حاكم الخريشا : بعد مسيرة ثلاثون عاما من العمل والعطاء في وزارة الداخلية أغادر الخدمة بمشاعر شكر وامتنان   |   البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية   |   البنك العربي ينظّم ورشة تدريبية في الذكاء الاصطناعي لروّاد الأعمال من ذوي الإعاقة   |   أطفال القدس يشاركون في دوري رياضي بطنجة ويتعرفون على معالم المدينة   |   نوقشت اليوم في كلية الفنون والمسرح بالجامعه الاردنيه  رسالة ماجستير الاولى من نوعها   |   Orange Jordan Sponsors the National Sumo Championship to Promote Youth Excellence in Tech and Innovation   |   اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية )   |   إطلاق تطبيق GAIF2026 لتنظيم مشاركة ما يصل إلى 2000 خبير ومسؤول في مؤتمر التأمين العربي   |   《لين ابراهيم الكريمين مبارك البكالوريوس 》   |   《السياحة النيابية》: وعود ببدء ترميم سور الكرك الأثري المتضرر في موعد أقصاه 1 أيلول   |   جلالة الملك في الصين.. زيارة في وقتها   |   الدكتور محمد الرواشدة مبارك خطوبه كريمتكم     |   حزب الإصلاح يكرّم أوائل الثانوية العامة في محافظة المفرق   |   13 Entrepreneurs Present Ideas at the 10th Local Edition of the Orange Social Venture Prize 2026   |   أكاديمية جورامكو تنظم يوم التسجيل السنوي لبرنامج هندسة صيانة الطائرات يوم 22 من شهر آب الجاري   |   أطفال القدس يختتمون المرحلة الأولى من مخيم 《منارة السلام》بجولة في الدار البيضاء   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي   |   ​موظفو الأمن والحماية والخدمات.. وأمن الحق التأميني والعمالي   |   «المتكاملة للتأجير التمويلي» تستكمل إجراءات كفّ الطلب ورفع التعميم عن المركبات   |   زين راعٍ بلاتيني لحفل الذكرى 25 لتأسيس جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات 《إنتاج》   |  

القطاع السياحي يجدد الولاء للملك ويؤكد وقوفه خلف خطواته الرائدة


القطاع السياحي يجدد الولاء للملك ويؤكد وقوفه خلف خطواته الرائدة

القطاع السياحي يجدد الولاء للملك ويؤكد وقوفه خلف خطواته الرائدة

عبر المهندس عبدالحكيم الهندي رئيس جمعية الفنادق الاردنية عن اعتزاز القطاع السياحي بالقيادة الهاشمية والتأكيد على الولاء والتأييد لخطاوته الرائدة في قيادة هذه المرحلة المهمة من حياة الدولة الاردنية، واشرافه المباشر على الاداء من أجل ان يلمس المواطن أثر هذه السياسات والبرامج.

 وقال الهندي في رسالة موجهة الى قائد اللوطن الملك عبدالله الثاني أبن الحسين

 

بخطوات واثقة نحو المستقبل يقود جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين مسيرة التغيير  والاصلاح  والتطوير. بهمة وعزيمة واصرار، فهذا الوطن بني على ثوابت القيم والتاريخ الناصع الطاهر المشرق ،الذي ما كان فيه الا مواقف عروبية وطنية إنسانيه انبعثت منها صولات للحق في كافة الميادين. 

 

شعبا التف حول قيادته الهاشمية، بقيم ولاء ناصعة  لقيادة تاريخية وانتماء،  بلا حدود لتراب وطن شهد تضحيات جسام وصولات لفرسان لا يضرهم من عادهم  بل كانوا دائما في المقدمة عنوانا اصيلا لمعاني التضحية والفداء.

 

 وأكد الهندي بأن القطاع السياحي الاردني يقف اليوم مع جلالة الملك، في رؤيته للإصلاح والتغيير والتطوير، ويؤكد ان تلك الاصوات النشاز القادمة من خلف الشاشات ومن خلف الحدود؛ والتي تسعى لبث الخراب والفرقة بين ابناء الشعب الاردني، وزعزعة الثقة ، وتقليل الانجاز ،وبث سمومها  الخبيثة. ما كانت يوما الا اصوات نشاز تملك نوايا مكشوفة تحركها اجندات بعيدة كل البعد عن هموم  الوطن والمواطن  .

 

وأضاف نقف اليوم وبكل اصرار خلف جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم  و ولي عهده الامين. نحمي الانجاز ونعظمه ونضيف عليه بسواعدنا وقدرات ابناءنا  مزبدا من العطاء. بعيون ساهرة تحمي حدود الوطن من المتربصين ،وبقلوب مفتوحة للحوار مع كل من يريد خدمة هذا البلد وحماية مقدراته. 

 

نعم في هذا الزمن الصعب الذي تمتلئ فيه المنصات الاخبارية بأحداث ،وكوارث واخبار ،نجد انه من الضروري تحصين جبهتنا الداخلية وتقوية اواصر التعاون  فيما بيننا وتغليب الوعي الوطني وتعظيم الانتماء، والالتفاف حول قيادة هاشمية حكيمة وفذة اثبتت في كل وقت وحين انها  تمتلك رؤية ثاقبة وحكيمة  ولطالما حذرت من الكثير المخاطر التي تهدد العالم للان. 

 

سيدي ابو حسين. جملة تبعث مشاعر الطمأنينة  والرضا في قلوب الأردنيين ،نقولها ونرددها بكل فخر واعتزاز. نلفظها بحروفها ولحنها القوي الذي يشعرك بانك تنتمي لبلد النشامى، بلد ابو حسين ،جواز سفر للقلوب ،تثير الوجدان وتترك فينا دائما الحنين لعهد الحسبن الباني طيب الله ثراه  وولاء. لجلالة الملك المعزز عبدالله الثاني ابن الحسين ،ومستقبلا مشرقا بعون الله .

 

نقف اليوم خلفكم سيدنا ابو حسين. نلتف حول الراية الهاشمية. ونجدد البيعة لعرين الاسود وللهواشم الاطهار وسنبقى دائما الاوفياء لهذا الوطن الغالي. 

 

حمى الله الاردن قيادة وشعبا من كل مكروه 

 

عبد الحكيم محمود الهندي 

رئيس جمعية الفنادق الاردنية