عاجل الملك عبدالله الثاني للتميّز يمنح أورنج الأردن شهادة الاعتراف بالتميّز من EFQM بمستوى الـ6 نجوم.  
هل ستضيع الضفة الغربية كما ضاعت فلسطين ال ٤٨   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   حزب الإصلاح يواصل جلساته الحوارية حول مشروع قانون الإدارة المحلية من محافظة البلقاء   |   جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش   |   حزب الميثاق الوطني يختتم مؤتمره العام الثاني باستكمال انتخاب قياداته   |   الشيخ فاروق رمضان يعيد لنا تاريخ عمر الفاروق المشرف   |   العمالة الوافدة   |   حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في منتدى 《جيل》 لبحث واقع العمل الطلابي والحزبي في الجامعات الأردنية   |   منتدى الاستراتيجيات الأردني يصدر ورقة تحت عنوان 《المجمع الصناعي المشترك》: خطوة   |   《كركلا》.. تعيد إحياء 《ألف ليلة وليلة》 على المسرح الجنوبيّ في مهرجان جرش   |   الكاتب والاعلامي سلطان الحطاب في ذمة الله   |   مذكرة برلمانية تثير جدلا: منع الأردنيين من إرتداء سروايل قصيرة   |   افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون   |   الحاج توفيق: الملك فتح الأبواب أمام القطاع الخاص والمطلوب تحويل الفرص إلى استثمارات وصادرات   |   مقترح العين الكلالدة: رؤية تشريعية بحسّ وطني   |   ماجدة الرومي 《 قيثارة الشرق》 تفتح أماسي 《الجنوبي》 في جرش   |   ليال أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش   |   قاذفة B-1   |   زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين   |  

الأميرة عالية الطباع ترعى نشاط جمعية الأيدي الواعدة التراثي


الأميرة عالية الطباع ترعى نشاط جمعية الأيدي الواعدة التراثي

الأميرة عالية الطباع ترعى نشاط جمعية الأيدي الواعدة التراثي "أنا لوطني"

 

عمان- إنطلاقا من اهتمام جمعية الأيدي الواعدة الخيرية بالشباب؛ واعدادهم للمستقبل؛ أقامت الجمعية برعاية سمو الأميرة عالية الطباع رئيسة الجمعية حفظها الله؛ النشاط التراثي الثاني؛ والذي أقيم على مسرح مدرسة المونتيسوري؛ وبمشاركة كل من مدارس: المونتيسوري الحديثة؛ البيان؛ راهبات الوردية/ مرج الحمام؛ فيلادلفيا الوطنية؛ المعارف واليوبيل.

واشتمل النشاط؛ على أغان ودبكات ومعزوفات وطنية؛ حازت على اعجاب الحضور؛ لما تميزت به من أداء متقن.

وجاء هذا النشاط؛ بهدف غرس حب التراث المرتبط بالوطن والهوية في عقول وأفئدة جيل الشباب لتعميق الإنتماء للوطن؛ ولتبقى الذائقة الموسيقية الوطنية هي المرجع؛ ولتوسيع قاعدة التعاون بين المدارس.

وقدمت فقرات الإحتفال المعلمة رجاء المفلح؛ ثم تحدث مدير عام الجمعية الأستاذ عزمي شاهين؛ عن أهمية هذا النشاط الجديد؛ والذي جاء هذا العام في مناسبة عزيزة على الجميع: وهي ذكرى ميلاد المغفور له بإذن الله جلالة الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه، في ابقاء حبل التواصل بين الجيل الجديد وتراثه العريق في زمن الثقافة العالمية؛ التي تحاول هدم جدران الثقافة الوطنية؛ من خلال جهاز الموبايل الساحر في التواصل العالمي. وأضاف شاهين: "أن هذا الجيل بحاجة منا جميعا لتزويده بكل المهارات اللازمة؛ واعداده للتعامل مع الواقع الجديد".

وختم كلمته بالدعاء الى الله؛ أن يحفظ الأردن عزيزا كريما آمنا بقيادة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله.

وبدأت فعاليات البرنامج بتقدمة عن الملك الراحل الحسين طيب الله ثراه؛ بمناسبة ذكرى مولده السادس والثمانين، ثم توالت الفقرات الفنية المميزة للمدارس المشاركة.

وفي نهاية الإحتفال؛ كرمت سمو الأميرة عالية الطباع؛ الطلبة المشاركين بتوزيع الشهادات التقديرية عليهم. وقدمت المدرسة الوطنية الأرثوذكسية لوحة فنية تراثية لسمو الأميرة عالية.

ووجه الأستاذ عزمي شاهين الشكر وعظيم التقدير للمدارس المشاركة ادارة ومعلمين وطلابا؛ لما بذلوه من عظيم جهد؛ ليكون النشاط مميزا؛ ووجه كذلك الشكر لمدرسة المونتيسوري على احتضانها الرائع لهذا النشاط.