كيف يمكن للتغيير في السياسة المالية المساعدة في مكافحة التدخين   |   الدكتور العياصرة يؤكد سعي المكتبة الوطنية لمواكبة التطورات  في عملها من خلال تجهيز " مشفى الوثائق"    |   مركز زين للرياضات الإلكترونية يختتم أولى بطولاته بمشاركة 200 لاعب   |   مجلس الأعمال العراقي يثمن قرار حكومة د . جعفر حسان بشأن تخفيض وإلغاء الوديعة البنكية للإقامة في الأردن   |   الداوود يزور العقبة ويعقد اجتماعات لتفعيل خدمات البريد الاردني   |   نور على نور ..   |   أسرة جامعة فيلادلفيا تهنئ دولة الكويت الشقيقة، قيادةً وشعبًا، بمناسبة العيد الوطني الـ 64   |   جامعة فيلادلفيا تستقبل وفدًا من الجامعة الليبية الدولية لتعزيز آفاق التعاون الأكاديمي والبحثي*   |   جامعة فيلادلفيا تستقبل وفدًا من الجامعة الليبية الدولية لتعزيز آفاق التعاون الأكاديمي والبحثي*   |   شركة فلوريدا للسياحة والسفر: الوجهة الأولى لعشاق السفر في الأردن   |   زين تُطلق دوراتها التدريبية المجانية بمراكزها في 6 محافظات   |   برامج بناء القدرات في إعادة الاعمار دعماً لـ غزة، سوريا، لبنان طلال أبوغزاله العالمية.. ريادة في إعادة الإعمار وبناء المستقبل   |   المناضل الفلسطيني قراقع يدعو من 《 منتدى العصرية》إلى توثيق ورصد جرائم الإبادة الثقافية في قطاع غزة   |   أورنج الأردن والرأي توقّعان اتفاقية تعاون لتعزيز التحوّل الرقمي في الإعلام   |   مجلس الأعمال السعودي الأردني: انطلاقة جديدة لتعزيز التعاون الاقتصادي   |   استشهاد 3 رضع بسبب البرد الشديد في غزة   |   الاحتلال يمنع النائبة الأوروبية ريما حسن من دخول تل أبيب   |   إدارة الأرصاد الجوية تحذر من تشكل الصقيع والانجماد الليلة   |   الاحتلال يستهدف الفلسطينيين ومنازلهم في حي الزيتون ووسط مدينة رفح   |   Visa تطلق الميزة التقنية 《Tap to Add Card》في الأردن، لتعزيز سهولة وأمان إضافة البطاقات إلى المحافظ الرقمية   |  

عمان الأهلية تنظم فعالية توعوية عن سرطان الثدي وسرطان الرئة


عمان الأهلية تنظم فعالية توعوية عن سرطان الثدي وسرطان الرئة

عمان الأهلية تنظم فعالية توعوية عن سرطان الثدي وسرطان الرئة 
نظَّمت جامعة عمان الأهلية بالتعاون مع البرنامج الأردني لسرطان الثدي يوم الثلاثاء الموافق 1 / 11 / 2022 حَملة توعوية حول أهمية الكَشف المُبكر عن سرطان الثدي، وتهدف الحَملة الى نَشر الوعي بين الناس وتثقيفهم بأهمية الكشف المُبكر باعتباره رَكيزة أساسية في مُكافحة المَرض وفرصة كبيرة لإمكانية الشفاء منه مع توفر الوسائل الطبية الحديثة لتشخيص المَرض وعلاجه خاصة في مراحله الأولى.  
مندوب رئيس الجامعة الأستاذة الدكتورة منتهى الغرايبة / عميدة كلية التمريض قالت خلال رعايتها حفل الافتتاح الذي نظم من قبل مركز الارتباط العالمي وعمادة شؤون الطلبة أن هذه الحملة تأتي تأكيدا على مبدأ التشاركية بين الكلية والمؤسسات الطبية وتهدف إلى رفع مستوى الوعي لدى السيدات بأهمية إجراء الكشف المبكر وصولا إلى تشخيص المرض وتلافي وقوع أي مضاعفات له على صحة الجسم، وأكدت مشاركات في الحملة ضرورة استمرارية مثل هذه الحملات الطبية التي تساهم في رفع المستوى التوعوي الطبي عند مختلف أفراد المجتمع وصولا إلى أعلى معايير الصحة والسلامة العامة. 
وأشارت مديرة البرنامج الأردني لسرطان الثدي الدكتورة ريم العجلوني إلى أنه ووفق الأرقام الرسمية فإن أكثر من 1200 سيدة أردنية تتلقى خبر تشخيصها بسرطان الثدي كل عام، مما يؤكد أهمية الكشف المبكر بوصفه أولوية ملحة ومسؤولية جماعية. 
وأكدت رنا الغفري مديرة قسم كسب التأييد والشؤون الحكومية بحضور السيدة مها عباس مدير رئيسي وحدة تطوير الأعمال والسيدة ريهام العكر منسق وحدة الوصول المجتمعي بمؤسسة الحسين لسرطان أن مؤسسة الحسين للسرطان تؤمن بأن مكافحة السرطان هي مسؤولية وطنية ومجتمعية، مشيدة بدور جامعة عمان الأهلية الداعم لجهود المؤسسة والحملة الوطنية من خلال عقد الفعاليات والأنشطة الداعمة في نشر الوعي بأهمية مكافحة مرض السرطان.  
وتضمن الحفل إقامة جناح عرضت من خلاله بيع المأكولات للطلبة، حيث يعود ربح هذه المبيعات لمرضى السرطان، وإرشاد الطلبة عن كيفية إجراء الفحص الذاتي في نفس الوقت. 
وفي نهاية الحفل تم تقديم درع تذكاري للجامعة وتكريم منسقين الفعالية.