صوت الأردن الفنان عمر العبداللات يطلق جديده  دمي سعودي 《 إهداءً للمملكة العربية السعودية》   |   ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد   |   وكالة بيت مال القدس تواصل دعم قاطفي الزيتون ضمن حملة 《عونة 2026》   |   تصريح صحفي صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية   |   اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة الزرقاء يوجه كتاب شكر وتقدير إلى الهيئة الخيرية   |   ڤاليو تتعاون مع العربية مصر لتوفير حلول دفع مرنة للمسافرين في مصر والأردن   |   دولة فيصل الفايز.. حين تتجلى حنية الأب في مواقف الرجال   |   إجراء العديد من أعمال التطوير في مدينة الحسين للشباب في عمّان   |   《زين》 الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ 《أفضل جهات التوظيف》     |   تطبيق Samsung Health يدعم ميزة التدريب على النوم ويقدم إرشادات أسبوعية مخصصة   |   مؤسسة ولي العهد.. رؤية الحسين في صناعة جيل يغير وجه المستقبل   |   الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026   |   العمري: جهود الملك في ماليزيا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة للأردن   |   : أ.د. قموه من عمّان الأهلية يشارك بأبحاث علمية بإجتماع الأكاديمية الأمريكية لعلم البصريات   |   د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا   |   Orange Jordan Sponsors Amman AI Hackathon Organized by Fikr & in Partnership with Replit   |   أورنج الأردن ترعى هاكاثون عمّان للذكاء الاصطناعي بتنظيم "فكر" وبالشراكة مع Replit   |   معالي المستشار تركي آل الشيخ يرد على الفنان عمر العبداللات    |   الفوسفات الأردنية.. إنجازات وطنية تعزز مكانة الاقتصاد الأردني   |   حوارية في 《شومان》بعنوان 《الجائزة العالمية للرواية العربية.. 20 عاما على الانطلاق》   |  

مناقشة 6 رسائل ماجستير في هندسة عمان الاهلية


مناقشة 6 رسائل ماجستير في هندسة عمان الاهلية

     مناقشة 6 رسائل ماجستير في هندسة عمان الاهلية

نوقش في كلية الهندسة بجامعة عمان الأهلية مؤخرا ، ستة رسائل ماجستير؛ واحدة في قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات وخمسة رسائل في قسم الهندسة المدنية وجاءت على النحو التالي: 
1. الطالبة علا عارف الملا عن رسالتها الموسومة ب “A Rectangular Notch-Band UWB Antenna for OAM Wave Generation”. حيث تم مناقشة هذه الرسالة في قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات ، وتألفت لجنة المناقشة من الدكتور نضال قاسم المشرف الرئيسي، الأستاذ الدكتور الجعافرة مشرفاً داخلياً، الأستاذ الدكتور جمال رحال مشرف خارجي من الجامعة الأردنية، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالبة وبتعديلات بسيطة. 
2. الطالبة عرين العربيات عن رسالتها الموسومة ب"Traffic Congestion Prediction Using Machine Learning: Amman City Case Study". تم مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية ، وتألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور عمر المومني، المشرف الرئيسي، عميد كلية تكنولوجيا المعلومات جامعة العلوم الإسلامية العالمية والتربية، الدكتور محمد حسان مشرف مشارك. الأستاذ الدكتور محمود اسكندراني مشرف داخلي. الاستاذة الدكتورة رنا إمام مشرف خارجي من الجامعة الأردنية، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالبة وبتعديلات بسيطة. 
3. الطالبة فرح الطريفي عن رسالتها الموسومة ب “User Preference Analysis for Integrated System of Bus Rapid Transit and On-Demand Shared Mobility Services: A Case Study of Amman, Jordan” حيث تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية  ، وتألفت لجنة المناقشة من الدكتورة نوال اللوزي مشرف رئيسي، الدكتورة دانا أبو دية مشرف مشارك خارجي والدكتورة تقوى الحديدي مشرف داخليًا والدكتور محمد ناصر مشرف خارجي من الجامعة الأردنية، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالبة وبتعديلات بسيطة. 
4. الطالبة مرام الحربي عن رسالتها الموسومة ب “ Optimizing the Distribution of Public Transportation Stops Using Geographic Information systems: Case of Amman City” ، تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية ، وتألفت لجنة المناقشة من الدكتور محمد حسان مشرف رئيسي والدكتورة نوال سالم اللوزي مشرف داخلي، والدكتور خالد رمضان مشرف خارجي من جامعة البتراء، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالبة وبتعديلات بسيطة. 
5. الطالب ابراهيم النصيرات عن رسالته الموسومة ب “A Proposed Model for Traffic Congestion Reduction Based on Smart City Technology” تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية ، وتألفت لجنة المناقشة من الدكتورة نوال اللوزي مشرف رئيسي الدكتور محمد حسان مشرف مشارك، دكتور ابراهيم خليفات مشرف خارجي من جامعة البلقاء التطبيقية، الدكتورة تقوى الحديد مشرف داخلياً، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالب وبتعديلات بسيطة. 
6. الطالب عبدالله البستنجي عن رسالته الموسومة ب “A GIS Approach for Revealing Urban Mobility Hotspots: A Case Study of Amman City in Jordan” تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية ، وتألفت لجنة المناقشة من الدكتور محمد حسان مشرف رئيسي والدكتورة نوال سالم اللوزي مشرف داخلي، الدكتور محمد ناصر مشرف خارجي من الجامعة الأردنية، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالب وبتعديلات بسيطة.