الحسين للأعمال يطلق أول منظومة أعمال افتراضية على مستوى الأردن والمنطقة في عالم الميتافيرس 《مجمع الملك الحسين للأعمال الافتراضي》   |   معرض SMARTECH Jordan يكرم شركاء نسخته الأولى ويكشف عن موعد انطلاق النسخة الثانية   |   مركز شباب وشابات غرب إربد ينظم زيارة تعريفية لمتحف الدبابات الملكي   |   اختتام دورة فنون الطهي في مركز شابات دير أبي سعيد النموذجي   |   لقاء حواري بين مجلس أمن محافظة العاصمة وتجارة عمان   |   مدير عام 《توزيع الكهرباء》تحصد جائزة الرئيس التنفيذي لعام 2025 من المجلس البريطاني للسلامة الدولية   |   زين كاش مزود الخدمات المالية الرقمية لسوق جارا بنسخته التاسعة عشر   |   التوظيف من خلال ريادة الاعمال   |   إنْقَاذُ الأُمَم المُتّحِدَة قَبْل سُقُوطِها   |   بحث آفاق التعاون بين دائرة المكتبة الوطنية واتحاد الناشرين الأردنيين   |   وقف حبس المدين يدخل حيز التنفيذ .. وإجراءات الإفراج تلقائية (تفاصيل التعديلات)   |   مئات الشهداء من طالبي المساعدات بغزة في شهر... ومشاهد مؤلمة توثق 《مصايد الموت》   |   رئيس الوزراء: عجلة الحياة لن تتوقف بسبب الأزمات والمغامرات التي تزعزع أمن المنطقةِ واستقرارها   |   تفاصيل العملية البطولية.. الاحتلال يعترف بمقتل 7 جنود بينهم ضابط في كمين للمقاومة بخان يونس   |   التمسك بالعمل المؤسسي في امتحانات الثانوية العامة: مسؤولية وطنية أمام محاولات التشكيك   |   البنك الأردني الكويتي وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا يعلنان عن إنشاء مركز تعليمي لعمليات الأمن السيبراني   |   مدينة أسيزي الإيطالية تستضيف المعرض المتنقل الأردن: فجر المسيحية   |   الاتحاد العربي للجولف يطلق مبادرة النخبة للمنح الرياضية ويقيم أول معسكر تدريبي في الرياض   |   دورات تدريبية وأنشطة توعوية هادفة لتعزيز قدرات الشباب في إربد   |   أورنج الأردن تعلن أسماء الرياديات الفائزات بـ جائزة 《ملهمة التغيير》 2025   |  

بنك الإسلامي الأردني يرعى مسابقة «القدس فـي وعي الأجيال الصاعدة


بنك الإسلامي الأردني يرعى مسابقة «القدس فـي وعي الأجيال الصاعدة

المركب

شارك البنك الإسلامي الأردني بتقديم الدعم والرعاية لمسابقة الرسم « القدس في وعي الاجيال الصاعدة « بين طلبة مدارس المملكة الاردنية الهاشمية ، حيث تم توزيع الجوائز والشهادات والدروع على الفائزين خلال حفل تكريمي أقامه مركز دراسات القدس / جمعية يوم القدس يوم امس الاول الثلاثاء 18/10/2016 في المدارس النموذجية العربية .
و ألقى الدكتور حسين سعيد نائب المدير العام للبنك الاسلامي الأردني كلمة في الحفل أثنى فيها على الطلبة الفائزين بمسابقة الرسم والتي تعتبر انجازا ابداعيا يعبر عن وعي الاجيال الصاعدة وتفاعلهم مع قضية القدس ومعاناة أهلها من خلال رسومات تعبيرية صادقة تعكس حبهم لها، لتبقى القدس محور الاهتمام الاول للمواطن العربي والمسلم . كما بيّن أن استمرار البنك الإسلامي الأردني بدعم نشاطات جمعية يوم القدس ومسابقاتها السنوية يأتي توثيقا للعلاقة التشاركية التي تجمع مصرفنا مع الجمعية منذ تأسيسها وانطلاقا من تحمله لمسؤولياته الاجتماعية ودوره التكاملي مع مؤسسات المجتمع المدني ودعم جميع الجهود التي تبذل لنشر الوعي بقضية القدس وابراز مكانتها الدينية وتاريخها وحضارتها كما هو تأكيد لما تحظى به هذه المدينة المقدسة من مكانة مميزة في قلوب الاردنيين وايلائها صدارة الأولويات في ظل العواصف التي تجتاح العالم العربي .
و سلّم العين الدكتور هشام الخطيب مدير المركز البنك الإسلامي الأردني درعا تكريميا تقديرا لدعمه الدائم والمستمر لنشاطات جمعية يوم القدس مثمناً دوره ومكانته المميزة في العمل المصرفي الإسلامي ومساهمته الفاعلة في دعم الاقتصاد الوطني وجميع الجهود والنشاطات الساعية لنشر الوعي والتعريف بالقدس ومن ضمنها المسابقات التي تنظمها جمعية يوم القدس باستمرار للتأكيد على هوية القدس العربية والإسلامية .

 

آخر الأخبار