تطبيع مقابل الحماية.. إسرائيل تربط تزويد السعودية بمنظومات الدفاع بتنازلات سياسية   |   With YO from Orange Jordan: Scholarships, Internships, and Exclusive Benefits for Youth   |   مبادرة نشامى ونشميات العقبة تنظم ندوة توعوية حول معالجة المياة العادمة ومصادر التلوث.   |   مجموعة المطار الدولي تسجل أكثر من 845 ألف مسافر في مطار الملكة علياء الدولي خلال أيلول 2026   |   صوت الأردن الفنان عمر العبداللات يطلق جديده  دمي سعودي 《 إهداءً للمملكة العربية السعودية》   |   ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد   |   وكالة بيت مال القدس تواصل دعم قاطفي الزيتون ضمن حملة 《عونة 2026》   |   تصريح صحفي صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية   |   اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة الزرقاء يوجه كتاب شكر وتقدير إلى الهيئة الخيرية   |   ڤاليو تتعاون مع العربية مصر لتوفير حلول دفع مرنة للمسافرين في مصر والأردن   |   دولة فيصل الفايز.. حين تتجلى حنية الأب في مواقف الرجال   |   إجراء العديد من أعمال التطوير في مدينة الحسين للشباب في عمّان   |   《زين》 الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ 《أفضل جهات التوظيف》     |   تطبيق Samsung Health يدعم ميزة التدريب على النوم ويقدم إرشادات أسبوعية مخصصة   |   الجغبير رئيسا لغرفة صناعة الأردن وابوحسان والجيطان نائبين للرئيس   |   مؤسسة ولي العهد.. رؤية الحسين في صناعة جيل يغير وجه المستقبل   |   تجارة عمّان تدعو أعضاء هيئتها العامة للاطلاع على جداول الناخبين الأولية   |   الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026   |   العمري: جهود الملك في ماليزيا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة للأردن   |   : أ.د. قموه من عمّان الأهلية يشارك بأبحاث علمية بإجتماع الأكاديمية الأمريكية لعلم البصريات   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • بنك الأردن وتكية أم علي يواصلان توحيد جهودهما للعام الرابع على التوالي

بنك الأردن وتكية أم علي يواصلان توحيد جهودهما للعام الرابع على التوالي


بنك الأردن وتكية أم علي يواصلان توحيد جهودهما للعام الرابع على التوالي

بنك الأردن وتكية أم علي يواصلان توحيد جهودهما للعام الرابع على التوالي

أعلن بنك الأردن مؤخراً عن تجديد اتفاقية الشراكة الاستراتيجية التي تجمعه مع تكية أم علي، للعام الرابع على التوالي، حيث قام بتوقيع الإتفاقية السيد صالح حماد مدير عام بنك الأردن والسيد سامر بلقر المدير العام لتكية أم علي.

وبموجب هذه الإتفاقية سيقوم بنك الأردن، بتقديم الدعم لبرنامج  كفالات الأسر والذي يتم من خلاله توفير الدعم الغذائي المستدام  للأسر المستفيدة من تكية أم علي، من خلال كفالة 78 أسرة من أسر تكية أم علي لتأمين احتياجاتهم  من المواد الغذائية الأساسية من خلال طرود غذائية شهرية تحتوي على 19 مادة غذائية، كما تم التعاون مع تكية أم علي لتنفيذ العديد من النشاطات والمبادرات الخاصة بشهر رمضان المبارك وبخاصة الإفطار الرمضاني وتوزيع الطرود الغذائية بمشاركة فريق تطوعي من موظفي البنك.

هذا وأعرب حماد عن فخر بنك الأردن بالشراكة المتواصلة مع تكية أم علي والمنبثقة من استراتيجيته للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، مثمناً جهودها وخاصة في ظل تحقيق رسالتها الإنسانية المتمثلة في مكافحة الفقر الغذائي في المملكة، مشيراً إلى أن بنك الأردن يعتبر نفسه جزءاً لا يتجزأ من المؤسسات الوطنية المساهمة، والتي يقع على عاتقها مسؤولية المشاركة في معالجة القضايا الملحة التي يعتبر الجوع من أبرزها كونه شريكاً تنموياً فاعلاً، ليس فقط من خلال أعماله المصرفية الأساسية، بل وعبر برامجه الداعمة لمختلف القطاعات والمؤسسات والأطياف المجتمعية بما في ذلك المشاريع الخيرية والأعمال التطوعية التي تسهم في ترسيخ ثقافة التكافل المجتمعي بين كافة أفراد المجتمع وتجسيد قيم المواطنة الحقيقية.

ومن ناحيتة شكر مدير عام تكية أم علي سامر بلقر بنك الأردن على دعمهم لبرامج تكية أم علي قائلاً: " نعتز بشراكتنا مع بنك الأردن على مدى السنوات الماضية والتزامهم بدعم برامج الدعم الغذائي المستدام للأسر الأشد فقراً والتي تعتمد على تكية أم علي بشكل رئيسي لتأمين غذائها على مدار الشهر والذي يعكس بدوره إيمان البنك المطلق برؤية تكية أم علي المتمثلة في الوصول إلى أردنٍ خالٍ من الجوع"

ويذكر بأن بنك الأردن يقود استراتيجية شاملة للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، يلتف عبر برامجها ومبادراتها التي يتم تجديدها سنوياً مع مختلف القضايا وفقاً للمجالات المستهدفة بما في ذلك التعليم والبحث العلمي، والثقافة والفنون، والبيئة، والرياضة وذوي الاحتياجات الخاصة، والأنشطة الطبية، فضلاً عن الجمعيات الخيرية ومنظمات المجتمع المدني.

وتقوم تكية أم علي حالياً بإيصال الدعم الغذائي المستدام لـ 20,000 ألف أسرة محتاجة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، من خلال إيصال طرود غذائية شهرية وعلى مدار العام لهذه الأسر، ويحتوي كل طرد غذائي على 19 مادة غذائية تفي باحتياجات الأسرة الغذائية على مدار الشهر.

-انتهى-