ضبط 56 عاملة منزل في حافلات على طريق المطار مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل   |   السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة    |   الجيل الأول أم الجيل الثامن؟ لماذا الانتظار لتجربة جهاز قابل للطي   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   مداخلة خليل الحاج توفيق صباح اليوم خلال اجتماع الغرفة العربية الفرنسية في باريس    |   "الفوسفات الأردنية" تقدم أجهزة ومعدات طبية لمستشفى معان الحكومي بقيمة 1.3 مليون دينار وتستكمل تحديث أسرة المستشفى   |   تجارة الأردن تستقطب مجتمع الأعمال الفرنسي إلى مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي   |   مؤسسة الحسين للسرطان وشركة مناجم الفوسفات الأردنية تطلقان مشروع العيادة المتنقلة في محافظات الجنوب   |   مؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية تحت شعار: “قوة زراعية واحدة وأسواق بلا حدود”   |   برامج الحماية الاجتماعية   |   حزب الميثاق الوطني: أمن الأردن وسيادته خط أحمر.. والأردنيون يقفون صفًا واحدًا خلف قيادتهم ومؤسسات دولتهم   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   كيف نوظّف فوائض تأمين الأمومة لدعم المراة والمركز المالي للضمان؟   |   زين" ترتقي بتقييمها في مؤشر MSCI ESG إلى AA   |   مطار الملكة علياء الدولي يحصد اعتمادين من مجلس المطارات الدولي في مجالَي تجربة العملاء وتعزيز إمكانية الوصول   |   زين ترعى بطولة Royal Fighting Championship لدعم المواهب الرياضية الأردنية   |   بنك الأردن يسهل سداد الرسوم المدرسية والجامعية بنسبة فائدة صفر% بالتزامن مع العودة إلى مقاعد الدراسة   |   بارو: الضفة الغربية على وشك الانفجار بسبب توسع المستوطنات وتصاعد عنف المستوطنين   |   رئيس اللجنة المنظمة لمؤتمر القادة الصغار: نعمل على صناعة جيل يمتلك الثقة والوعي والقدرة على القيادة   |   بريطانيا تفرض عقوبات على المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية المحتلة   |  

زين تفتتح معرضيها الجديدين كليّاً في سيتي مول والعبدلي مول


زين تفتتح معرضيها الجديدين كليّاً في سيتي مول والعبدلي مول

ليصبح مجموع معارضها المنتشرة بالمملكة 82 معرض
زين تفتتح معرضيها الجديدين كليّاً في سيتي مول والعبدلي مول

عمّان، 11 حزيران 2022: لتعزّز انتشار شبكة فروعها في المملكة لا سيما في المناطق الحيوية، ولتواصل تقديم أفضل خدمة لقاعدة مشتركيها الأكبر ضمن بيئة عصرية تتناسب مع مستوى الخدمات التي تقدّمها؛ افتتحت شركة زين الأردن مؤخراً معرضيها الجديدين كليّاً في كل من سيتي مول والعبدلي مول.
ويتميز المعرضان الجديدان بمساحة واسعة وحلّة جديدة وتصاميم ذات طابع عصري ومميز، راعت زين من خلالها أفضل المعايير المتبعة بما يوفر تجربة مميزة لمشتركيها وكافة زبائنها وخدمتهم بكل سهولة وسرعة، حيث خصّصت زين في معرضيها الجديدين كلّياً مساحات للأجهزة الذكية والإكسسوارات بمختلف أنواعها لتلبية احتياجات زبائنها المتنوعة بكفاءة وفاعلية إلى جانب العروض والخدمات والدعم الفني والتقني وغيرها، كما وفّرت أحدث المستلزمات والحلول التكنولوجية التي تحقق تجربة مميزة لعملائها، فيما استحدثت قاعة مخصصة لخدمة كبار العملاء في معرض العبدلي مول لتلبية متطلباتهم بسرعة أكبر.
ويتواجد معرض زين في سيتي مول في طابق (P1)، فيما يقع معرض زين في العبدلي مول في الطابق الأرضي، ويفتح كلا المعرضين أبوابهما للزبائن من السبت إلى الخميس من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الساعة العاشرة مساءً، ويوم الجمعة من الساعة الثانية ظهراً وحتى الساعة العاشرة مساءً.
ويأتي افتتاح زين لمعارض جديدة في مختلف محافظات المملكة، وتجديد معارضها الحالية، ضمن استراتيجية التوسع والتطوير التي تحرص الشركة من خلالها على البقاء بالقرب من مشتركيها وزبائنها وكل المهتمين بالاستفادة من عروضها وخدماتها، وتقريب المسافات عليهم وتقديم أفضل خدمة بجودة عالية، حيث وصل عدد معارض زين المنتشرة في المملكة حتى الآن إلى 82 معرضاً، فيما تتيح زين خدمة حجز موعد مسبق لزيارة معارضها عبر تطبيقها للهواتف الذكية “Zain Jo” لتسهّل على مشتركيها وتوفر عليهم الوقت والجهد من خلال تجنب الانتظار في المعرض، كما تتيح من خلال التطبيق إمكانية البحث عن أقرب معرض بالإضافة إلى توفر خارطة بجميع مواقع معارض زين في كافة أنحاء المملكة من خلال التطبيق أيضاً.