عطية : تحت قبه البرلمان العربي في القاهرة قرأنا الفاتحة على روح شهيدنا محمد صلاح وكل شهداء الامة   |   انطلاقاُ من دورها الريادي في خدمة المجتمع المال للتمويل تدعم مشاريع خيرية للتنمية   |   يفتتح مركز السيطرة على العمليات التشغيلية OCC في شركة ميناء حاويات العقبة   |   رعاية ماسية ومشاركة لافتة لأورنج في 《جيتكس أفريقيا 2023》   |   الزمن المعرفي والمناهج الاجتماعية الإبداعية   |   بالفيديو والصور :عشاء تشاوري لملتقى أبناء محافظة الخليل لوضع خطة مستقبلية للملتقى   |   وزارة التربية.. فاقد الشيء لا يعطيه..!   |   استمرار التجهيزات لاستضافة أكثر من 450 فعالية في مهرجان جرش   |   تهنئة لأحمد بشر العابد حصوله على بكالوريوس الهندسة الصناعية من الجامعة الألمانية   |   العميد مؤيد الزعبي يتقبل التهاني بمناسبة الترفيع     |   حذار من تسارع حركة الاحتلال والتطهير العرقي في القدس والضفة   |   العبدلي يستكمل استعداداته لافتتاح فعاليات الصيف مع معرض الفنون والحرف اللبنانية بالتعاون مع مؤسسة المعرض اللبناني   |   دعنا والعيساوي يقيمان مأدبة عشاء لرجال اعمال اردنيين بالسلط – صور   |   جلسة نقاشية تؤكد ان تميز القطاع الطبي الأردني اهل المملكة لمركز إقليمي للسياحة العلاجية   |   مؤتمر سامسونج Bespoke Life 2023 يسلط الضوء على التقنيات التي توفر الراحة وتسهم في بناء غد أكثر استدامة   |   تجارة الأردن: الملك توج مسيرتنا الاقتصادية برؤية التحديث   |   انطلاق فعاليات قمة الجيل الخامس   |   أكاديمية البرمجة من أورنج تواصل تطوير برامجها بما يعزز مهارات الشباب لسوق العمل   |   قريبا.. إشهار الاتحاد العربي للثقافة الرقمية   |   الغويل: استثمارات ليبيا في الأردن هي الأفضل في الخارج ونسعى للمزيد   |  

سامسونج للإلكترونيات تطلق حملة YouMake لإتاحة فرص التخصيص والاتصال في الحياة اليومية لعملائها


سامسونج للإلكترونيات تطلق حملة YouMake لإتاحة فرص التخصيص والاتصال في الحياة اليومية لعملائها


سامسونج للإلكترونيات تطلق حملة YouMake لإتاحة فرص التخصيص والاتصال في الحياة اليومية لعملائها
•    الحملة تقدم طرقاً جديدة لمساعدة المستخدمين على تحقيق الاستفادة القصوى من أجهزتهم لتناسب احتياجاتهم وأنماط حياتهم

 كشفت سامسونج للإلكترونيات المحدودة عن حملة جديدة تحت عنوان (#أنت_تصنع) #YouMake، لتوفر من خلالها منصة تسويق عالمية تتيح للمستهلكين الحصول على الأجهزة بتصاميم تناسب احتياجاتهم.
وكان قد تم الإعلان عن هذا المشروع لأول مرة في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية الذي أقيم في وقت سابق من العام الجاري، انطلاقاً من هدف طموح يتمثل في تمكين المستخدمين في جميع أنحاء العالم من التعبير عن أنماط حياتهم المتطورة، وتوظيفها في أجهزتهم. وتسهم هذه الحملة في توسع رؤية سامسونج للتصميم حسب الطلب، لتتعدى نطاق الأجهزة المنزلية، وإضفاء المزيد من السمات الحيوية على الهواتف الذكية والشاشات الكبيرة. وتوفر منصة (#أنت_تصنع) طريقة أفضل للتخصيص والاتصال من خلال عنصر التحكم الذي تم توفيره عن طريق حلول إنترنت الأشياء لتقنية SmartThings من سامسونج.
ولتدشين هذه الحملة، أطلقت سامسونج صفحة #YouMake على موقعها الإلكتروني Samsung.com، وقدمت من خلالها مجموعة من المنتجات التي يمكن تخصيصها لتناسب أسلوب المستخدمين ومساحتهم وروتينهم اليومي. وتضم قائمة المنتجات القابلة للتطبيق العديد من الهواتف الذكية والتلفزيونات والثلاجات وحتى الأجهزة القابلة للارتداء، مثل جالكسي Z Flip3 Bespoke Edition و ساعات جالكسي Watch4 Bespoke Edition وثلاجة Bespoke  وجهاز التلفزيون The Frame و The Freestyle و Samsung Smart Monitor M8. ويقدم الموقع أيضاً ألواناً حصرية للشاشة الذكية M8 وجالكسي S22. ويمكن للمستخدمين تصميم كل منتج ليناسب ذوقهم الفريد من خلال الموقع، حيث يمكنهم حفظ أو شراء تصميماتهم النهائية.
وقال جونغ هي هان، نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي ورئيس قسم تجربة الأجهزة لدى سامسونج، في كلمته الرئيسية خلال معرض الإلكترونيات الاستهلاكية: "إننا في سامسونج، نعمل نحو مستقبل تكون فيه التكنولوجيا سلسة، ويكون المستخدم محور تركيزها. إنه مستقبل يجمع بين التجارب المتصلة والأشخاص معاً، لتقديم قيمة جديدة في حياتنا ومجتمعنا ونعتقد يقيناً أنه من حق كل شخص أن يكون قادراً على تخصيص أجهزته، وأن تكون التقنيات المتطورة أكثر اتصالاً واستخدامها سهلاً".
وسيتم إطلاق الحملة (#أنت_تصنع) في ثماني دول بحلول شهر مايو قبل نشرها في دول أخرى خلال النصف الثاني من هذا العام. وفي إطار الحملة ذاتها، تخطط سامسونج لتقديم خدمات ومزايا مستمرة من خلال التجارب الافتراضية، والأحداث التي تتيح مشاركة العملاء باستخدام أفضل منصات "ميتافيرس".
-انتهى-