أيمن سماوي، 《تعالوا نُكمل الحكاية》. في حديث مع المدير التنفيذي لمهرجان جرش للثقافة والفنون   |   النائب العماوي يشارك في وفد نيابي لمجلس العموم البريطاني   |   مبادرات شباب وشابات أردنيين، وحلول حقيقية لعدد من القضايا   |   اختتام فعاليات معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب المنشية   |   أورنج الأردن تشارك فيديو يسلط الضوء على أهم فعالياتها لشهر حزيران والتي تضمنت عدداً من الأحداث المميزة والأنشطة المختلفة   |   كتلة عزم نقف خلف مواقف الملك ونرفض التصريحات الإسرائيلية التصعيدية بشأن الضفة الغربية    |   نعي فاضل   |   الميثاق الوطني: لا سيادة للاحتلال على أرض فلسطين   |   مركز شباب وشابات كفر الماء المدمج ينظم زيارة ميدانية إلى مصنع الدرة   |    إجارة للتأجير التمويلي إحدى الشركات التابعة《 للبنك الأردني الكويتي》تفتتح مقر مبنى الإدارة العامة الجديد الكائن في منطقة عبدون.   |   من مدينة اسيزي الإيطالية تطلق المعرض المتنقل فجر المسيحية   |   《سامسونج إلكترونيكس》 المشرق العربي تطلق حملة الطلب المسبق على ثلاجة Family Hub مع هدايا قيمة حصرية   |   شركة ميناء حاويات العقبة تسجل نمواً قوياً في النصف الأول من عام 2025 مع زيادة بنسبة 24% في مناولة الحاويات   |   فاين الصحية القابضة تنال تكريماً تقديراً لدورها كعضو مؤسس في شبكة الميثاق العالمي للأمم المتحدة في الأردن   |   تحديث القطاع العام والتنمية الاقتصادية   |   انطلاق معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب المنشية   |   انطلاق معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب القويسمة   |   اللوزي: إطلاق خط الكرك – عمّان يعكس التزام شركة المتكاملة بتوسيع خدمات النقل العام وتحسين جودتها   |   التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول نبات السمح   |   بروح ديمقراطية وثقة متبادلة.. المكتب السياسي يضع استقالاته تمهيدًا لإعادة التشكيل   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • الضمان تفتتح إدارة فرع ضمان الاستقلال لمعالجة البيانات وأرشفة الوثائق

الضمان تفتتح إدارة فرع ضمان الاستقلال لمعالجة البيانات وأرشفة الوثائق


الضمان تفتتح إدارة فرع ضمان الاستقلال لمعالجة البيانات وأرشفة الوثائق

بالتزامن مع عيد الاستقلال

الضمان تفتتح إدارة فرع ضمان الاستقلال لمعالجة البيانات وأرشفة الوثائق

 

 افتتح مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور حازم رحاحله إدارة فرع ضمان الاستقلال الذي تم إنشاؤه بما يتناسب مع التوسع والشمول في نطاق أعمال المؤسسة وتلبية احتياجاتها، تزامناً مع عيد استقلال المملكة.

 

وبيّنت المؤسسة في بيان صحفي صادر عن مركزها الإعلامي بأن فرع ضمان الاستقلال الكائن في منطقة الجويدة جنوب العاصمة غير مخصص لاستقبال الجمهور وإنما لغايات معالجة بيانات المؤمن عليهم والمنشآت وأرشفة الوثائق وإتلافها، إضافة إلى قبض الشيكات وكمبيالات التحصيل لجميع فروع المؤسسة وحفظها.

 

وقال مدير عام المؤسسة الدكتور حازم رحاحله أن افتتاح المؤسسة لإدارة فرع ضمان الاستقلال هو دعم خاص لمشروع الأرشفة الإلكترونية الذي يشكّل خطوة تتزامن وتتكامل مع مشروع التحول الالكتروني، مما ينعكس على تقديم الخدمات الإلكترونية المتكاملة لجمهورها والتي تسهل عليهم الحصول على الخدمات الكترونياً بكل سهولة ويسر وإنجاز المعاملات بأسرع وقت ممكن، إضافة إلى انه دعم لوجستي لأعمال إدارات فروع ومديريات المؤسسة.

 

وأشار الرحاحله إلى أن افتتاح الفرع الجديد هو نتاج المبادرات والمشروعات التي أطلقتها ونفذتها المؤسسة وفق خطط ودراسات واضحة والتي تصب جميعها في مجال تطوير خدماتها بما ينعكس إيجاباً على عملها وعلى جمهورها، كما من شأنها تعزيز مجالات الحماية الاجتماعية في المجتمع.

 

وأشاد الرحاحله بموظفي المؤسسة وجهودهم بالنقلة النوعية والتميّز الذي تشهده المؤسسة حالياً الذي تمثل في بذلهم المزيد من الجهد المخلص والعمل الدؤوب والمتابعة الدقيقة لأعمالهم، وتقديم الخدمات والتواصل الأفضل مع الجمهور، مؤكداً أن إدارة المُؤسسة لن تألُ جهداً في تقديم كلّ ما تستطيع لتطوير أداء إدارات فروع ومديريات المؤسسة لمواصلة التميّز والريادة واستمرار اداء عملها بأفضل الممارسات العالمية خدمةً لجمهورها.

 

واستعرض مدير إدارة فرع ضمان الاستقلال يوسف ابو قوطة الجهود التي بذلها الفرع في مشروع الأرشفة الإلكترونية الذي يعد معيار نجاح رئيس في تحول المؤسسة نحو الخدمات الإلكترونية بنسبة (100%) في كافة خدماتها، بالإضافة إلى انجازات الفرع في مشروع اتلاف الوثائق ومشروع معالجة البيانات ومشروع حفظ وتحصيل الشيكات والكمبيالات.

 

المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي 

  المركز الإعلامي