سامسونج تُحدث نقلة نوعية في تجربة الذكاء الاصطناعي مع إطلاق هواتف 《Galaxy A56 5G》و《Galaxy A36 5G》 و 《Galaxy A26 5G》   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - محاسب / الدائرة المالية   |   انتخابات نقابة مقاولي الإنشاءات الأردنيين: لحظة حاسمة في رسم مستقبل القطاع   |   الشركة الأولى لخدمات الفعاليات والمؤتمرات تحتفل بـعيدها العشرين من الريادة في صناعة الفعاليات في الشرق الأوسط   |   والد الزميلة الاعلامية رانيا حداد في ذمة الله   |   أورنج الأردن تطلق جائزة 《ملهمة التغيير》 بنسختها الرابعة بدعم من كابيتال بنك وبالشراكة مع جمعية إنتاج   |   يس جامعة فيلادلفيا يهنئ الأكاديميات والإداريات بمناسبة يوم المرأة العالمي ويشيد بدورهن في الجامعة   |   واشنطن بوست: أدلة تثبت تورط شركة أسلحة تركية بتأجيج حرب السودان   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في حفل تخريج الفوج السادس عشر من طلبة الدبلومات التدريبية   |   جمعية معهد تضامن النساء الأردني تواصل جهودها من خلال مشروع "متحدون" للوقاية من العنف ضد النساء والفتيات   |   كتلة المقاول الأردني .. زيارات من كبار المقاولين وحضور للمؤازين وخلية عمل نشطة   |   مسيحي أردني على مائدة الإفطار الرمضانية الإسلامية السعودية في الأردن   |   انتخابات نقابة مقاولي الإنشاءات: وعيٌ متزايد ومفاجآت تلوح في الأفق    |   سلسلة 《Galaxy Buds3》تمنح المستخدمين تجربة صوتية متناغمة مع سلسلة 《Galaxy S25》   |   أورنج الأردن تشارك فيديو يسلط الضوء على أهم فعالياتها لشهر شباط والتي تضمنت عدداً من الأحداث المميزة والأنشطة المختلفة   |   جورامكو《تنظم حملة 》ملابس الشتاء" بالتعاون مع بنك الملابس الخيري   |   إلى من يهمه الأمر    |   المجلس العشائري الشركسي الاردني يقيم حفل للمهندسين والمهندسات الشركس الفائزين بعضوية الشعب الهندسية لعام 2025   |   البرلمان الدولي للسلام يدعو لتشكيل حكومة انتقالية في السودان دون تدخل الجيش   |   ابن عم الزميل جمال والزميلة رضا عليان في ذمة الله   |  

