عاجل الملك عبدالله الثاني للتميّز يمنح أورنج الأردن شهادة الاعتراف بالتميّز من EFQM بمستوى الـ6 نجوم.  
هل ستضيع الضفة الغربية كما ضاعت فلسطين ال ٤٨   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   حزب الإصلاح يواصل جلساته الحوارية حول مشروع قانون الإدارة المحلية من محافظة البلقاء   |   جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش   |   حزب الميثاق الوطني يختتم مؤتمره العام الثاني باستكمال انتخاب قياداته   |   الشيخ فاروق رمضان يعيد لنا تاريخ عمر الفاروق المشرف   |   العمالة الوافدة   |   حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في منتدى 《جيل》 لبحث واقع العمل الطلابي والحزبي في الجامعات الأردنية   |   منتدى الاستراتيجيات الأردني يصدر ورقة تحت عنوان 《المجمع الصناعي المشترك》: خطوة   |   《كركلا》.. تعيد إحياء 《ألف ليلة وليلة》 على المسرح الجنوبيّ في مهرجان جرش   |   الكاتب والاعلامي سلطان الحطاب في ذمة الله   |   مذكرة برلمانية تثير جدلا: منع الأردنيين من إرتداء سروايل قصيرة   |   افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون   |   الحاج توفيق: الملك فتح الأبواب أمام القطاع الخاص والمطلوب تحويل الفرص إلى استثمارات وصادرات   |   مقترح العين الكلالدة: رؤية تشريعية بحسّ وطني   |   ماجدة الرومي 《 قيثارة الشرق》 تفتح أماسي 《الجنوبي》 في جرش   |   ليال أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش   |   قاذفة B-1   |   زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين   |  

《الريتز – كارلتون 》عمّان أنشئ بحجم استثمار يتجاوز 300 مليون دينار ويوفر 500 فرصة عمل.


《الريتز – كارلتون 》عمّان أنشئ بحجم استثمار يتجاوز 300 مليون دينار ويوفر 500 فرصة عمل.


مندوباً عن الملك، ولي العهد يفتتح فندق "الريتز – كارلتون" عمّان
"الريتز – كارلتون" عمّان أنشئ بحجم استثمار يتجاوز 300 مليون دينار ويوفر 500 فرصة عمل.
 
31 أيار 2022
 عمّان– مندوباً عن جلالة الملك عبدالله الثاني، افتتح سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، اليوم الثلاثاء، فندق "الريتز – كارلتون" عمّان، الذي أنشئ بحجم استثمار يتجاوز 300 مليون دينار.
 وجال سموه في مرافق الفندق الذي شُيّد وفقاً لأعلى المعايير الدولية على ارتفاع 20 طابقاً، ليضم 228 غرفة ويوفر 500 فرصة عمل 90 بالمائة منها لأردنيين.
 واستمع سمو ولي العهد إلى شرح من رئيس مجلس الإدارة التنفيذي لشركة الإقبال للتطوير العقاري، المطورة والمشغلة لمشروع الفندق سامر فاخوري، أشار فيه إلى أن الفندق يضم 34 جناحاً فاخراً، موزعة على 7 فئات، و7 مطاعم ومقاهٍ، وقاعة احتفالات تبلغ مساحتها 1,050 متراً مربعاً، و6 قاعات للاجتماعات.
 
ويضم الفندق منتجعاً ومركزاً صحياً متكاملاً، ومجموعة من المسابح الداخلية والخارجية التي يمكن التحكم بدرجة حرارتها، إلى جانب 6 غرف علاجية.
 واعتبر فاخوري أن افتتاح الفندق يعد ترجمة فعلية للرؤى الملكية الرامية لتعزيز مكانة الأردن كوجهة سياحية، ويقدم قيمة استثمارية عقارية واقتصادية كرافعة من روافع الاقتصاد على العديد من الأصعدة.
بدوره، قال مدير عام الفندق طارق درباس إن تصميم الفندق مستوحى من ثقافة الأردن وتاريخه والطبيعة التي تتفرد بها المملكة، إذ يمكن للزائر أن يلمس السمات المعمارية النبطية والرومانية في جميع أنحاء الفندق.
 وحسب وزير السياحة والآثار نايف الفايز، فإن افتتاح فندق الريتز - كارلتون عمان، سينعكس إيجابا على قطاع السياحة في الأردن من حيث الخدمات المميزة للسائح وتعزيز البيئة الاستثمارية وتوفير فرص العمل.
 وحضر الافتتاح أمين عمّان يوسف الشواربة، ومدير مكتب سمو ولي العهد، مصطفى خليفة، والرئيس التنفيذي لشؤون العمليات في منطقة الشرق الأوسط لدى مجموعة ماريوت الدولية، سانديب واليا.
-انتهى-