سامسونج تُحدث نقلة نوعية في تجربة الذكاء الاصطناعي مع إطلاق هواتف 《Galaxy A56 5G》و《Galaxy A36 5G》 و 《Galaxy A26 5G》   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - محاسب / الدائرة المالية   |   انتخابات نقابة مقاولي الإنشاءات الأردنيين: لحظة حاسمة في رسم مستقبل القطاع   |   الشركة الأولى لخدمات الفعاليات والمؤتمرات تحتفل بـعيدها العشرين من الريادة في صناعة الفعاليات في الشرق الأوسط   |   والد الزميلة الاعلامية رانيا حداد في ذمة الله   |   أورنج الأردن تطلق جائزة 《ملهمة التغيير》 بنسختها الرابعة بدعم من كابيتال بنك وبالشراكة مع جمعية إنتاج   |   يس جامعة فيلادلفيا يهنئ الأكاديميات والإداريات بمناسبة يوم المرأة العالمي ويشيد بدورهن في الجامعة   |   واشنطن بوست: أدلة تثبت تورط شركة أسلحة تركية بتأجيج حرب السودان   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في حفل تخريج الفوج السادس عشر من طلبة الدبلومات التدريبية   |   جمعية معهد تضامن النساء الأردني تواصل جهودها من خلال مشروع "متحدون" للوقاية من العنف ضد النساء والفتيات   |   كتلة المقاول الأردني .. زيارات من كبار المقاولين وحضور للمؤازين وخلية عمل نشطة   |   مسيحي أردني على مائدة الإفطار الرمضانية الإسلامية السعودية في الأردن   |   انتخابات نقابة مقاولي الإنشاءات: وعيٌ متزايد ومفاجآت تلوح في الأفق    |   سلسلة 《Galaxy Buds3》تمنح المستخدمين تجربة صوتية متناغمة مع سلسلة 《Galaxy S25》   |   أورنج الأردن تشارك فيديو يسلط الضوء على أهم فعالياتها لشهر شباط والتي تضمنت عدداً من الأحداث المميزة والأنشطة المختلفة   |   جورامكو《تنظم حملة 》ملابس الشتاء" بالتعاون مع بنك الملابس الخيري   |   إلى من يهمه الأمر    |   المجلس العشائري الشركسي الاردني يقيم حفل للمهندسين والمهندسات الشركس الفائزين بعضوية الشعب الهندسية لعام 2025   |   البرلمان الدولي للسلام يدعو لتشكيل حكومة انتقالية في السودان دون تدخل الجيش   |   ابن عم الزميل جمال والزميلة رضا عليان في ذمة الله   |  

زين شريكاً استراتيجياً لمؤتمر إكسباند 2022 الدولي لتطوير البرمجيات


زين شريكاً استراتيجياً لمؤتمر إكسباند 2022 الدولي لتطوير البرمجيات

زين شريكاً استراتيجياً لمؤتمر إكسباند 2022 الدولي لتطوير البرمجيات

عمّان، 23 تشرين الأول 2022: في إطار حرصها على التواجد الدائم في كافة المؤتمرات والفعاليات التي تُعنى بمجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات التي تقام في المملكة، والتي تُسهم في تطوير الكفاءات الشابة الأردنية وتساعد روّاد الأعمال والمستثمرين وأصحاب الشركات الناشئة على توسيع أعمالهم؛ قدّمت شركة زين الأردن ومن خلال منصّتها للإبداع (ZINC) رعايتها كشريك استراتيجي لمؤتمر إكسباند 2022 الدولي (Xpand 2022)؛ أكبر مؤتمر دولي لمطوري البرمجيات في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، الذي انطلقت فعالياته تحت رعاية سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد، واستمر على مدار يومين متتاليين في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت.
ودَعت منصّة زين للإبداع (ZINC) 5 شركات ناشئة أردنية متخصصة في مجالات التكنولوجيا والبرمجة ممن تقدم لهم الدعم لحضور فعاليات المؤتمر، كما خصّصت لهم مساحة خاصة في ركنها لعرض أعمالهم، وهم شركة (Darb Co.)، وشركة (Algebra Intelligence)، وشركة الصقر للروبوتات الذكية (Sager Drones)، وشركة (NeuroTech)، وشركة (UDS)، كما دعت المنصّة للمؤتمر مجموعة من الطلبة الذين تميزوا خلال مشاركتهم ببرنامج (ZINC Fellows)، الذي كانت قد أطلقته المنصة مؤخراً لخريجي الجامعات الجدد، وذلك ضمن أهداف البرنامج في تطوير مهارات الطلبة من الخريجين والمقبلون على التخرّج، وبناء خبراتهم في المجالات الحديثة والمطلوبة في سوق العمل، والعمل عن قرب مع روّاد الأعمال الناجحين والاستفادة من خبراتهم وتجاربهم.
وتأتي مشاركة منصّة زين للإبداع في هذا المؤتمر لمواكبة كل ما هو جديد في عالم البرمجة والتكنولوجيا الحديثة، ولتواصل توفير أهم البرامج والدورات والمعسكرات التدريبية لروّادها في أهم المجالات التي تواكب التطور الحالي ويتطلبها سوق العمل، ويجدر بالذكر بأن المنصّة أطلقت مؤخراً 4 برامج تدريبية مكثّفة في مجال البرمجة تناولت لغة بايثون، وتعلّم الآلة، و”Web Development”، و “Flutter”، وعُقدت جميعها في فروع المنصّة المتواجدة داخل الجامعات، ولاقت إقبالاً من الطلاب.
وشهد المؤتمر حضوراً واسعاً تجاوز الـ 1100 مشارك من المهتمين في مجال البرمجة في الشرق الأوسط، حيث أتاح المؤتمر للحضور فرصة للالتقاء فيما بينهم لتبادل الخبرات والمعرفة في ذات المجال، فيما ضم أكثر من 30 متحدثاً من شركات عالمية كشركة ميتا وجوجل ومايكروسوفت وغيرها، وعُقدت 40 محاضرة غطّت مواضيع مختلفة متعلقة بمجالات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، من بينها هندسة البرمجيات، والإدارة البشرية، والخدمات المصغرة، وتعلّم الآلة والذكاء الاصطناعي، وتصميم واجهة المستخدم وإدارة المنتجات، ورأس المال الاستثماري والشركات الناشئة، وغيرها من المواضيع التي تهم العاملين في مجالات البرمجة في المؤسسات والشركات الناشئة.