آل القنطار وآل النجم نسايب   |   الحاجة عفاف نمر مصطفى مكحل «أم إبراهيم» في ذمة الله   |   الإخلاص والأمانة.. أساس صلاح المجتمع والدولة   |   الداوود يرعى إفتتاح COFFEE HOUSE" بن معروف "في إطار تعزيز آفاق الاستثمار بين البريد الأردني والقطاع الخاص   |   برعاية سمو الأميرة عالية كريمة توفيق الطباع.. «سنبلة» تروي حكاية التغيير من داخل المدرسة   |   MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار 《نحتفي بصيادلتنا   |   شركة ميناء حاويات العقبة تحقق رقماً قياسياً جديداً للشهر الثاني على التوالي بمناولة أكثر من 104 آلاف حاوية نمطية خلال شهر آب 2026   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تدعم مركز الشباب العربي – الأردن بتقنيات تفاعلية لتعزيز تجارب الشباب   |   شكرٌ على تعازٍ   |   ثلاثة مبتعثين من عمّان الأهلية يحققون إنجازات أكاديمية متميزة بجامعة سيميلويس   |   منتدى الفكر العربي يعقد ندوته الفكرية 《الأكاديميا في العصر الرقمي: من إنتاج المعرفة إلى إعادة تشكيل الوعي العربي》     |   《السياحة النيابية》تدعو إلى تحويل مادبا إلى إقليم سياحي تنموي متكامل   |   الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات   |   وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية   |   يقترب من 2000 مشارك… 1600 مسجل حتى تاريخه واكتمال الاستعدادات في الأردن لاستضافة GAIF 35    |   Orange Jordan Crowns Abdelhakeem Darawsheh Champion of the 2nd Edition of the Orange EA SPORTS FC™ 26 Tournament   |   التمويل الأصغر في الأردن   |   مجموعة المطار الدولي تستقبل أكثر من 950 ألف مسافر في مطار الملكة علياء الدولي خلال شهر تموز 2026   |   مجلة مال واعمال تحتفي بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله   |   ثمان دقائق في الخليل   |  

مناقشة خمس رسائل ماجستير في هندسة عمان الاهلية


مناقشة خمس رسائل ماجستير في هندسة عمان الاهلية

مناقشة خمس رسائل ماجستير في هندسة عمان الاهلية

 

نوقشت في كلية الهندسة / جامعة عمان الأهلية، خمس رسائل ماجستير؛ ثلاثة في قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات ورسالتان في قسم الهندسة المدنية وجاءت على النحو التالي:

 1. الطالبة نسيبة نايف الصلاحات عن رسالتها الموسومة ب “Maximization of Lifetime for Wireless Sensor Networks Based on Clustering Techniques” حيث تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات ، وتألفت لجنة المناقشة من ا. د. يوسف الجعافرة مشرفاً رئيساً داخلياً، د. نضال قاسم عضواً داخلياً، د. محمد زكريا صيام عضواً خارجيا ًمن جامعة الاسراء، حيث أوصت اللجنة نهاية المناقشة بنجاح الطالبة .

2. الطالبة روان المجدوبة عن رسالتها الموسومة ب “Performance Evaluation of Transdermal Optical Wireless Communication Using Diversity Techniques". تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات ، وتألفت لجنة المناقشة من ا. د. عمر بني احمد، مشرفاً رئيساً خارجياً من جامعة الاميرة سمية، ا. د. يوسف الجعافرة عضواً داخلياً، د. لؤي عبد الفتاح الطراونة عضواً خارجياً من جامعة الاميرة سمية، حيث أوصت اللجنة نهاية المناقشة بنجاح الطالبة.

 3. الطالب محمد اياد الجبوري عن رسالته الموسومة ب “Performance Evaluation of OFDM for 5G and Beyond in Wireless Communication Systems” تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات ، وتألفت لجنة المناقشة من ا. د. محمود اسكندراني مشرفاً رئيساً داخلياً، ا. د. يوسف الجعافرة عضواً داخلياً، د. خالد سمارة الزعبي عضواً خارجياً من جامعة مؤتة، حيث أوصت اللجنة نهاية المناقشة بنجاح الطالب.

 4. الطالب فيصل أبو حمور عن رسالته الموسومة ب “Reducing Problems Facing Ramps Through Intelligent Transportation Systems Applications: A Study of A Ramp Intersection In Amman/Jordan” تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية ، وتألفت لجنة المناقشة من د. نوال اللوزي مشرفاً رئيساً داخلياً، د. نضال سعادة مشرفاً مشاركاً داخلياً، ا. د. محمود اسكندراني عضواً داخلياً، د. محمد ناصر عضواً خارجياً من الجامعة الأردنية، حيث أوصت اللجنة نهاية المناقشة بنجاح الطالب.

 5. الطالبة اسراء الحياصات عن رسالتها الموسومة ب“Control of Regionally Coordinated Bus Priority Signals at Urban Intersections Accounting for Pedestrian and Vehicle Delays” تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية ، وتألفت لجنة المناقشة من د. تقوى الحديدي مشرفاً رئيساً، د. نوال اللوزي عضواً داخلياً، د. خالد رمضان عضواً خارجياً من جامعة البترا، حيث أوصت اللجنة نهاية المناقشة بنجاح الطالبة.

آخر الأخبار