عاجل الملك عبدالله الثاني للتميّز يمنح أورنج الأردن شهادة الاعتراف بالتميّز من EFQM بمستوى الـ6 نجوم.  
محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي   |   دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية   |   هل ستضيع الضفة الغربية كما ضاعت فلسطين ال ٤٨   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   حزب الإصلاح يواصل جلساته الحوارية حول مشروع قانون الإدارة المحلية من محافظة البلقاء   |   جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش   |   حزب الميثاق الوطني يختتم مؤتمره العام الثاني باستكمال انتخاب قياداته   |   الشيخ فاروق رمضان يعيد لنا تاريخ عمر الفاروق المشرف   |   العمالة الوافدة   |   حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في منتدى 《جيل》 لبحث واقع العمل الطلابي والحزبي في الجامعات الأردنية   |   منتدى الاستراتيجيات الأردني يصدر ورقة تحت عنوان 《المجمع الصناعي المشترك》: خطوة   |   《كركلا》.. تعيد إحياء 《ألف ليلة وليلة》 على المسرح الجنوبيّ في مهرجان جرش   |   الكاتب والاعلامي سلطان الحطاب في ذمة الله   |   مذكرة برلمانية تثير جدلا: منع الأردنيين من إرتداء سروايل قصيرة   |   افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون   |   الحاج توفيق: الملك فتح الأبواب أمام القطاع الخاص والمطلوب تحويل الفرص إلى استثمارات وصادرات   |   مقترح العين الكلالدة: رؤية تشريعية بحسّ وطني   |   ماجدة الرومي 《 قيثارة الشرق》 تفتح أماسي 《الجنوبي》 في جرش   |   ليال أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش   |  

بنك الأردن يطلق دورة جديدة من برنامج 《مهنتي》 لطلبة الجامعات والمدارس


بنك الأردن يطلق دورة جديدة من برنامج 《مهنتي》 لطلبة الجامعات والمدارس

بنك الأردن يطلق دورة جديدة من برنامج 《مهنتي》 لطلبة الجامعات والمدارس

 

 

لدعم وتمكين الشباب لتطوير وتنمية مهاراتهم، أطلق بنك الأردن مؤخراً دورة صيف 2022 من برنامجه  الرائد "مهنتي"، المصمم لصناعة أجيال جديدة وعلى قدرٍعالٍ من المهنية من المصرفيين القادرين على حمل راية البناء والنهوض بالقطاع إلى أعلى المستويات.

ويعد البرنامج الذي يطلقه البنك أحد أبرز البرامج في المنطقة حيث يستهدف طلبة المدارس من المرحلة الثانوية وطلبة الجامعات على مقاعد الدراسة.

ويهدف برنامج "مهنتي" إلى وضع المشاركين من الطلبة من مختلف التخصصات على الطريق الصحيح وتمكينهم تمكيناً فعلياً، ابتداءً من توفير منصة فاعلة لهم لاستثمار أوقاتهم في تطوير ذواتهم وبناء مستقبلهم، مروراً بالعمل على تعزيز معارفهم في مختلف المجالات في القطاع المصرفي ومتطلباته بشكل عام، وصولاً لإثراء مهاراتهم الشخصية والحياتية والعملية في تجربة واقعية تحاكي تجربة العمل الحقيقية.

ويتميز برنامج "مهنتي" بمخرجاته التي ستسفر عن رفد الطلبة المشاركين به بالتوجيه والإرشاد الأكاديمي والتدريب المهني قبل التخرج، وذلك بما يضمن تعزيز جاهزيتهم وقدرتهم على الانخراط بسوق العمل بكفاءة واقتدار؛ بفضل ما يقدمه لهم من معلومة قيّمة، ومهارة مطلوبة، بالإضافة للرؤية المستقبلية الصحيحة مع خلاصة خبرات موظفيه المسؤولين عن عملية التدريب والمستمدة من إرثه الممتد لأكثر من 60 عاماً.

ويعكس تنفيذ برنامج "مهنتي" الذي كان قد انطلق للمرة الأولى في العام 2018 كأحد البرامج الاستراتيجية لبنك الأردن للمسؤولية المؤسسية المجتمعية الداعمة للتعليم والتدريب الشبابي في أحد أهم محاورها، والذي بات يشكل اليوم أداة قوية لبناء قاعدة كفؤة من الكوادر البشرية الوطنية التي تمتلك المعارف والمهارات، باعتباره من الأولويات الوطنية الملحة التي يؤمن بأنها مسؤولية تقع على عاتق الجميع، كون تمكين الطلبة يساعد على تقليص حجم البطالة التي تعد من أبرز التحديات التي يسعى البنك على الدوام للمشاركة في معالجتها بحلول فعالة، والتي يرصد لها حصة من ميزانيته.

لمزيد من المعلومات حول كيفية المشاركة في برنامج "مهنتي"، يمكن للراغبين من الطلبة تعبئة بياناتهم عبر الموقع الإلكتروني للبنك من خلال الرابط: https://bankofjordan.com/ar/mehnati-form.