《زين》 الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ 《أفضل جهات التوظيف》     |   تطبيق Samsung Health يدعم ميزة التدريب على النوم ويقدم إرشادات أسبوعية مخصصة   |   مؤسسة ولي العهد.. رؤية الحسين في صناعة جيل يغير وجه المستقبل   |   الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026   |   العمري: جهود الملك في ماليزيا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة للأردن   |   د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا   |   Orange Jordan Sponsors Amman AI Hackathon Organized by Fikr & in Partnership with Replit   |   معالي المستشار تركي آل الشيخ يرد على الفنان عمر العبداللات    |   حوارية في 《شومان》بعنوان 《الجائزة العالمية للرواية العربية.. 20 عاما على الانطلاق》   |   سيتي يتعاون مع البنك العربي لتوفير خدمة المقاصة بالدولار الأمريكي على مدار الساعة عبر شبكته العالمية   |   الأستاذ الدكتور إبراهيم العبادي عميداً لكلية الصيدلة بجامعة فيلادلفيا   |   العين هيفاء النجار ترعى حفل تكريم نوادي حكمت الثقافة 2026 بمشاركة 21 مديرية تربية وتعليم   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: سكرتيره   |   #عاجل: أورنج الأردن تحتفي بتكريم سامي من مؤسسة ولي العهد   |   وزير السياحة والآثار يرعى حفل تخريج كلية عمون الجامعية التطبيقية    |   اختتام فعاليات ملتقى مستقبل الإعلام والإتصال  قادة إعلام عرب يناقشون حرية التعبير ومستقبل الإعلام في العصر الرقمي    |   استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي وأمطار رعدية جنوبي وشرقي المملكة (تفاصيل الطقس)   |   السعودية تشعر بخيانة الغرب لها .. الرياض تعبر عن استيائها من ضعف الدعم ضد الحوثيين   |   أمانة عمّان تشن حربا على الأراجيل في الحدائق العامة.. وهذه عقوبة المخالفين؟!   |   للمرة الثانية..  مركز زين الإقليمي (THE BUNKER) يحصل على الشهادة الذهبية للاستدامة التشغيلية من المستوى الثالث   |  

شاهد : أول بنك في العالم يرحب بعملاءه بهذه الطريقة!


شاهد : أول بنك في العالم يرحب بعملاءه بهذه الطريقة!
المركب
يستقبل بنك بريطاني عملاءه بطريقة ترحيبية تختلف تماماً عن أي بنك أو مصرف آخر حول العالم، حيث تكون فرقة أوركسترا في استقباله لتقوم بتحيته "تحية ملكية" عند دخوله وخروجه وإهدائه معزوفة موسيقية ناعمة بمثابة "مهدئ للأعصاب"، لتمتص غضبه وتوتره عند سحب أموال أو دفع فاتورة أو معرفة الحساب أو أي إجراء وتعامل بنكي آخر.

وتعتبر هذه أول مبادرة في العالم يقوم بها بنك بريطاني، كوسيلة سحرية لتهدئة العميل الغاضب، بعدما كشفت دراسة أن ثلث عملائه أي 29% تسيطر عليهم حالة من التوتر والغضب عندما يفحصون حساباتهم البنكية أو دفع فواتير منزلية وهاتفية، تصل في بعض الأحيان لعدد من العملاء إلى حد الشعور بالإرهاق والتعب الجسدي، بحسب موقع ميرور البريطاني.

ويصطف فريق من أوركسترا مشهور يرتدي الملابس الرسمية التي يرتديها في الحفلات الفاخرة على جانبي مدخل المصرف، يحملون بين أيديهم آلاتهم الموسيقية من كمان وتشيلو وقيثارة لعزف أحلى السيمفونيات للعملاء، ليساعدوهم على الاسترخاء وامتصاص توترهم، ضمن أجواء مهيأة لذلك، من حيث تجهيز المدخل بستائر بيضاء اللون، لتبعث الأمل والتفاؤل في نفوس العملاء.

وقال مصرف "آتوم بنك" إنه سعى لابتكار وسيلة يُبعد من خلالها التوتر الذي يسيطر على عملائه، حيث بين استطلاع شمل 2000 شخص بالغ، مدى ضيقهم من حساباتهم البنكية وفواتيرهم، وتبين أن 85% منهم ليس لديهم أي فكرة عن أرصدتهم البنكية، و6% يكذبون على شركاء حياتهم حول أوضاعهم المالية.

وتقول إحدى عملاء المصرف أميليا هازيلريغ (27 عاماً) "إنني أكره كشف حسابي في البنك، فأنا أقلق من معرفة رصيدي هناك"، وتشير صوفي بلاكبيرن (25 عاماً) إلى أنها تكون سعيدة للغاية عندما تذهب لسحب أموال، فهي تشعر بأنها "ملكة" تسير في منتصف مدخل يحيطه من الجانبين موسيقيين، حيث ينعكس إيجاباً على مزاجها.


 
 
  •