بشراكة اقليمية .. نيشان للتوريدات البلاستيكية وايكو باتش يفتتحان معرضهما في دمشق   |   البريد الأردني يعلن عن بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل   |   البنك الأردني الكويتي يحتفل باليوبيل الذهبي، وبمسيرة امتدت لخمسين عاماً   |   شقيق الاستاذ عبد الحكيم الحفار في ذمة الله   |   الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للدكتور هيثم امين المحسيري بمناسبة نجاح وتفوق ابنته رانيا   |   Orange Jordan Honors Top Tawjihi Achievers for the 8th Year   |   طلبة جامعة فيلادلفيا يحققون مراكز متقدمة في سباق "فسيفساء مادبا 2026"   |   الاتحاد النسائي واتحاد الجمعيات يثمنان دور مهرجان جرش في دعم المجتمع المحلي   |   خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |   العمري يهنئ الناجحين بالثانوية العامة ويدعو للمسار المهني   |   الدكتور حازم المومني مديرا لصحة العاصمة   |   On International Youth Day  Inspiring Success Stories from Orange Digital Center Graduates   |   في اليوم العالمي للشباب قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي   |  

كلية 《أبوغزاله الجامعية للابتكار》تعلن عن فتح باب القبول والتسجيل للفصل الدراسي الصيفي


كلية 《أبوغزاله الجامعية للابتكار》تعلن عن فتح باب القبول والتسجيل للفصل الدراسي الصيفي

عمان – أعلنت كلية طلال أبوغزاله الجامعية للابتكار (TAGUCI) عن فتح باب القبول والتسجيل في برنامج ماجستير إدارة الأعمال (MBA) للفصل الدراسي الصيفي من العام الجامعي 2021/2022 إلكترونيًا عن طريق الموقع الإلكتروني أو من خلال مراجعة وحدة القبول والتسجيل للكلية الجامعية.

وتقدم الكلية الجامعية في الوقت الحالي برنامج ماجستير إدارة الأعمال المعتمد دوليًا من FIBAA، وتعمل على طرح برنامج ماجستير جديد في “إدارة الأعمال في التسويق الرقمي” الذي سيكون متاحا للتسجيل خلال الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2022/2023.

وتتخصص الكلية الجامعية في برامجها التعليمية بالأعمال وتقنية المعلومات، وتعتبر الوحيدة التي ترتكز على الإبداع والابتكار، وتهتم بتخريج جيل مبتكر.

وتستمر الكلية الجامعية بتقديم الدعم المالي للطلبة، من خلال  توفير منح دراسية بخصم مقداره 75% للطلبة اللاجئين، و60% للحاصلين على تقدير “امتياز” و50% للحاصلين على تقدير “جيد جدًا” و”جيد” في درجة البكالوريوس من الأردن ومختلف أنحاء الوطن العربي.

ويؤكد الدكتور طلال أبوغزاله رئيس مجلس إدارة الكلية الجامعية على أهمية التعليم في مجال الإبداع والابتكار، كونه الوسيلة الوحيدة لتحسين أوضاع الشباب وتطوير مهاراتهم وقدراتهم، كما يؤكد على أن الاستراتيجية التي تتبناها الكلية الجامعية تهدف إلى تنمية مهارات الطلبة المهنية والقيادية وإكسابهم الفكر المهني والوعي الثقافي، ليصبحوا قادة المستقبل في الأعمال.

يشار إلى أن كلية طلال أبوغزاله الجامعية للابتكار (TAGUCI) هي مؤسسة مستقلة مرخصة ومعتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وهيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، وحاصلة على الاعتماد الدولي FIBAA وعضوية الاعتماد الدولي AACSB.

يمكن معرفة المزيد من المعلومات من خلال زيارة الموقع الإلكتروني www.taguci.edu.jo أو الاتصال على الأرقام التالية 0797227151 / 5509222 (06).