عاجل الملك عبدالله الثاني للتميّز يمنح أورنج الأردن شهادة الاعتراف بالتميّز من EFQM بمستوى الـ6 نجوم.  
محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي   |   دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية   |   هل ستضيع الضفة الغربية كما ضاعت فلسطين ال ٤٨   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   حزب الإصلاح يواصل جلساته الحوارية حول مشروع قانون الإدارة المحلية من محافظة البلقاء   |   جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش   |   حزب الميثاق الوطني يختتم مؤتمره العام الثاني باستكمال انتخاب قياداته   |   الشيخ فاروق رمضان يعيد لنا تاريخ عمر الفاروق المشرف   |   العمالة الوافدة   |   حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في منتدى 《جيل》 لبحث واقع العمل الطلابي والحزبي في الجامعات الأردنية   |   منتدى الاستراتيجيات الأردني يصدر ورقة تحت عنوان 《المجمع الصناعي المشترك》: خطوة   |   《كركلا》.. تعيد إحياء 《ألف ليلة وليلة》 على المسرح الجنوبيّ في مهرجان جرش   |   الكاتب والاعلامي سلطان الحطاب في ذمة الله   |   مذكرة برلمانية تثير جدلا: منع الأردنيين من إرتداء سروايل قصيرة   |   افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون   |   الحاج توفيق: الملك فتح الأبواب أمام القطاع الخاص والمطلوب تحويل الفرص إلى استثمارات وصادرات   |   مقترح العين الكلالدة: رؤية تشريعية بحسّ وطني   |   ماجدة الرومي 《 قيثارة الشرق》 تفتح أماسي 《الجنوبي》 في جرش   |   ليال أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش   |  

سيتي مول يختتم فعالية الاحتفال بعيد الحب


سيتي مول يختتم فعالية الاحتفال بعيد الحب

سيتي مول يختتم فعالية الاحتفال بعيد الحب 

عمان، الأردن - إحتفالاً بعيد الحب، أطل سيتي مول – "مكانك المفضل" – على زواره بحملة عيد الحب من خلال فعالية "ُAn Endless Love Cycle " والتي أقيمت في الفترة ما بين 1/2/2023 وحتى 13/2/2023، وقد أتت ضمن جهود سيتي مول المعتادة لإتاحة الفرصة للزوار للاستمتاع بأجواء مميزة وربح جوائز قيمة.
وتم تصميم حملة " An Endless Love Cycle" لإدخال السرور على قلوب الزوار من خلال تقديم المفاجآت والجوائز، حيث تمكن المتسوقين من توليد الطاقة وإضاءة أكبر عدد من القلوب الحمراء من خلال دراجة الحب الهوائية المتصلة بالقلوب وتجميع أكبر عدد من النقاط، وذلك بعد استبدال فواتير الشراء بالبطاقات المخصصة بالحملة.
حيث تم الإعلان عن الفائزين من المتسوقين الذين قاموا بتجميع أكبر عدد من النقاط من خلال إضاءة قلوب الحب يوم الثلاثاء الموافق 14/2/2023 والذين فازوا بجوائز قيمة مقدمة من المول. والفائزين، وهم:
1.    حازم الحافظ: فاز بالمركز الأول وحصل على قسائم شرائية مقدمة من سيتي مول بقيمة ألف (1000) دينار أردني.
2.    راكان العطيوي: فاز بالمركز الثاني وحصل على قسائم شرائية مقدمة من سيتي مول بقيمة ست مئة (600) دينار أردني.
3.    علاء الفروخ: فاز بالمركز الثالث وحصل على قسائم شرائية مقدمة من سيتي مول بقيمة أربع مئة (400) دينار أردني.
4.    أميمة الذنيبات: فازت بالمركز الرابع وحصلت على قسائم شرائية مقدمة من سيتي مول بقيمة مئتين (200) دينار أردني.
5.    صايل سليمان: فاز بالمركز الخامس وحصل على قسائم شرائية مقدمة من سيتي مول بقيمة مئة (100) دينار أردني.
ويعد عيد الحب فرصة لتعزيز تبادل المشاعر الجميلة والتعبير عن السعادة، حيث يحرص سيتي مول "مكانك المفضل" دائماً على أن يحتضن الفعاليات والمناسبات الترفيهية التي تتناسب مع مختلف الأذواق وباختلاف المواسم، فضلاً عن حرصه على إثراء تجربة تسوق مميزة من خلال تقديم العروض والجوائز القيمة، مؤكداً على أهمية التفاعل والتواصل الدائم مع الزبائن ليبقى في صدارة وجهات التسوق في المملكة.