«المتكاملة للتأجير التمويلي» تستكمل إجراءات كفّ الطلب ورفع التعميم عن المركبات   |   بشرى الشرايري مبرووووك التخرج   |   نقابة المواد الغذائية تؤكد التزامها بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية   |   أي جهازٍ من Galaxy Z يُشبهك أكثر؟ دليلك لاختيار الجهاز الأنسب   |   بشراكة اقليمية .. نيشان للتوريدات البلاستيكية وايكو باتش يفتتحان معرضهما في دمشق   |   البريد الأردني يعلن عن بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل   |   البنك الأردني الكويتي يحتفل باليوبيل الذهبي، وبمسيرة امتدت لخمسين عاماً   |   شقيق الاستاذ عبد الحكيم الحفار في ذمة الله   |   الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للدكتور هيثم امين المحسيري بمناسبة نجاح وتفوق ابنته رانيا   |   Orange Jordan Honors Top Tawjihi Achievers for the 8th Year   |   طلبة جامعة فيلادلفيا يحققون مراكز متقدمة في سباق "فسيفساء مادبا 2026"   |   الاتحاد النسائي واتحاد الجمعيات يثمنان دور مهرجان جرش في دعم المجتمع المحلي   |   خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |  

الكايد : مشاركة الأردن في اكسبو 2020 فرصة للترويج للمملكة في عدة مجالات


الكايد : مشاركة الأردن في اكسبو 2020 فرصة للترويج للمملكة في عدة مجالات

الكايد : مشاركة الأردن في اكسبو 2020 فرصة للترويج للمملكة في عدة مجالات

السحيم : عتبات المستقبل هو عنوان الجناح الأردني  في اكسبو 2020

 

دبي 3 أكتوبر 2021 / جدارا للتطوير / : انطلاقا من مكانة إكسبو ٢٠٢٠ العالمية، وما يمثله من مكانة هامة في تحولات المستقبل، ومواكبة آخر مستجدات العصر في شتى الجوانب، حرصت المملكة الأردنية الهاشمية على المشاركة الفاعلة بجناح تجسد من خلاله المكانة المتقدمة التي توصلت لها المملكة في الجوانب التقنية والاقتصادية والسياحة، علاوة على العروض الثقافية والفنية وغيرها من البرامج والأنشطة التي أعدها فريق الأردن المشارك. 

 

وبهذا الخصوص شدد عبد الفتاح الكايد المفوض العام للجناح الأردني في أكسبو 2020 على أهمية مشاركة بلاده في هذا التجمع الدولي قائلا : " تعد مشاركة الأردن فرصة تتمثل في الترويج للمملكة في عدد من المجالات، إضافة إلى الإستثمار في بناء شراكات وعلاقات تعاون مع باقي الدول المشاركة في اكسبو 2020". 

 

وأضاف الكايد إن الأردن ستشارك أيضاً في عدد من الفعاليات التي ينظمها أكسبو 2020، كأسبوع التنمية الحضرية والريفية، ويوم المرأة، وأسبوع التسامح، ويوم الطفل العالمي، وأسبوع التعليم، والسياحة، كما سينظم الجناح الأردني العديد من الفعاليات الثقافية والفنية على مدى أيام المعرض. 

 

وأشار الكايد إلى أن مجلس الوزراء أكد على دعم الجناح الأردني لضمان نجاح المشاركة الأردنية وتحقيق أهدافها، مضيفا أن الجناح سينظم يوما محددا عن العاصمة "عمان"  ومدى تطورها إلى جانب فعاليات الإحتفال باليوم الوطني الأردني.

 

ونوه الكايد إلى أن الجناح الأردني سيستخدم تقنية “الهولوغرام” لعكس بعض الإنجازات في المؤسسات الأردنية، مؤكدا أن جميع العروض في الجناح تم تنفيذها بواسطة شركات أردنية.

 

من جانبه قال نادر السحيم نائب المفوض العام للجناح الأردني والمستشار الإقتصادي في سفارة المملكة في دولة الامارات المتحدة/دبي " يمتد جناح الأردن في «إكسبو 2020 دبي» والذي يحمل عنوان «عتبات المستقبل»، على مساحة 817 متراً مربعاً ضمن منطقة التنقل. 

 

وأضاف السحيم "يعكس تصميم الجناح ما وصل إليه الأردن من مكانة في مختلف المحافل و المجالات التي يبحثها إكسبو من خلال عرض ما حققه الأردن من تطور وتقدم في هذه المجالات وعرض الأفكار الريادية والمشاريع والخطط والبرامج المستقبلية التي يسعى الأردن لتحقيقها وعرضها لجذب المستثمرين من مختلف أنحاء العالم.

 

 

وحول أهمية إقامة إكسبو في الإمارات، قال السيد نادر السحيم إن «إكسبو 2020 دبي» يُعد أول حدث دولي ضخم يقام في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، والأضخم عالميا بعد جائحة كورونا وسيتضمن معروضات ولقاءات وإبداعات رائدة تأسر العقول، مؤكداً أن هذا الحدث العالمي سيكون بمثابة ترويج للإمارات ولكل الدول المشاركة، إذ من المتوقع أن يصل عدد زواره إلى ملايين الأشخاص، مما سيعود بالفوائد الكبيرة على الإمارات والدول المشاركة.

 

- تم –