تحت عنوان 《بصمة الخير》...جمعية "الإخاء الأردنية العراقية" تعقد لقاءها السنوي    |   سامسونج تُحدث نقلة نوعية في تجربة الذكاء الاصطناعي مع إطلاق هواتف 《Galaxy A56 5G》و《Galaxy A36 5G》 و 《Galaxy A26 5G》   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - محاسب / الدائرة المالية   |   انتخابات نقابة مقاولي الإنشاءات الأردنيين: لحظة حاسمة في رسم مستقبل القطاع   |   الشركة الأولى لخدمات الفعاليات والمؤتمرات تحتفل بـعيدها العشرين من الريادة في صناعة الفعاليات في الشرق الأوسط   |   والد الزميلة الاعلامية رانيا حداد في ذمة الله   |   أورنج الأردن تطلق جائزة 《ملهمة التغيير》 بنسختها الرابعة بدعم من كابيتال بنك وبالشراكة مع جمعية إنتاج   |   يس جامعة فيلادلفيا يهنئ الأكاديميات والإداريات بمناسبة يوم المرأة العالمي ويشيد بدورهن في الجامعة   |   واشنطن بوست: أدلة تثبت تورط شركة أسلحة تركية بتأجيج حرب السودان   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في حفل تخريج الفوج السادس عشر من طلبة الدبلومات التدريبية   |   جمعية معهد تضامن النساء الأردني تواصل جهودها من خلال مشروع "متحدون" للوقاية من العنف ضد النساء والفتيات   |   كتلة المقاول الأردني .. زيارات من كبار المقاولين وحضور للمؤازين وخلية عمل نشطة   |   مسيحي أردني على مائدة الإفطار الرمضانية الإسلامية السعودية في الأردن   |   انتخابات نقابة مقاولي الإنشاءات: وعيٌ متزايد ومفاجآت تلوح في الأفق    |   سلسلة 《Galaxy Buds3》تمنح المستخدمين تجربة صوتية متناغمة مع سلسلة 《Galaxy S25》   |   أورنج الأردن تشارك فيديو يسلط الضوء على أهم فعالياتها لشهر شباط والتي تضمنت عدداً من الأحداث المميزة والأنشطة المختلفة   |   جورامكو《تنظم حملة 》ملابس الشتاء" بالتعاون مع بنك الملابس الخيري   |   إلى من يهمه الأمر    |   المجلس العشائري الشركسي الاردني يقيم حفل للمهندسين والمهندسات الشركس الفائزين بعضوية الشعب الهندسية لعام 2025   |   البرلمان الدولي للسلام يدعو لتشكيل حكومة انتقالية في السودان دون تدخل الجيش   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • إنتاج: أكثر من 65 ممثّلاً عن 50 صندوقاً استثماريّاً شرق اوسطيا سيشاركون في 《منتدى الاتّصالات ٢٠٢٢》 بالبحر الميّت 

إنتاج: أكثر من 65 ممثّلاً عن 50 صندوقاً استثماريّاً شرق اوسطيا سيشاركون في 《منتدى الاتّصالات ٢٠٢٢》 بالبحر الميّت 


إنتاج: أكثر من 65 ممثّلاً عن 50 صندوقاً استثماريّاً شرق اوسطيا سيشاركون في 《منتدى الاتّصالات ٢٠٢٢》 بالبحر الميّت 

سيتواجدون ضمن 'قرية الشركات الناشئة'  
إنتاج: أكثر من 65 ممثّلاً عن 50 صندوقاً استثماريّاً شرق اوسطيا سيشاركون في 'منتدى الاتّصالات ٢٠٢٢' بالبحر الميّت 


عمّان
بدأت جمعيّة شركات تقنيّة المعلومات والاتّصالات 'إنتاج'، التحضير لإقامة منطقة خاصّة داخل منتدى الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للاتّصالات وتكنولوجيا المعلومات (MENA ICT Forum 2022)، تحت اسم 'قرية الشركات الناشئة'.
وسينعقد منتدى الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للاتّصالات وتكنولوجيا المعلومات، تحت الرعاية الملكيّة السامية يومي 16 و17 تشرين الثاني/ نوفمبر المقبل، في مركز الملك الحسين للمؤتمرات بالبحر الميّت.

وأوضحت إنتاج، أنّ القرية ستقسم إلى أربعة أقسام، الأولى: لعرض منتجات وخدمات الشركات الناشئة، والثانية لعقد جلسات حواريّة تعليميّة شاملة فيما يخصّ الشركات الناشئة، والثالثة لعقد جلسات نقاشيّة مع ممثلين عن بيئة ريادة الاعمال الأردنية ومن دول المنطقة ودوليا في بعضها، والأخيرة سيتمّ تخصيصها كنقطة لقاء بين المستثمرين والشركات الناشئة من الأردن ودول المنطقة.
وكشفت إنتاج في البيان الّذي أصدرته، أنّ أكثر من 65 ممثّلاً عن 50 صندوقاً استثماريّاً من منطقة الشرق الأوسط  سيشاركون في الجلسات والحوارات في المنتدى بالعموم وجلسات القرية بشكل خاصّ، موضّحة أنّ الصناديق الاستثماريّة المشاركة ستكون من دول الإمارات والسعوديّة والعراق ولبنان وفلسطين وعمّان والكويت ومصر وتركيّا، بالإضافة لصندوق الاستثمار الصينيّ العامل في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وغيرها من الصناديق الأخرى.
ولفت البيان إلى أنّه سيتمّ عقد مسابقة للشركات الناشئة على هامش أعمال المنتدى، حيث تقوم المسابقة على طرح الشركات الناشئة لأفكارها أمام الجمهور وبالتالي التصويت عليها في نهاية اليوم الأوّل، في حين سيتمّ إعلان النتائج في الجلسة الختاميّة بنهاية اليوم الثاني.
وحول الجلسات النقاشيّة، كشفت 'إنتاج' أيضاً، عن مشاركة أكثر من 30 متحدّثاً في الجلسات الّتي يعقّدها المنتدى ضمن قرية الشركات الناشئة (Startup Village)، بينما سيشارك في أعمال المنتدى نحو 80 خبيراً من القطاعات العامّ والخاصّ والأكاديميّ ومنظّمات المجتمع المدنيّ في مجالات تقنيّة المعلومات والاتّصالات من 28 دولة حول العالم.
وأكدت جمعية 'انتاج' ان الشركات الناشئة لديها الفرصة للتسجيل في 'القرية' من خلال الموقع الالكتروني للمنتدى https://www.menaictforum.com/

وفي ذات السياق، سجّلت منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا أكثر من 300 استثمار في الشركات الناشئة خلال النصف الأوّل من العام الجاري، بحجم بلغ 1.8 مليار دولار، حيث استحوذت الشركات الناشئة العاملة في قطاع التقنيّة الماليّة على الحصّة الأكبر من تلك الاستثمارات، ثمّ التجارة الإلكترونيّة، في حين توزّعت باقي الاستثمارات على الكثير من القطاعات.