ختام بطولة الخليج للجولف بتتويج الأبطال في فئتي الرجال والناشئين   |   سامسونج للإلكترونيات تحتفظ بصدارة السوق العالمية لأجهزة التلفاز للعام الـ19 على التوالي   |   رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السياحي، الدكتور فارس البريزات يستقبل رئيس مجلس إدارة البريد الأردني سامي   |   عمان تحتضن ملتقى الشرق الاوسط وشمال افريقيا لتعزيز الابتكار في صناعة السياحة    |   بالصور ... الصفدي يرعى اليوم الاول لإحتفال عمان الاهلية بتخريج طلبة الفصل الاول من الفوج 32   |   كيف يمكن للتغيير في السياسة المالية المساعدة في مكافحة التدخين   |   الدكتور العياصرة يؤكد سعي المكتبة الوطنية لمواكبة التطورات  في عملها من خلال تجهيز " مشفى الوثائق"    |   البنك الأردني الكويتي يشارك في احتفالات سفارة دولة الكويت بالاعياد الوطنية   |   أورنج الأردن تدعم مسيرة الشباب التعليمية من خلال منح YO   |   مركز زين للرياضات الإلكترونية يختتم أولى بطولاته بمشاركة 200 لاعب   |   مجلس الأعمال العراقي يثمن قرار حكومة د . جعفر حسان بشأن تخفيض وإلغاء الوديعة البنكية للإقامة في الأردن   |   الداوود يزور العقبة ويعقد اجتماعات لتفعيل خدمات البريد الاردني   |   نور على نور ..   |   أسرة جامعة فيلادلفيا تهنئ دولة الكويت الشقيقة، قيادةً وشعبًا، بمناسبة العيد الوطني الـ 64   |   جامعة فيلادلفيا تستقبل وفدًا من الجامعة الليبية الدولية لتعزيز آفاق التعاون الأكاديمي والبحثي*   |   جامعة فيلادلفيا تستقبل وفدًا من الجامعة الليبية الدولية لتعزيز آفاق التعاون الأكاديمي والبحثي*   |   شركة فلوريدا للسياحة والسفر: الوجهة الأولى لعشاق السفر في الأردن   |   زين تُطلق دوراتها التدريبية المجانية بمراكزها في 6 محافظات   |   آلية جديدة لتقييم الموظفين في الأردن.. وهذه شروط تمديد الاجازة بدون راتب   |   إعلام إسرائيلي: حماس ستسلم مصر 4 جثامين مقابل إطلاق سراح الأسرى المؤجلين   |  

انتخاب أ.د. ساري حمدان نائباً لرئيس الاتحاد العربي للرياضة الجامعية .... صور


انتخاب أ.د. ساري حمدان نائباً لرئيس الاتحاد العربي للرياضة الجامعية .... صور

انتخاب أ.د. ساري حمدان نائباً لرئيس الاتحاد العربي للرياضة الجامعية .... صور

 

عقدت الجمعية العمومية والمكتب التنفيذي للاتحاد العربي للرياضة الجامعية برئاسة الدكتور سعيد حمد الحساني اجتماعها الثاني للدورة الخامسة 2020-2024 في مدينة أبو ظبي خلال الفترة 18-19 / 3 / 2022.

وتم خلال الاجتماع انتخاب الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الأهلية ورئيس الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية نائباً لرئيس الاتحاد العربي للرياضة الجامعية، وقد تم في وقت سابق انتخاب الدكتور ساري حمدان عضواً في المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للدورة الخامسة في الاجتماع الذي عقد في سلطنة عمان خلال الفترة 27 / 2  – 1 / 3 / 2022.

كما تم تمديد عمل المكتب التنفيذي للاتحاد حتى عام 2026، نظراً لعدم تمكن الاتحاد من تنظيم الأنشطة خلال عامي 2020 و2021 بسبب ظروف جائحة كورونا.

وتوجه رئيس الاتحاد العربي في كلمته بالشكر الجزيل لمعالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان على رعايته واهتمامه بالاتحاد العربي حتى وصل إلى هذا، في حين وجه النائب الأول للرئيس الأستاذ الدكتور محمد صبحي حسنين في كلمته نيابة عن الوفود المشاركة شكره وتقديره لدولة الإمارات العربية المتحدة على حسن الاستضافة وكرم الضيافة والتسهيلات التي قدمت لكافة الوفود.

وبحث أعضاء المكتب التنفيذي السبل الكفيلة بإحياء نشاطات الاتحاد من حيث إقامة البطولات والدورات واللقاءات والمنتديات، حيث سيستضيف الاتحاد السوري للرياضة الجامعية بطولة الجامعات العربية لكرة الطاولة للذكور والإناث خلال شهر مايو 2022 في دمشق على صالحة الفيحاء الرياضية بالعاصمة السورية دمشق، في حين تستضيف الإمارات النسخة الثانية من بطولة زايد لكرة القدم للصالات في مدينة أبو ظبي خلال شهر أكتوبر من هذا العام.

واستمع أعضاء الجمعية العمومية إلى الكلمات التي ألقاها كل من ليونز ايدر القائم  بأعمال رئيس الاتحاد الدولي للرياضة الجامعية، ثم زن شن رئيس الاتحاد الآسيوي للرياضة الجامعية ورئيسة الاتحاد الإفريقي للرياضة الجامعية نومسا مالنجو عبر تطبيق (ZOOM)، أشادوا من خلالها بدور الاتحاد العربي للرياضة الجامعية في تطوير الرياضة الجامعية العربية وتدعيم علاقاته بكافة الاتحادات الرياضية الدولية والإقليمية والقارية الأخرى،  معبرين  عن أمنياتهم بنجاح هذا الاجتماع وتحقيق أهدافه وأبدوا استعدادهم للتعاون مع الاتحاد العربي في كافة المجالات.

وتأتي هذه الخطوة في سبيل الارتقاء بعمل الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية على المستوى العربي والقاري والدولي، في ظل الخبرات المميزة التي يتمتع بها الاستاذ الدكتور ساري حمدان من خلال شغله منصب نائب رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية.

والجدير بالذكر أنه شارك في هذا الاجتماع 15 دولة هي: الأردن، الإمارات، الجزائر، السودان، سوريا، الصومال، العراق، عُمان، فلسطين، لبنان، ليبيا، مصر، المغرب، موريتانيا واليمن.