«المتكاملة للتأجير التمويلي» تستكمل إجراءات كفّ الطلب ورفع التعميم عن المركبات   |   بشرى الشرايري مبرووووك التخرج   |   نقابة المواد الغذائية تؤكد التزامها بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية   |   أي جهازٍ من Galaxy Z يُشبهك أكثر؟ دليلك لاختيار الجهاز الأنسب   |   بشراكة اقليمية .. نيشان للتوريدات البلاستيكية وايكو باتش يفتتحان معرضهما في دمشق   |   البريد الأردني يعلن عن بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل   |   البنك الأردني الكويتي يحتفل باليوبيل الذهبي، وبمسيرة امتدت لخمسين عاماً   |   شقيق الاستاذ عبد الحكيم الحفار في ذمة الله   |   الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للدكتور هيثم امين المحسيري بمناسبة نجاح وتفوق ابنته رانيا   |   Orange Jordan Honors Top Tawjihi Achievers for the 8th Year   |   طلبة جامعة فيلادلفيا يحققون مراكز متقدمة في سباق "فسيفساء مادبا 2026"   |   الاتحاد النسائي واتحاد الجمعيات يثمنان دور مهرجان جرش في دعم المجتمع المحلي   |   خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |  

بعد نجاحها في أول تشغيل للخدمة في المملكة زين تفتتح ركناً لتجربة الجيل الخامس في تاج مول


بعد نجاحها في أول تشغيل للخدمة في المملكة زين تفتتح ركناً لتجربة الجيل الخامس في تاج مول

بعد نجاحها في أول تشغيل للخدمة في المملكة
زين تفتتح ركناً لتجربة الجيل الخامس في تاج مول

عمان، 21 كانون الأول 2022: في إطار ريادتها لسوق الاتصالات الأردني ومواكبتها لأحدث تقنيات الاتصالات وحرصها على رفد السوق الأردني بأفضل الخدمات؛ أعلنت شركة زين الأردن عن افتتاح ركنها الخاص بتجربة تقنية الجيل الخامس في تاج مول بالعاصمة عمان، وذلك بعد أن أجرت قبل عدة أسابيع أول تجربة تشغيل فعلية للخدمة في المملكة.
وتتيح زين من خلال هذا الركن، الفرصة للمهتمين بعيش تجربة فريدة توفرها الشركة عبر تقنية الجيل الخامس، وذلك من خلال خدمة “GeForce Now” للعب من السحابة، حيث سيتسنى لزوار ركن زين في تاج مول تجربة أبرز تطبيقات الجيل الخامس، والتي تشمل الألعاب الإلكترونية، التي تتطلب سرعة فائقة وزمن استجابة منخفض، وهو تحديداً ما توفره تقنية الجيل الخامس التي ستحدث ثورة في خدمات الاتصالات في المملكة وستفتح آفاقاً جديدة للعديد من الاستخدامات، كما ستتيح فرصاً ضخمة لمختلف القطاعات. 
وبينت زين أن ما يميز هذه التجربة هو السرعة الفائقة التي توفرها الشركة عبر الجيل الخامس، حيث تحرص على أن تبقي زبائنها في طليعة مستخدمي أحدث خدمات الاتصالات، في الوقت الذي تحضّر فيه لبناء البنية التحتية الخاصة بالشبكة بعد أن وقّعت اتفاقية مع الحكومة تمهيداً لإدخال هذه التقنية ذات الإمكانات الهائلة إلى السوق الأردني، لتكون زين سباقة في طرح الخدمات التي تلبي كافة احتياجات زبائنها من الأفراد وقطاعات الأعمال.
وكانت زين قد أطلقت ولأول مرة في الأردن خدمة “GeForce Now” للعب من السحابة من شركة  “NVIDIA” الرائدة في الحوسبة السحابية، لتوفّر لمشتركيها من محترفي ولاعبي وهواة الألعاب الإلكترونية أحدث التقنيات المبتكرة والحديثة في عالم الألعاب الإلكترونية بأفضل الوسائل وبأقل التكاليف، حيث تتيح هذه الخدمة إمكانية لعب العديد من الألعاب الإلكترونية لأشهر متاجر الألعاب على مختلف الأجهزة، وليتمكّن مستخدمو الخدمة  من زين الاستمتاع بتجربة لعب فريدة وممتعة وبجودة عالية.