بغداد.. 《بيت مال القدس》توزع تقريرا عن حصيلة أعمالها في الدورة الـ52 للتعاون الإسلامي   |   ‏‏نقيب أصحاب معاصر الزيتون يناشد المزارعين وقف القطاف لأكثر من أسبوعين لحين نضوج الثمار   |   تطبيع مقابل الحماية.. إسرائيل تربط تزويد السعودية بمنظومات الدفاع بتنازلات سياسية   |   With YO from Orange Jordan: Scholarships, Internships, and Exclusive Benefits for Youth   |   مبادرة نشامى ونشميات العقبة تنظم ندوة توعوية حول معالجة المياة العادمة ومصادر التلوث.   |   مجموعة المطار الدولي تسجل أكثر من 845 ألف مسافر في مطار الملكة علياء الدولي خلال أيلول 2026   |   صوت الأردن الفنان عمر العبداللات يطلق جديده  دمي سعودي 《 إهداءً للمملكة العربية السعودية》   |   ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد   |   وكالة بيت مال القدس تواصل دعم قاطفي الزيتون ضمن حملة 《عونة 2026》   |   تصريح صحفي صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية   |   اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة الزرقاء يوجه كتاب شكر وتقدير إلى الهيئة الخيرية   |   هيئة تنشيط السياحة تبارك لعضو مجلس إدارتها هاني الدباس تأهله ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط   |   البنك الأردني الكويتي يدعم مشاركة 260 طفلاً في بطولات كرة السلة التي تنظمها مؤسسة "خطوات"   |   ڤاليو تتعاون مع العربية مصر لتوفير حلول دفع مرنة للمسافرين في مصر والأردن   |   الداغستاني مُبتعثة 《صيدلة》 عمّان الأهلية تفوز بجائزة بمؤتمر لجمعية القلب الأمريكية   |   دولة فيصل الفايز.. حين تتجلى حنية الأب في مواقف الرجال   |   إجراء العديد من أعمال التطوير في مدينة الحسين للشباب في عمّان   |   قطاع السياحة في تسعة أشهر   |   《زين》 الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ 《أفضل جهات التوظيف》     |   تطبيق Samsung Health يدعم ميزة التدريب على النوم ويقدم إرشادات أسبوعية مخصصة   |  

يوماً تطوعياً في قسم الأطفال بمستشفى النسائية والاطفال المفرق.


يوماً تطوعياً في قسم الأطفال بمستشفى النسائية والاطفال المفرق.

تحت رعاية محافظ المفرق ياسر العدوان، وبحضور مساعد المحافظ عماد كنعان، ومدير مستشفى النسائية والاطفال المفرق الدكتور مروان ابو عليم،. والمساعد للشؤون الإدارية الأستاذ أنس العموش ، وفريق الشرطة المجتمعية في محافظة المفرق، وإذاعة الأمن العام (أمن fm) ، نفذت مبادرة بسمة ملاك / مؤسسة الاسراء لتصميم الوسائل التعليمية وتنفيذها، يوماً تطوعياً في قسم الأطفال بمستشفى النسائية والاطفال المفرق.

 

وقام مساعد المحافظ ومدير المستشفى والكادر الإداري، وفريق مبادرة بسمة ملاك، بتنفيذ جولة على الأطفال الذين يرقدون على أسرة الشفاء، مقدمين لهم التهنئة بحلول عيد الأضحى المبارك، والهدايا التي تساهم في دعم الجانب النفسي لديهم.

 

وذكرت الإعلامية اسراء بني ياسين، القائمة على تنفيذ مبادرة "بسمة ملاك"، ان المبادرة انطلقت  عام 2020، مضيفة أن حكاية المبادرة بدأت عندما دخلت ابنتها ملاك إلى المستشفى، وبدأت تتعامل معها بالدعم النفسي، عندها أدركت أهمية هذا الجانب لدى الأطفال الراقدين على أسرة الشفاء.

 

واضافت أن المبادرة قد قدمت الدعم للأطفال في أكثر من محافظة من خلال المستشفيات والمدارس والجمعيات ومراكز الإيواء، وقد تم تنفيذها في عدد من المستشفيات والمراكز الصحيه.

 

بدورها، أكدت الدكتورة انعام الخزاعلة، رئيسة قسم الصيدلة بمستشفى النسائية والاطفال المفرق، أن إدارة المستشفى تثمن بادرة القائمين على مبادرة بسمة ملاك، كما تثمن مشاركة مساعد محافظ المفرق، وفريق الشرطة المجتمعية، وإذاعة الأمن العام (أمن fm) ، وموقع جوهرة العرب الإخباري، وكل من ساهم برسم البسمة على وجوه الأطفال في يوم العيد المبارك.

 

وقالت الدكتورة الخزاعلة : هذه المبادرة (بسمة ملاك) ساهمت بشكل مباشر بدعم الجانب النفسي ورسم الابتسامة على وجوه الأطفال، نثمن هذا كثيرا ، ونرحب دوما بمثل هذه المبادرات التي تخدم المجتمع.

 

وقدمت الدكتورة الخزاعلة، بإسمها واسم إدارة وكوادر المستشفى، التهنئة والتبريكات لمقام حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه، وولي عهده الأمين، والأسرة الهاشمية والشعب الأردني أجمع، بمناسبة عيد الأضحى المبارك، متمنية أن يعيده الله على الجميع بالخير واليمن والبركات.