الدكتور أبوغزاله يستقبل وفدا من وزارة التعليم الصينية ويؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية في تطوير التعليم والاقتصاد المعرفي   |   زين تدعم الجماهير الأردنية وتتيح حزم الإنترنت لاستخدامها في الدوحة مجاناً   |   صندوق 《نافس》يعقد ورشة تعريفية في غرفة صناعة الزرقاء ويوقّع مذكرة تفاهم مع الجامعة الهاشمية    |   البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيز الابتكار في منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن   |   زين الأردن تحصد جائزة 《بيئة العمل الشاملة للمرأة》 من هيئة الأمم المتحدة للمرأة (UN Women)   |   النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في الملتقى العلمي التكريمي لمعامل التأثير العربي (Arcif)   |   أبوغزاله يتسلم لوحة فنية من موظفي مكتبيه في بغداد وأربيل   |   مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع شركة سمارت سيرف لتقديم خدمة نظام المحادثة الصوتي والكتابي الذكي   |   كلية العمارة والتصميم في فيلادلفيا تنظم يومًا علميًا عالميًا لدعم الابتكار والاستدامة   |   الأردن نموذج للتسامح والتشاركية في ظل قيادته الحكيمة   |   وزارة الثقافة تشارك في معرض العراق الدولي للكتاب   |   إشهار كتاب الكلمة والقرار: حين اختار الأمن أن يُصغي للعقيد المتقاعد الخطيب   |   انتخاب البواريد عضوا في المكتب التنفيذي الطارئ لاتحاد إذاعات الدول العربية   |   افتتاح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية بعمّان 2025 بالتعاون مع وزارة الزراعة وجمعية التمور الأردنية وبإشراف جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي   |   ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥   بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»   |   طلال أبوغزاله للتقنية توقّع اتفاقية وكالة رسمية مع شركة مرمرة العراق   |   《Samsung Wallet》يوسّع قدراته عبر دعم المفتاح الرقمي لسيارات بورشه   |   جورامكو تحقق المركز الأول في 《جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي》عن مبادرتها 《شجرة لكل طائرة》   |   سانت ريجيس عمّان يطلق مبادرة لتحقيق أمنيات الأيتام   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • إطلاق برنامج 《ahli Future》 بالشراكة ما بين البنك الأهلي الأردني وجامعة البلقاء التطبيقية  

إطلاق برنامج 《ahli Future》 بالشراكة ما بين البنك الأهلي الأردني وجامعة البلقاء التطبيقية  


إطلاق برنامج 《ahli Future》 بالشراكة ما بين البنك الأهلي الأردني وجامعة البلقاء التطبيقية   

 

 

إطلاق برنامج "ahli Future" بالشراكة ما بين البنك الأهلي الأردني وجامعة البلقاء التطبيقية

 

 

إنطلاقا من ايمان البنك الأهلي الأردني بالدور الكبير للقطاع المصرفي في دعم فئة الشباب وتأهيلهم لسوق العمل، أطلق البنك الأهلي الأردني وبالتعاون مع جامعة البلقاء التطبيقية برنامجه (ahli future) لتمكين ودعم طلاب جامعة البلقاء التطبيقية والذي يعد الأول من نوعه على مستوى القطاع المصرفي والتعليمي في المملكة حيث يستهدف البرنامج طلبة التخصصات المرتبطة بعلوم الحاسوب والبرمجة  كما سيعمل على تنمية وتطوير قدرات الطلاب من خلال اكسابهم الخبرات العملية وتزويدهم بالمهارات المطلوبة وهم على مقاعد الدراسة وبما يسهم بتهيئتهم للدخول في سوق العمل.

هذا وقام البنك الأهلي الأردني باستحداث مركز لتدريب الطلاب في حرم جامعة البلقاء التطبيقية لتوفير ما يحتاجه الطلاب من تقنيات ومعدات وتوفير كافة الظروف المناسبة لهم من خلال استحداث برنامج تدريبي يتيح لهم الفرصة للحصول على شهادات معتمدة، بالإضافة إلى فرصة العمل خلال مدة التدريب مع مجموعة من موظفي البنك لاكتساب الخبرات العملية المطلوبة وبما يثري سيرتهم الذاتية ويؤهلهم للدخول في سوق العمل، وسيبدأ تدريب الطلاب خلال شهر تشرين أول من هذا العام وسيستمر لغاية شهر كانون الثاني من العام المقبل كما سيتم احتساب ساعات العمل التي سيقضيها الطلاب في هذا البرنامج ضمن متطلبات التدريب العملي قبل التخرج.

وفي تعليق له على ذلك، عبر الرئيس التنفيذي/المدير العام للبنك الأهلي الأردني، محمد موسى داود، عن اعتزازه بتطبيق هذا المشروع "ahli Future" قائلاً بأننا سنعمل من خلاله على توفير المنصات والوسائل الفاعلة للشباب الأردني المتميز حرصاً منا على الاستثمار بهم وتمكينهم وتزويدهم بالمعرفة والمهارات اللازمة للوصول بهم إلى أعلى درجات النجاح.

وبدوره رحّب عطوفة الأستاذ الدكتور أحمد العجلوني رئيس جامعة البلقاء التطبيقية بهذه المبادرة من البنك الأهلي وأشاد بالعلاقة الوطيدة ما بين جامعة البلقاء التطبيقية والبنك الأهلي، كما أشار عطوفته إلى أهمية مثل هذه المبادرات والشراكات الاستراتيجية التي تعقدها الجامعة في خدمة الطلبة والجامعة والمجتمع وذلك ضمن عمل الجامعة المستمر في تأهيل الطلبة لسوق العمل وتزويدهم بالمهارات اللازمة وذلك انسجاما مع رؤية الجامعة ورسالتها.

 

آخر الأخبار