صوت الأردن الفنان عمر العبداللات يطلق جديده  دمي سعودي 《 إهداءً للمملكة العربية السعودية》   |   ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد   |   وكالة بيت مال القدس تواصل دعم قاطفي الزيتون ضمن حملة 《عونة 2026》   |   تصريح صحفي صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية   |   اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة الزرقاء يوجه كتاب شكر وتقدير إلى الهيئة الخيرية   |   ڤاليو تتعاون مع العربية مصر لتوفير حلول دفع مرنة للمسافرين في مصر والأردن   |   دولة فيصل الفايز.. حين تتجلى حنية الأب في مواقف الرجال   |   إجراء العديد من أعمال التطوير في مدينة الحسين للشباب في عمّان   |   《زين》 الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ 《أفضل جهات التوظيف》     |   تطبيق Samsung Health يدعم ميزة التدريب على النوم ويقدم إرشادات أسبوعية مخصصة   |   مؤسسة ولي العهد.. رؤية الحسين في صناعة جيل يغير وجه المستقبل   |   الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026   |   العمري: جهود الملك في ماليزيا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة للأردن   |   : أ.د. قموه من عمّان الأهلية يشارك بأبحاث علمية بإجتماع الأكاديمية الأمريكية لعلم البصريات   |   د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا   |   Orange Jordan Sponsors Amman AI Hackathon Organized by Fikr & in Partnership with Replit   |   أورنج الأردن ترعى هاكاثون عمّان للذكاء الاصطناعي بتنظيم "فكر" وبالشراكة مع Replit   |   معالي المستشار تركي آل الشيخ يرد على الفنان عمر العبداللات    |   الفوسفات الأردنية.. إنجازات وطنية تعزز مكانة الاقتصاد الأردني   |   حوارية في 《شومان》بعنوان 《الجائزة العالمية للرواية العربية.. 20 عاما على الانطلاق》   |  

منصّة زين تختتم برنامج (ZINC Fellows) لخريجي الجامعات الجدد


منصّة زين تختتم برنامج (ZINC Fellows) لخريجي الجامعات الجدد

منصّة زين تختتم برنامج (ZINC Fellows) لخريجي الجامعات الجدد

عمان، 17 تشرين الأول، 2022: اختتمت منصّة زين للإبداع (ZINC) مؤخراً برنامج (ZINC Fellows)  التدريبي، الذي كانت قد أطلقته للخريجين الجدد وطلبة الجامعات المقبلون على التخرّج ويعتزمون بدء مسيرتهم المهنية؛ بهدف تطوير مهاراتهم وبناء خبراتهم في المجالات الحديثة والمطلوبة في سوق العمل، إلى جانب تدريب مجموعة منهم داخل أفضل الشركات الناشئة والأكثر نجاحاً في الأردن.
واستمرت فعاليات البرنامج على مدار شهر كامل بمشاركة 50 طالباً وطالبة من جامعات حكومية وخاصة، فيما عُقدت جميع الفعاليات في الفرع الرئيسي لمنصة زين للإبداع بمجمع الملك الحسين للأعمال.
وتم تدريب الطلبة المشاركين في البرنامج على 4 مجالات ومواضيع رئيسية، هي التحول الرقمي، والتكنولوجيا والابتكار، وريادة الأعمال في الاقتصادات الناشئة (Entrepreneurship in Emerging Economies)، والمهارات الشخصية (Professional Soft Skills)، بحيث اندرج تحت كل موضوع سلسلة من ورشات العمل والدورات التدريبية المكثّفة، قدّمها مدربون ومتخصصون بالتعاون مع "أويسس 500"، ومركز الملكة رانيا للريادة  (QRCE) ، ومسرّعة الأعمال (Flat6labs)، وشركة  Tamatem، وشركة  Maqsam، وSteam Center، وشركة  CyberTalents  المتخصصة بالأمن السيبراني، وشركة (Amam Ventures)، وشركة (Darbco)، ومصنع الأفكار (TechWorks) -أحد مبادرات مؤسسة ولي العهد. 
وخلال المرحلة المقبلة سيتم اختيار مجموعة من الطلبة المشاركين بناءً على معايير محددة، ليحصلوا على تدريب مدفوع الأجر مغطّى من منصّة زين للإبداع (ZINC) داخل أبرز الشركات الناشئة الأردنية لمدّة ثلاثة أشهر، ليختبروا تجربة العمل عن قرب مع أفضل الرياديين وليستفيدوا من خبراتهم وتجاربهم في تأسيس مشاريعهم وشركاتهم الناشئة، وكيف تمكّنوا من مواجهة التحديات ليصلوا إلى ما هم عليه الآن، إذ تهدف منصة زين للإبداع من إطلاقها لهذا البرنامج إلى بناء قدرات الشباب وتنمية مهاراتهم وتهيئتهم لدخول سوق العمل ليساهموا في العملية التنموية وليخلقوا فرص عملهم بأيديهم.