ضبط 56 عاملة منزل في حافلات على طريق المطار مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل   |   السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة    |   الجيل الأول أم الجيل الثامن؟ لماذا الانتظار لتجربة جهاز قابل للطي   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   مداخلة خليل الحاج توفيق صباح اليوم خلال اجتماع الغرفة العربية الفرنسية في باريس    |   "الفوسفات الأردنية" تقدم أجهزة ومعدات طبية لمستشفى معان الحكومي بقيمة 1.3 مليون دينار وتستكمل تحديث أسرة المستشفى   |   تجارة الأردن تستقطب مجتمع الأعمال الفرنسي إلى مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي   |   مؤسسة الحسين للسرطان وشركة مناجم الفوسفات الأردنية تطلقان مشروع العيادة المتنقلة في محافظات الجنوب   |   مؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية تحت شعار: “قوة زراعية واحدة وأسواق بلا حدود”   |   برامج الحماية الاجتماعية   |   حزب الميثاق الوطني: أمن الأردن وسيادته خط أحمر.. والأردنيون يقفون صفًا واحدًا خلف قيادتهم ومؤسسات دولتهم   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   كيف نوظّف فوائض تأمين الأمومة لدعم المراة والمركز المالي للضمان؟   |   زين" ترتقي بتقييمها في مؤشر MSCI ESG إلى AA   |   مطار الملكة علياء الدولي يحصد اعتمادين من مجلس المطارات الدولي في مجالَي تجربة العملاء وتعزيز إمكانية الوصول   |   زين ترعى بطولة Royal Fighting Championship لدعم المواهب الرياضية الأردنية   |   بنك الأردن يسهل سداد الرسوم المدرسية والجامعية بنسبة فائدة صفر% بالتزامن مع العودة إلى مقاعد الدراسة   |   بارو: الضفة الغربية على وشك الانفجار بسبب توسع المستوطنات وتصاعد عنف المستوطنين   |   رئيس اللجنة المنظمة لمؤتمر القادة الصغار: نعمل على صناعة جيل يمتلك الثقة والوعي والقدرة على القيادة   |   بريطانيا تفرض عقوبات على المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية المحتلة   |  

زين توظّف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتقديم أفضل خدمة لعملائها


زين توظّف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتقديم أفضل خدمة لعملائها

زين توظّف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتقديم أفضل خدمة لعملائها

عمّان، 16 آيار 2022: في إطار حرصها الدائم على توفير أفضل خدمة لعملائها من خلال استخدام التقنيات الحديثة التي تُسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدّمة، ولتوسّع نطاق خدماتها وتعزّز مستويات رضى الزبائن؛ استكملت شركة زين الأردن تعاونها مع شركة "لبيبة" لتكنولوجيا المعلومات -الذي كانت قد بدأته في العام 2019-، لأتمتة خدمة العملاء لديها من خلال تطوير نظام روبوتات الدردشة “Chatbot” بتقنية الذكاء الاصطناعي لكافة خدماتها الإلكترونية.
وتمكّنت زين من خلال تعاونها مع شركة "لبيبة" لتكنولوجيا المعلومات من خدمة عملائها عبر تطبيق فيسبوك ماسنجر (Messenger)، وتطبيق واتساب للأعمال (WhatsApp Business) وعبر خدمة المحادثة (Online Chat) على موقعها الإلكتروني (www.jo.zain.com)، وعلى تطبيقها الإلكتروني على الأجهزة الذكية (Zain Jo) بشكلٍ أفضل وأكثر فعالية واحترافية، حيث وفّر روبوت الدردشة (هلا) استجابة سريعة وفورية لعملاء زين، كما سهّل عملية التواصل في كل الأوقات، مما وفّر الجهد على الشركة وعملائها في آن واحد.
وتتيح زين من خلال روبوت الدردشة (هلا) أكثر من 90% من الخدمات الذاتية للمشتركين، حيث يمكنهم إضافة وإلغاء حزم الإنترنت وتحويل تعرفة الخط، والاطلاع على الرصيد المتبقي وتجديد الاشتراك المبكّر، ودفع الفواتير وغيرها من الخدمات، بحيث يمكن لمشتركي زين إدارة خطوطهم بكل سهولة وسرعة ودون أي تدخل بشري، مع تطبيق سياسة الخصوصية والحفاظ على سرية المعلومات، كما يمكن للمشتركين الاطلاع على العروض والخدمات المتوفرة والحصول عليها من خلال (هلا)، كخدمة زين فايبر وعروض البرودباند وعروض الشركات.
وبيّنت زين بأن نسبة كبيرة من المحادثات التي تتلقّاها عبر خدماتها الإلكترونية تُدار حالياً بشكل كامل من خلال روبوت الدردشة (هلا)، مما سهّل على الشركة إدارة خدمة عملائها وتوفير قاعدة معلومات أكبر عن مشتركيها وتمكينها من توفير العروض والخدمات التي تناسب احتياجاتهم وتتلائم مع سلوكهم عبر الإنترنت، وذلك ضمن خطط الشركة التطويرية في مجال خدمة العملاء.