عاجل الملك عبدالله الثاني للتميّز يمنح أورنج الأردن شهادة الاعتراف بالتميّز من EFQM بمستوى الـ6 نجوم.  
محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي   |   دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية   |   هل ستضيع الضفة الغربية كما ضاعت فلسطين ال ٤٨   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   حزب الإصلاح يواصل جلساته الحوارية حول مشروع قانون الإدارة المحلية من محافظة البلقاء   |   جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش   |   حزب الميثاق الوطني يختتم مؤتمره العام الثاني باستكمال انتخاب قياداته   |   الشيخ فاروق رمضان يعيد لنا تاريخ عمر الفاروق المشرف   |   العمالة الوافدة   |   حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في منتدى 《جيل》 لبحث واقع العمل الطلابي والحزبي في الجامعات الأردنية   |   منتدى الاستراتيجيات الأردني يصدر ورقة تحت عنوان 《المجمع الصناعي المشترك》: خطوة   |   《كركلا》.. تعيد إحياء 《ألف ليلة وليلة》 على المسرح الجنوبيّ في مهرجان جرش   |   الكاتب والاعلامي سلطان الحطاب في ذمة الله   |   مذكرة برلمانية تثير جدلا: منع الأردنيين من إرتداء سروايل قصيرة   |   افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون   |   الحاج توفيق: الملك فتح الأبواب أمام القطاع الخاص والمطلوب تحويل الفرص إلى استثمارات وصادرات   |   مقترح العين الكلالدة: رؤية تشريعية بحسّ وطني   |   ماجدة الرومي 《 قيثارة الشرق》 تفتح أماسي 《الجنوبي》 في جرش   |   ليال أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • بمناسبة الاحتفالات بمئوية الدولة الاردنية هاني شاكر في عمل وطني قريبا

بمناسبة الاحتفالات بمئوية الدولة الاردنية هاني شاكر في عمل وطني قريبا


بمناسبة الاحتفالات بمئوية الدولة الاردنية   هاني شاكر في عمل وطني قريبا

بمناسبة الاحتفالات بمئوية الدولة الاردنية 

هاني شاكر في عمل وطني قريبا

 

عبير الجلاد: ضمن برامج احتفالات المملكة بمئوية الدولة الأردنية واستعدادات محافظة إربد لاحتفالها عاصمة الثقافة العربية لعام 2021، زار وفد اردني يترأسه رجل الأعمال محمد العمري العاصمة المصرية القاهرة، والتقى بأمير الغناء العربي ونقيب الموسيقيين الفنان هاني شاكر للتحضير لعمل فني وطني كبير.

وقال العمري خلال لقائه بالفنان هاني شاكر أن العمل الوطني الغنائي الذي تديره وتنتجه مجموعة محال للتمكين والتطوير يعد نمطا جديدا بالنسبة للأعمال الوطنية من حيث الكلمات واللحن، خاصة وأنه يأتي تزامنا مع احتفالات المملكة بمئوية الدولة الأردنية واعلان اربد عاصمة للثقافة العربية لعام 2021 من قبل منظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم (اليونسكو). 

وأكد العمري على أهمية الحدث الثقافي لمدينة اربد ما يستدعي تأطير علاقات جيدة لها مع مدن عربية اخرى وذلك ضمن اطار التعاون مع فنانين عمالقة أمثال الفنان هاني شاكر، مقدما شرحا مفصلا وخطة واضحة المعالم تبرز الأهمية والدور الثقافي للمدينة والذي يستمد خصوصيته من خريطة ثقافية غنية بالصروح والفعاليات والابداعات الثقافية والفنية المختلفة.

من جانبه أشاد الفنان هاني شاكر بالخطط المستقبلية لمجموعة محال للتمكين والتطوير في مجالي الثقافة والفن، معرباً عن تطلعه إلى مزيد من التعاون الوثيق بين الأردن ومصر.

وكشف الشاعر الفلسطيني رامي اليوسف المشرف الفني عن الأغنية ومؤلفها النقاب عن أن هذا العمل من الحان وتوزيع الموسيقار اللبناني طوني سابا، وسيتم اخراجه على شكل دويتو غنائي يصور في الاردن على طريقة الفيديو كليب مشيدا بدور رجل الاعمال والمنتج محمد العمري الذي يسعى لخلق حالة فنية ثقافية متميزة على الصعيدين المحلي والعربي.

وقال اليوسف أننا بذلنا مجهودًا عظيمًا للتحضير لهذه الأغنية الوطنية ذات الطابع الفريد، لنقدم تجربة مميزة تُناسب الاردنيين بخامة صوت الفنان العملاق هاني شاكر.

الرئيس التنفيذي لشركة لحظات الابداع أيمن ارشيد قال أن هذا العمل سيخلق حالة من الابداع والتميز خصوصاً أنه سيطرح قريباً تزامنا مع مئوية الدولة الاردنية، مؤكدا على أهمية هذا النوع من الاعمال الوطنية التي تقدم الكثير من الحب والانتماء للأردن ملكا وقيادة وشعبا.

من جانبه قال الدكتور صلاح ابو عين المستشار القانوني والحقوقي أن الثقافة والفن تعدان إحدى أهمّ ركائز بناء المجتمع ونهوضه، معربا عن سعادته بالتعاون المثمر بين الفنان هاني شاكر والسيد محمد العمري في مجال انتاج اغنية تصدح بالوطن.