نظراً للأسعار المنافسة التي توفرها.