حسين العتوم يرفع التهنئة للملك والملكة : عيدنا بكم زاد للثقة   |   [اليوم العالمي للنوم] التأقلم مع التوقيت الصيفي قد يستغرق أكثر من ثلاثة أسابيع، والأصغر سناً هم الأكثر تأثراً   |   الهيئة العامة لبنك الأردن تقر توزيع أرباح على المساهمين بنسبة 18% عن العام 2024   |   مؤسسة حرير تنظيم إفطار رمضاني ضمن حملة "بسمة أمل   |   اختتام معرض 《الأردن: فجر المسيحية》 في الفاتيكان وسط حضور دولي وإطلاق جولة عالمية للترويج للسياحة الدينية   |   صفارات الإنذار تدوي في “إسرائيل” والملايين يهرعون إلى الملاجئ   |   شركة LTIMindtree تعزّز تعاونها مع Arenco Group، بالإمارات العربية المتحدة   |   شركتا Telefónica Ecuador وTelefónica Móviles del Uruguay توسعان الشراكة مع Netcracker لتقديم خدمات دعم الأعمال الكاملة والخدمات الاحترافية   |   شركة مناجم الفوسفات الأردنية تكسب قرارا قطعيا برد دعوى ضدها بقيمة 50 مليون دينار    |   *نادي العاملين في جامعة فيلادلفيا ينظم سلسلة إفطارات رمضانية لمنتسبيه في محافظات عمان وإربد وجرش   |   مذكَّرة تفاهم بين عمان الأهلية وصندوق 《نافس   |   ختام بطولة الجاليات 《الرمضانية》 لخماسي كرة القدم في عمان الاهلية   |   عمان الأهلية تختتم حملاتها الخيرية الرمضانية لدعم أبناء المجتمع المحلي في البلقاء   |   أورنج الأردن تنظم هاكاثون رمضان: الشباب يبرمجون للخير في الشهر الفضيل   |   تقرير جديد لتريند مايكرو يتوقع تصاعد الهجمات السيبرانية بتقنية التزييف العميق في عام 2025   |   《جورامكو》 توقع اتفاقية إطارية مع شركة 《TIM Aerospace》 للتعاون في مجال صيانة وإصلاح وتجديد الطائرات   |   إشراقة العيد: دليلك المتكامل للحصول على شعر متألق في موسم الأعياد   |   صندوق الإئتمان العسكري وبنك صفوة الإسلامي يجددان دعم برنامج رفاق السلاح   |   شركة مصفاة البترول الأردنية تساهم في مشروع المسؤولية المجتمعية بتخصيص 5% من أرباحها السنوية لدعم قطاعي الصحة والتعليم   |   حوارات ولقاءات مستمرة حول برنامج عمل كتلة المقاول الأردني   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • أورنج الأردن تعتز بإنجاز موظفيها عمر عربيات يفوز بإحدى جوائز ستيفي ®الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 2021

أورنج الأردن تعتز بإنجاز موظفيها عمر عربيات يفوز بإحدى جوائز ستيفي ®الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 2021


أورنج الأردن تعتز بإنجاز موظفيها  عمر عربيات يفوز بإحدى جوائز ستيفي ®الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 2021

أورنج الأردن تعتز بإنجاز موظفيها

عمر عربيات يفوز بإحدى جوائز ستيفي ®الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 2021

 

فاز عمر عربيات، أحد موظفي شركة أورنج الأردن، بجائزة ستيفي® البرونزية في فئة الابتكار في مجال إدارة التكنولوجيا، التخطيط، والتنفيذ في قطاع الاتصالات، ضمن جوائز ستيفي® الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 2021 التي تقام برعاية غرفة تجارة وصناعة رأس الخيمة.

وتعتبر جوائز ستيفي® الشرق الأوسط وشمال أفريقيا البرنامج الوحيد المتخصص بتكريم الابتكار في قطاع الأعمال على مستوى المنطقة للشركات والأفراد في 17 بلداً، كما أنها أكثر الجوائز المهنية المرموقة.

وعبّرت أورنج الأردن عن سعادتها واعتزازها بإنجاز الموظف عمر عربيات، خاصة أنه فاز بالجائزة ضمن فئة إدارة التكنولوجيا، التخطيط، والتنفيذ في قطاع الاتصالات عن مشاريع قام بتنفيذها خلال عمله في الشركة، مؤكدة أنها تفتخر بنجاح الموظفين وتعتبره جزءاً من نجاح الشركة بأكملها.

وأضافت الشركة أنها تحرص على تبني قيمة التميز في كافة عملياتها وعلى جميع المستويات، كما تشجع الموظفين وتدعمهم في التطوّر الوظيفي والمشاركة في الفعاليات المحلية والإقليمية والعالمية وتحقيق المزيد من الإنجازات في جميع المجالات، انطلاقاً من اهتمامها بالموظفين الذين يشكلون القوّة الدافعة للشركة والمعزّزة لمكانتها كمزوّد رقمي رائد ومسؤول في المملكة.

وعلقت ماجي غالاغر، رئيسة جوائز ستيفي قائلة: "يسعدنا الاعتراف بإنجازات هذه المجموعة المتنوعة من المؤسسات في جوائز ستيفي الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لعام 2021. وعلى الرغم من العقبات التي شكلتها جائحة كوفيد-19 خلال العام الماضي، فإن هذه المؤسسات توضح لنا أنه من الممكن الابتكار والنجاح في أي وقت، بغض النظر عن التحديات. نتطلع إلى الاحتفاء بهم خلال حفلنا الافتراضي في 2 يونيو ".

وسيتم عقد حفل الجوائز عبر الإنترنت لتكريم الفائزين وتسليط الضوء على إنجازاتهم والتعريف بها، حيث تحتفي الجائزة بالتميز خاصة وأن اسم "ستيفي" مشتق من كلمة "ستيفانوس" باللغة اليونانية والتي تعني "متوّج".

ونال عربيات الجائزة من بين 400 ترشيح تقدّم للجائزة هذا العام من مؤسسات الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في فئات مختلفة مثل التميز في الابتكار في المنتجات والخدمات، الإدارة المبتكرة والابتكار في مواقع الشركات، إذ تم تحديد الفائزين بالجوائز الذهبية والفضية والبرونزية من قِبل أكثر من 60 محترفاً حول العالم كوّنوا ست لجان تحكيم، وذلك بناءً على متوسط الدرجات.

يذكر أن جوائز ستيفي® العالمية تستقبل كل عام أكثر من 12 ألف ترشيح من شركات في أكثر من 70 دولة، وقد أصبحت إحدى أكثر الجوائز المرغوبة، علماً أنها تضم ثمانية برامج منها ستيفي® الشرق الأوسط وشمال أفريقيا