منتدى الفكر العربي يعقد ندوته الفكرية 《الأكاديميا في العصر الرقمي: من إنتاج المعرفة إلى إعادة تشكيل الوعي العربي》     |   《السياحة النيابية》تدعو إلى تحويل مادبا إلى إقليم سياحي تنموي متكامل   |   الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات   |   وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية   |   يقترب من 2000 مشارك… 1600 مسجل حتى تاريخه واكتمال الاستعدادات في الأردن لاستضافة GAIF 35    |   Orange Jordan Crowns Abdelhakeem Darawsheh Champion of the 2nd Edition of the Orange EA SPORTS FC™ 26 Tournament   |   التمويل الأصغر في الأردن   |   مجموعة المطار الدولي تستقبل أكثر من 950 ألف مسافر في مطار الملكة علياء الدولي خلال شهر تموز 2026   |   مجلة مال واعمال تحتفي بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله   |   ثمان دقائق في الخليل   |   البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد     |   طلال أبوغزاله: المعرفة أساس التطور.. والجمعية تبدأ التدريب على المعيار الدولي لإعداد التقارير المالية 18   |   زين شريك الاتصالات الحصري لـ 《مسيرتنا صحة وتراث》 لجمعية 《همّتنا صحة》 في البترا   |   سماوي: نجاح “مهرجان الفحيص” رسالة بأن الأردن موطن الفرح والحياة   |   أَينَ المَلِكْ؟!   |   مديرية حماية البيئة في الزرقاء تطلق حملة نظافة وطنية بمشاركة رسمية وشبابية واسعة   |   《طعام يصل وأثر يبقى》.. أكثر من 20 ألف وجبة تصل إلى غزة ضمن حملة وقف ثريد   |   بيان صادر عن مجموعة المطار الدولي   |   بنك الأردن الراعي الرسمي والحصري لكأس الأردن للشباب 2026   |   زين تطلق عروض 《العودة إلى المدارس》 عبر متجرها الإلكتروني (Zain eShop)   |  

  • الرئيسية
  • مقالات
  • د .طلال أبوغزاله يفتتح حفل ​​توزيع جوائز اتحاد التحضر المستدام (CSU) 2022 بنيويورك

د .طلال أبوغزاله يفتتح حفل ​​توزيع جوائز اتحاد التحضر المستدام (CSU) 2022 بنيويورك


د .طلال أبوغزاله يفتتح حفل ​​توزيع جوائز اتحاد التحضر المستدام (CSU) 2022 بنيويورك

عمان – بصفته رئيس مجلس إدارة اتحاد التحضر المستدام (CSU) منذ إنشائه في العام 2009، دُعي الدكتور طلال أبوغزاله لافتتاح حفل ​​توزيع جوائز اتحاد التحضر المستدام CSU)) 2022، والذي سيعقد في جمعية القرن (Century Association) في نيويورك في 16 آذار 2022.

ستُلقي الدكتورة ميمونة شريف؛ المديرة التنفيذية لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية، الخطاب الرئيسي في الحفل، وسيلقي البروفيسور لانس ج. براون، رئيس الاتحاد والرئيس السابق للمعهد الأمريكي للهندسة المعمارية في نيويورك، ملاحظات افتتاحية.

ويعد حفل جوائز اتحاد التحضر المستدام CSU)) الحدث الرئيسي السنوي لمنظمة عالمية مقرها نيويورك تضم المهنيين والأكاديميين والممارسين في مجالات الهندسة المعمارية والتصميم والتخطيط الحضري المخصصة لتعزيز التحضر المستدام في جميع أنحاء العالم.

ويعمل اتحاد التحضر المستدام CSU)) بشكل وثيق مع الأمم المتحدة وبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية لتعزيز فهم أفضل للنهج الشامل عبر القطاعات للتصميم والتخطيط الحضري المستدام والمرن من خلال حوارات رفيعة المستوى عن السياسات وتبادل أفضل الممارسات والابتكارات في المؤتمرات الرئيسية والفعاليات والندوات عبر الإنترنت في إطار الهدف 11 من أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة الخاص بالتنمية الحضرية المستدامة.

سيكرم حفل جوائز 2022 العديد من الشخصيات البارزة والمهنيين والمديرين التنفيذيين من جميع أنحاء العالم لمساهماتهم البارزة في جعل المدن أكثر استدامة وشمولية ومرونة من خلال عملهم على إحداث بصمة في الهندسة المعمارية والتصميم والتخطيط الحضري.

ومن المكرمين المؤلف الكاميروني الحائز على جوائز البروفيسور إمبولو مبو، الذي سيحصل على جائزة الاستدامة. وسيتم تكريم الدكتورة جوديث رودين الرئيس السابق لمؤسسة روكفلر بجائزة الرئيس. كذلك، ستُكرَّم الدكتورة آنا كاجومولو تيبايجوكا، المديرة التنفيذية السابقة لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية، بالجائزة العالمية، وسيتسلم الدكتور توماس فورنييه، الرئيس السابق للاتحاد الدولي للمهندسين المعماريين، جائزة البطل.