مؤسسة أورنج الأردن تخرّج الفوج الخامس من أكاديمية البرمجة عبر برنامج "تنمية المهارات الرقمية والتوظيف   |   الدكتور العياصرة: 30 بحثا في المؤتمر الدولي الأول للمكتبة الوطنية في نيسان المقبل    |   طالب عمان الأهلية الجعفري يفوز بفضية الدوري العالمي للكراتيه 《هانغزو》 2025   |   مذكَّرة تفاهم بين صندوق 《نافس》وجامعة الإسراء     |   شركة إجارة للتأجير التمويلي تقيم حفل إفطارها السنوي   |   تأييد كبير من الخبراء للمنتجات البديلة كأدوات لمكافحة التدخين الفاعلة على هامش القمة الثانية عشرة للسجائر الإلكترونية   |   بنك الأردن يعلن نتائجه المالية للعام 2024 ويواصل التوسع الإقليمي ويوصي بتوزيع 18% أرباحاً نقدية على المساهمين   |   موسى أحمد السكافي يعلن ترشحه لانتخابات نقابة المقاولين عن الفئات العليا كمرشح مستقل   |   طارق محمد يحصل على شهادة الدكتوراه الثانيه .. مبروك   |   جامعة فيلادلفيا تبحث سبل التعاون الأكاديمي مع جامعة آسيا والمحيط الهادئ للتكنولوجيا والابتكار في ماليزيا   |   الرواشدة: الرعاية الملكية لمهرجان جرش تقترن بأهمية الأردن ورسالته الحضارية والإنسانية   |   خدمة إضافة بطاقات Visa إلى محفظة Google Wallet متاحة الآن في الأردن   |   تقليل خطر الإصابة بأمراض القلب السنوس وأكياس النيكوتين: الخيار الأقل ضررًا     |   استمتع بتجربة سلسلة Galaxy S25 الجديدة وواجهة One UI 7 على تطبيق Try Galaxy المتوفر حالياً باللغة العربية في الأردن   |   《البوتاس العربية》: السوق البريطاني فرصة واعدة لزيادة صادرات الشركة وتعزيز حضورها في الأسواق الأوروبية   |   جلوبتل تدشّن حقبة جديدة بإطلاق جلوبتل نتوركس خلال المؤتمر العالمي للاتصالات المتنقلة 2025   |   《صاد》 تطلق باقة برامجية متنوعة لموسم رمضان 1446هـ   |   البنك الأردني الكويتي .... ينظم حملة توزيع طرود الخير بالتنسيق مع تكية أم علي   |   عربيات : الاتفاقيات تهدف الى تعزيز مكانة الأردن على خارطة السياحة العالمية   |   خدمة إضافة بطاقات Visa إلى محفظة Google Wallet متاحة الآن في الأردن   |  

اورنج الأردن تطلق منصة تعليم إلكترونية مجانية


اورنج الأردن تطلق منصة تعليم إلكترونية مجانية

اورنج الأردن تطلق منصة تعليم إلكترونية مجانية

 

تحت رعاية وزير الاقتصاد الرقمي والريادة، أحمد هناندة، وناب عنه مديرة المبادرات ومحطات المعرفة بالوكالة، ليزا الحباشنة وبحضور الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، أطلقت أورنج الأردن منصة التعليم الإلكترونية المجانية "Orange Coursat"، لتتيح من خلالها للطلبة فرصة الاستفادة من المساقات التدريبية المتوفرة لديها. وقد جاء إطلاق المنصة خلال مؤتمر صحفي عقدته الشركة عبر تطبيق زوم مؤخراً، بمشاركة المدراء التنفيذين في الشركة وعدد من رؤساء الجامعات الأردنية وممثلي وسائل الإعلام.

 

وخلال المؤتمر، قال ماريني أن هذه المنصة تعكس جهود أورنج الأردن ضمن أحد أهم محاور استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية، والتي تركز على تعزيز مفهوم التعلّم والتدريب الرقمي الذي بات يكتسب أهمية كبيرة خاصة بعد اختبار الدراسة عن بُعد في ظل جائحة كورونا، لما له من دور في تسريع التحوّل الرقمي ومنح الشباب والشابات تعليماً رقمياً على مستوى عالمي لزيادة فرصهم الوظيفية، وبالتالي تمكينهم من المساهمة في تحفيز الاقتصاد الرقمي، مبيناً أن هذه المنصة تشكل حلقة وصل فعّالة بين الراغبين في التعلّم والتطوّر من جهة، والمهارات الرقمية المطلوبة في سوق العمل من جهة أخرى.

 

ووجّهت الحباشنة شكرها لأورنج الأردن وجميع القائمين على هذه الفعالية والخاصة بإطلاق منصة التعلّم عبر الإنترنت Orange Coursat، والتي تتناسب مع أهداف الوزارة في تنمية المهارات الرقمية لدى الشباب الأردني والمتوافقة مع متطلبات سوق العمل المستقبلية من خلال عدد من البرامج والمشاريع التي تشرف عليها الوزارة عن طريق تمكينهم فكرياً وتدريبهم على الممارسات العالمية في مجال تكنولوجيا المعلومات.

 

وتمنح منصة Orange Coursat المتوفرة بتصفح مجاني، خصائص تفاعلية منها إنتاج المحتوى الرقمي التفاعلي بفضل ميزة H5P، وبسهولة الوصول إليها عبر تطبيق الهاتف الخلوي لأنظمة iOS وأندرويد أو الموقع الإلكتروني، إلى جانب سهولة التسجيل والمتابعة في أي وقت ودون أُطر زمنية محددة. للراغبين في التعلّم من الطلبة أو غيرهم، فرصة الاستفادة من دورات مجانية في مختلف المجالات والمهارات الرقمية بواجهة استخدام باللغتين العربية والإنجليزية، ليتمكّنوا بعد إتمام متطلبات الدورات التدريبية من الحصول على شهادة مشاركة.

 

 

-انتهى