حملة 《أسبوع سامسونج》 مع عروض وخصومات استثنائية عبر متجر سامسونج الإلكتروني


حملة 《أسبوع سامسونج》 مع عروض وخصومات استثنائية عبر متجر سامسونج الإلكتروني

حملة 《أسبوع سامسونج》 مع عروض وخصومات استثنائية عبر متجر سامسونج الإلكتروني
(عمّان، 25 تشرين الأول 2022): أطلقت شركة "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" أسبوعاً من العروض والخصومات الاستثنائية التي تقدمها للزبائن والمستهلكين في السوق الأردنية، والتي ستكون متاحة أمامهم حصرياً عبر متجر سامسونج الإلكتروني الذي يمكن الوصول إليه عبر الروابط: https://www.samsung.com/levant_ar/offer/samsung-week-prelaunch/  وhttps://www.samsung.com/levant /offer/samsung-week-prelaunch/.
وتأتي هذه العروض كجزء من الحملة التي أطلقتها "سامسونج إلكترونيكس" العالمية في مختلف الدول والأسواق التي تعمل ضنمها وتخدمها.
وفي إطار الحملة، سيتمتع زبائن "سامسونج" بفرصة اقتناء ما يحلو لهم من الأجهزة المنزلية الرقمية، والأجهزة السمعية والبصرية، وأجهزة الترفيه المنزلي المتنوعة من علامة "سامسونج"، وذلك على مدار الفترة ما بين الرابع والعشرين من تشرين الأول الحالي وحتى الأول من تشرين الثاني القادم، أو حتى نفاد الكمية أيهما أسبق، كما سيكون بإمكانهم التمتع بمزايا الحملة عند شراء هواتف جالاكسي الذكية، والملحقات والإكسسوارات، وذلك خلال الفترة ما بين الرابع والعشرين من تشرين الأول الحالي وحتى السابع من تشرين الثاني القادم أو حتى نفاد الكمية أيهما أسبق.
وتقدم الشركة ضمن "أسبوع سامسونج" لمشتري هاتف Galaxy Z Fold 4 القابل للطي عبر متجر سامسونج الإلكتروني، قسيمة شراء بقيمة 180 دينار أردني إلى جانب اشتراك مجاني وساري المفعول لنهاية عام 2022 في منصة البث TOD. أما لمشتري هاتف Galaxy Z Flip 4 القابل للطي عبر متجر سامسونج الإلكتروني، فتقدم الشركة لهم قسيمة شراء بقيمة 130 دينار أردني واشتراك مجاني سارٍ لنهاية عام 2022 في من منصة البث TOD. 
وتشتمل الحملة أيضاً على عروض وخصومات حصرية “Flash Sale” لمدة 24 ساعة على مدار يوم الأحد الموافق الثلاثين من شهر تشرين الأول الحالي، تتمثل بنسبة خصم تصل لغاية 10% عند شراء هاتفGalaxy Z Fold 4  الذكي باللون البيج، ونسبة خصم تصل لغاية 9% عند شراء هاتفGalaxy Z Flip 4  الذكي باللون الأزرق، عند الشراء عبر متجر سامسونج الإلكتروني.
وسيحصل مشترو هواتف سامسونج من سلسلة Galaxy A، A33، وA53 5G، وA73 5G، عمبر متجر سامسوج الإلكتروني، على Galaxy SmartTag وخمسة أضعاف رصيد المشتري من نقاط المكافئة الخاصة به على متجر سامسونج الإلكتروني. أمّا بالنسبة لمشتري هاتفGalaxy S22 Ultra  الذكي، فيسحصلون على قسيمة شرائية بقيمة 60 دينار أردني، فيما سيحصل مشترو هاتفGalaxy Z Flip 4  بسعة 256 جيجابيت، على خصم استثنائي وحصري بقيمة 19%.
وتقدم "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" ضمن الأسبوع، خصماً يصل لغاية 34% على موديلات محددة من أجهزة التلفاز من علامة "سامسونج"، بالإضافة إلى الحصول على أجهزة صوت Sound Bar مجانية، واشتراك مجاني لمدة 12 شهراً في كل من منصة البث TOD، و"شاهد".
هذا وتقدم الشركة خصماً يصل لغاية 31% على موديلات محددة من ثلاجات سامسونج، ذات الثلاثة أبواب، والأربعة أبواب، وخصم يصل لغاية 20% على ثلاجات سامسونج Bespoke الجديدة. وسيتمتع زبائن سامسونج بنسبة خصم تصل لغاية 13% عند شراء نشافات الملابس من سامسونج ذات التحميل الأمامي سعة 9 كغ، فيما سيحصلون على قاعدة الوصل (أداة تركيب النشافة فوق الغسالة) بالمجان لدى شراء النشافة والغسالة ذات التحميل الأمامي سعة 9 كغ.
ويشار إلى أن هذه الحملة تؤكّد على حرص شركة "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" على الاستمرار في خدمة الزبائن والمستهلكين في جميع الأسواق التي تعمل ضنمها وتخدمها، من خلال تقديم حملات متنوعة على مختلف منتجات وأجهزة سامسونج.
-انتهى-