«المتكاملة للتأجير التمويلي» تستكمل إجراءات كفّ الطلب ورفع التعميم عن المركبات   |   بشرى الشرايري مبرووووك التخرج   |   نقابة المواد الغذائية تؤكد التزامها بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية   |   أي جهازٍ من Galaxy Z يُشبهك أكثر؟ دليلك لاختيار الجهاز الأنسب   |   بشراكة اقليمية .. نيشان للتوريدات البلاستيكية وايكو باتش يفتتحان معرضهما في دمشق   |   البريد الأردني يعلن عن بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل   |   البنك الأردني الكويتي يحتفل باليوبيل الذهبي، وبمسيرة امتدت لخمسين عاماً   |   شقيق الاستاذ عبد الحكيم الحفار في ذمة الله   |   الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للدكتور هيثم امين المحسيري بمناسبة نجاح وتفوق ابنته رانيا   |   Orange Jordan Honors Top Tawjihi Achievers for the 8th Year   |   طلبة جامعة فيلادلفيا يحققون مراكز متقدمة في سباق "فسيفساء مادبا 2026"   |   الاتحاد النسائي واتحاد الجمعيات يثمنان دور مهرجان جرش في دعم المجتمع المحلي   |   خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |  

زين شريكاً استراتيجياً لمؤتمر إكسباند 2022 الدولي لتطوير البرمجيات


زين شريكاً استراتيجياً لمؤتمر إكسباند 2022 الدولي لتطوير البرمجيات

زين شريكاً استراتيجياً لمؤتمر إكسباند 2022 الدولي لتطوير البرمجيات

عمّان، 23 تشرين الأول 2022: في إطار حرصها على التواجد الدائم في كافة المؤتمرات والفعاليات التي تُعنى بمجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات التي تقام في المملكة، والتي تُسهم في تطوير الكفاءات الشابة الأردنية وتساعد روّاد الأعمال والمستثمرين وأصحاب الشركات الناشئة على توسيع أعمالهم؛ قدّمت شركة زين الأردن ومن خلال منصّتها للإبداع (ZINC) رعايتها كشريك استراتيجي لمؤتمر إكسباند 2022 الدولي (Xpand 2022)؛ أكبر مؤتمر دولي لمطوري البرمجيات في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، الذي انطلقت فعالياته تحت رعاية سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد، واستمر على مدار يومين متتاليين في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت.
ودَعت منصّة زين للإبداع (ZINC) 5 شركات ناشئة أردنية متخصصة في مجالات التكنولوجيا والبرمجة ممن تقدم لهم الدعم لحضور فعاليات المؤتمر، كما خصّصت لهم مساحة خاصة في ركنها لعرض أعمالهم، وهم شركة (Darb Co.)، وشركة (Algebra Intelligence)، وشركة الصقر للروبوتات الذكية (Sager Drones)، وشركة (NeuroTech)، وشركة (UDS)، كما دعت المنصّة للمؤتمر مجموعة من الطلبة الذين تميزوا خلال مشاركتهم ببرنامج (ZINC Fellows)، الذي كانت قد أطلقته المنصة مؤخراً لخريجي الجامعات الجدد، وذلك ضمن أهداف البرنامج في تطوير مهارات الطلبة من الخريجين والمقبلون على التخرّج، وبناء خبراتهم في المجالات الحديثة والمطلوبة في سوق العمل، والعمل عن قرب مع روّاد الأعمال الناجحين والاستفادة من خبراتهم وتجاربهم.
وتأتي مشاركة منصّة زين للإبداع في هذا المؤتمر لمواكبة كل ما هو جديد في عالم البرمجة والتكنولوجيا الحديثة، ولتواصل توفير أهم البرامج والدورات والمعسكرات التدريبية لروّادها في أهم المجالات التي تواكب التطور الحالي ويتطلبها سوق العمل، ويجدر بالذكر بأن المنصّة أطلقت مؤخراً 4 برامج تدريبية مكثّفة في مجال البرمجة تناولت لغة بايثون، وتعلّم الآلة، و”Web Development”، و “Flutter”، وعُقدت جميعها في فروع المنصّة المتواجدة داخل الجامعات، ولاقت إقبالاً من الطلاب.
وشهد المؤتمر حضوراً واسعاً تجاوز الـ 1100 مشارك من المهتمين في مجال البرمجة في الشرق الأوسط، حيث أتاح المؤتمر للحضور فرصة للالتقاء فيما بينهم لتبادل الخبرات والمعرفة في ذات المجال، فيما ضم أكثر من 30 متحدثاً من شركات عالمية كشركة ميتا وجوجل ومايكروسوفت وغيرها، وعُقدت 40 محاضرة غطّت مواضيع مختلفة متعلقة بمجالات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، من بينها هندسة البرمجيات، والإدارة البشرية، والخدمات المصغرة، وتعلّم الآلة والذكاء الاصطناعي، وتصميم واجهة المستخدم وإدارة المنتجات، ورأس المال الاستثماري والشركات الناشئة، وغيرها من المواضيع التي تهم العاملين في مجالات البرمجة في المؤسسات والشركات الناشئة.